» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

前排板凳。学习中。

下课后布置一些作业吧:D

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2010-3-3 13:00 发表

到机房找个高手去被虐100盘。
门都没入呢,TK6就在SF4旁边,俺每次只打SF4

PSP上放了铁拳,想大致了解下出招,人物性能之类的。

可总是上不了手 ,感觉不知如何进攻。。。

以前喜欢玩TK3,那阵练豹王LAW之流的,就默念十连,然后用十连打,虽然不入流,但也觉得能上手(那阵自己根本没有格斗理念)

现在TK6,警察叔叔说浮空之后,一下下自己按键来连,很有快感。。。那种感觉很久违了,很想体验,但就是上不了手。。。最后又放弃了。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 13:05 发表
很多朋友总想着学一两招民工连去虐虐菜鸟路人
但我觉得基础不扎实的话,学什么都是空中楼阁
网上玩铁拳只会民工连的人大把,但是其实都很好对付
所以我这里给真心想学、想练、想研究铁拳的朋友从基础系统讲起
对 ...
理解。现在跟以前不一样了,以前还小,总想打出漂亮的连击。

现在的理念,稍微有些自己的想法了。

改变改变。。。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 13:06 发表
耶稣现在对基本的防御、起身系统熟悉了吗?

下面我要开始讲进攻了
嗯,这些基础系统以前就了解过一些。

继续听讲,咖啡都泡好了:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-3 13:16 发表
拆投比VF宽松多了
也比SF4宽松许多。。。

南饭来了。。。

确反OK。

这段长。。。俺下记下了

人物特性需要时间来记忆。呃。。。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 14:02 发表

值得一提的是铁拳的投有点类似街霸而跟VF不同
在一定帧数内是可以抓掉对方的打击技的
这个判定我一直很不耻

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 14:06 发表

我老婆是出了名的善于抓手抓脚
见招拆招么。

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-3 14:08 发表

TK最大的门槛还是对很多强力角色的套路的记忆过程,否则是没有办法活命的,这点尤其像经典2D格斗
对,俺就是觉得没有一个统一的套路,或者说每个角色都是一个单一的套路。

没有通用性,所以只有确定练习的人,记招,记特性,然后记对手的招,记特性,然后再继续熟练=。=

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-3 14:11 发表

是熊抱压制。。。
我愿意被。。。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 14:14 发表

事实上老江湖、HANZO、SONICTEAM、古兰佐……都曾经或多或少被她害过~~
估计耶稣不熟悉她的打法的话也会大骂无耻的
我可以学,我愿意学,初心最愿意的就是被虐。

各种打法都要见识:D

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 14:15 发表

从一个角色开始入手,熟悉之后再逐渐练其他角色
要练的角色必须一直都用,否则一段时间不玩就容易忘记
嗯,我在PSP上选择的是LILI,但后来觉得BOB不错。

俺想先练BOB。我这边有一些BOB的连续技GIF,到时候可以贴么=。=

65 12345
发新话题

官方公众号及微博