» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 15W预算,求推。。。

老婆看上轩逸了,而且只能买1.6AT。
我是想上2.0马三手豪。呃。。。

什么硬朗高尔夫的又太贵,BORA不想买。酱油车也不行。

大家还有啥 推荐的?

是啊,还有三菱戈蓝。

这俩都被PASS了。。。

其实我觉得随便买个啥都行。:D 可惜LD不同意

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-20 12:33 发表
三菱的为什么PASS?

我真的很好奇这个:D :D
LD觉得太商务了吧,其实我到觉得无所谓。买个啥都一样。

呃,还是得看看保有量,不然过些日子不好卖。

引用:
原帖由 索尼 于 2010-2-20 12:37 发表
三菱那个翼神实车实在一般
嗯。

引用:
原帖由 shujing79912 于 2010-2-20 12:44 发表
轩逸2.0顶配挺好的
15W,,,

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-2-20 12:44 发表
轩逸除了老气点没什么不好。
俺家领导喜欢轩逸大过克鲁兹之流,让我无法理解啊

引用:
原帖由 DDP 于 2010-2-20 12:46 发表
马3 2.0手豪是个很棒的车子
为了LD我决定放弃这个神车了。。。。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-2-20 12:56 发表
轩逸09款 1.6XL 豪华天窗版 AT 14.58万
或者加钱09款 2.0XL 豪华版 15.48万

开起来很轻巧,隔音好,座椅舒适,空间大。
内饰有点恶心。。。不知道是不是只有一种内饰。

对了,有没有兄弟给俺讲讲车险啊?

看了下好多种,是不是都要上呢。
第三者责任险       

车辆损失险                

全车盗抢险                

玻璃单独破碎险       

自燃损失险                

不记免赔特约险                

无过责任险                

车上人员责任险       

车身划痕险

引用:
原帖由 shujing79912 于 2010-2-20 13:15 发表

只有运动款才能选配黑色内饰,其他都是米色内饰
就这车还有运动款么。。。

超预算了,妈的我很能理解CBJAH买车的烦恼了。。。。

引用:
原帖由 sunix 于 2010-2-20 13:55 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

买车听女人的,233!!
不然为啥一见到书记就泪流满面。。。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-2-20 13:55 发表

有啊,还没上市。。
近日在测试场捕获了一款东风日产轩逸的测试车,这辆带有DNTC(东风日产乘用车技术中心)标识的轩逸似乎和去年刚刚发布的中期改款车型没有太大区别。而通过进一步的观察,东风日产极有可能在20 ...
感谢。。。又有点犹豫了。。。要买了之后这个版再上市,多别扭啊。。。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-2-20 17:28 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

强烈不建议买1.6AT的,就是个加大的颐达啊。
强烈建议买2.0的。天窗啥的要不要无所谓。
因为就这个1.6AT豪华天窗版价格还算可以,虽说也超出了预算。
2。0是无级变速吧,起步价就15.8W了。。。

好头痛

谢爽总,谢猪头人,谢大家

俺明天去看车,轩逸,高六,克鲁兹,思域

不知道选车侃价之类有没有什么技巧,大家指点一下。

发新话题

官方公众号及微博