» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 菊交一次郎 于 2007-9-27 17:03 发表

我们也想举大作啊,可是举不出来么不是?要不您给举一个?
MGS4提供试玩。你举一下Wii的第三方大作?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 17:03 发表

哦,原来高达无双和百年战争也是二流的啊
哦,原来PSP和Wii的机能还是不一样的啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 17:05 发表

奇怪,ds的机能更差,怎么人家反而把它扶成了汉武帝?
汉武帝市场份额比他爹大吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 17:06 发表

恩,风来的西林
马足之后开始西林,只要是没发售都是最强大呀。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 17:06 发表

哪有啊,一个都没有

贱兔2什么的都是什么啊,前作才卖了100w,100w算什么啊
日本第三方哭了。

引用:
原帖由 菊交一次郎 于 2007-9-27 17:08 发表

mgs4卖了么?上百万了么?
大作开发时间长,所以某些人才有机会YY某13登陆Wii

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 17:08 发表

早一年发售的主机就别拿来比了,不觉得这样反而更加丢脸吗?
恩,其实360机能也和PSP差不多,真的。:D

引用:
原帖由 菊交一次郎 于 2007-9-27 17:09 发表

现在神机不也是没发售的都强大么
可惜游戏出身好,MGS4看前作就知道错不了,某些人还只能拿nights充门面。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 17:09 发表
这次又要百万了,唉,小品也能百万,不公平啊
http://www.tudou.com/v/eXqMR2W0YT4
别看小视频,搞不好平台是GBA呢。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-27 17:15 发表

其实对于你来说,应该属于"大作"之列.:D
就是贝利式大作,你能咋地

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-27 17:15 发表

GBA怎么啦。。就算是GBA照样能把PSP打得满地找牙
那是因为PSP画面和Wii看起来一样,GBA画面看起来和360一样。

引用:
原帖由 菊交一次郎 于 2007-9-27 17:20 发表

我们是无所谓啦,小心rf跟你急:D
恩,rf不在乎王国之心,否则也得认为PSP画面和Wii一样

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 17:21 发表

真酸哪:D
本来以为王国之心是Wii的,结果是PSP的,酸死了

引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 17:23 发表

我发的N多帖都被楼主和TGMJ001大神选择性失明掉了:D

继续召唤仪式:D
走了。刚才说过了,没有能提高某些人的智商。没时间对牛弹琴。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 17:24 发表

好像谁也没确定是WII的,最多只是可能。

这犯法了?
YY失败,酸一下不行吗

发新话题

官方公众号及微博