» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 16:39 发表

一个运动会一个健康机就把MGS4和FF13比下去了
恩,和某人配合的不错,继续修练吧。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 16:39 发表

遗憾的是,MGS4和FFXIII能拯救PS3一辈子吗?把第一方那糟糕的制作实力加强了再来叫嚣吧
来啦。上次把PSP画面看成Wii的是不是你?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 16:42 发表

人家提没提到wii的第三方和nights与人家有没有用nights和ff比较是一回事么?

谁的学没上好?
因为nights被拆穿不怎么样,所以某些人暴走开始YY FF13了。有问题么?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 16:45 发表

我相信大多数猜测的玩家都和我一样,而不单仅仅是我,你可以去看其他论坛
只有傻子才会把4:3的画面归类为PSP的画面,用不着拿这点来穷酸
恩,那事实证明谁是傻子呀?

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-27 16:47 发表
现在有多少第三方在泪目当初没选n的主机!?
EA的Wii独占游戏boogie美国一个月才卖了几万,这个算不?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 16:48 发表

:D 阁下10句话没变过花样了,不累么
某些人理解力低下,多说两边,有问题么?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 16:48 发表

游戏还没发行,您就预测不怎么样,这倒是很有趣的事情。

而且看遍整个帖子,谁提过nights?谁又会为它的“不怎么样”评语暴走,这些都是在什么地方看到的,请您提供链接(第四次)。别再说些莫名其妙的平 ...
真的看遍了吗?眼神也不好。

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-27 16:50 发表

对不起,我忘记加定语了,有多少日本第三方在泪目……
Wii第三方百万的都是欧美的UBI,日本第三方在Wii还没有百万游戏。

引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 16:51 发表

所以我才认为TGMJ001和silence纯粹是在扯蛋
要他们定个所谓大作的客观标准就顾左右而言他

继续召唤TGMJ001回答我的问题:D
标准也说了,表也列了。看不懂拉到。

我也没有说我有能力提高别人的智商。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 16:54 发表

哎呀,真不好意思,本人是经常到旧帖挖坟战的,可从来没看到您说的nights问题在哪里,您不妨指明
从这个帖子第一页开始看。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 16:55 发表

:D 那也比ps3上动辄耗资千万美元,销量尔尔的强啊
MGS4明年发售,别着急

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 16:58 发表

你确定明年能发售??:D
你确定日本能过50w?
MGS4两个我都确定。你也确定一下,MGS4什么时候去Wii呀。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 16:58 发表
Wii冷饭BIO4:全球75万本
半成品的赤钢:全球百万
挺无聊的雷曼兔:全球百万
嗯,反观神姬
高达无双,井喷大作:日本30万本,欧美无人鸟
百年战争:井喷大作,20万本有难,跨平台
大众高尔夫5:井喷大作: ...
高达无双/百年战争是大作,怪不得你把PSP画面看成Wii呢。智商很强大。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 17:01 发表

:D 我可没说MGS4来wii,谁说了你找谁去

好你确定了到时候不够我可来挖坟
够了你挖自己的坟吧,反正你也不在乎。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 17:02 发表

没看到谁拿nights和ff比的。
看完了再说话。

发新话题

官方公众号及微博