» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-9-27 16:15 发表
Wii在11月前后的游戏发售列表其实就很好看了
想再看看
有人能帮忙帖出来么:D
遗憾的是某些人不满足,非要装B13,SO4,结果一个PS3 ONLY逼疯了多少人。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 16:15 发表
谁yy装b13登陆wii了??有人推测能来,就是yy了?

实话告诉你,这东西来不来,wii也都赢定了!
还真有人yy装b13登陆wii了。是谁我就不点名了。:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 16:18 发表

先不说其他的,赛事直喷的话少说吧。

试玩又如何?mgs4反正也是小岛的终作,扔了也就扔了(以后还做不做,做出来还叫不叫这个名字都难说)。

人家在针对《恶魔城》这种日后还要大量出新作续作的产品说 ...
恩,MGS4让你这么一说就扔了。怎么没人在Wii上扔个MGS4呢?

一个土星的续作都当个宝,销量才几十万,几百万的续作让你一说和垃圾是的。

还是期待你的宝井喷吧。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 16:20 发表

你说你无不无聊?

见风就是雨么?FF13还没出呢,还不知道什么时候出呢,还不知道出了以后会不会有个什么国际版,加强版的呢

野村没说错啊,《FF13》是PS3 ONLY,那《FF13 加强版》呢
上面有人说了,装B13不重要,来不来Wii都赢了。

合着将来要不是你赢,要不是他赢了,反正是不会输。油菜呀

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 16:19 发表

点名吧,怕啥,这里也不是731的集中营
对于某些脸皮较厚的人没必要点名。

某人号称的Wii日本大作马足才卖了2万多,现在也没动静了。

人才呀。

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-9-27 16:25 发表

垃圾?你脑子进屎了吧!
明明说的是鲜花插在xx上了
某人用的词是扔而不是插。你和他去对X吧。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 16:21 发表

凭什么就说人家是yy,你不也是yy么?你拿脑瓜子保证FF13不跳槽不跨?
恩,这个好说。

PS:召唤不要脸人士一名来和我配合。

我说FF13肯定不会跨,配合人士说跨了也是冷饭。这样怎么都是咱们赢。

不知道有没有脸皮厚的人响应一下,我看难。

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-9-27 16:27 发表

拿装B13当救命稻草的明显是sony
那YY装B13登陆Wii的是谁呀?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 16:27 发表

没什么不可能的,肖邦不是也来PS3了么,还出个加强版
FF13现在最大的王牌就是:延期
延期也是大作,不延期也是大作,合着只要出在PS3上的都是大作,怎么FF13这样的大作还不出来?
有可以试玩的MGS4,可惜被某人一句“扔了就扔了”给轰成渣了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 16:31 发表

没办法,mgs4是当初小岛拍得板,小岛的倾向,大家都清楚,只不过他地位在k社内蛮高的,大家也不能把他怎么样,既然小岛想扔,就让他扔吧,小岛秀夫这一个制作人的价值要比一个mgs4高,这笔帐人家算得过来。 ...
土星续作说的是nights,提到Wii强大的第三方出场率高达8层的那个游戏。这个帖子里就有人提,不过不是我。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 16:32 发表

人家没说:来啊,不来我活不下去
人家只是说:wii欢迎你,别在ps3上把牌子给糟蹋了

你敢说么?:“爱走就走,PS3没了FF13一样赢”
我倒是想找个人说走了也是冷饭,两面说怎么都赢。

Wii的nights/外传被MGs4/FF13比下去了,觉得不甘心开始YY,被拆穿又说没有第三方也赢,那你们YY什么呀。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 16:34 发表

好像我没提过,你拿别人提出的东西说到我这里来干什么?

谁提的?给出楼层,我看看
谁说是你提的来着?别把脸往上凑

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-9-27 16:30 发表

日本大作会先出欧版,再出美版,再出日版
人家说什么你就信什么,有脑子么
有人信,不过不是我。批判一下不等信。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 16:37 发表
好像这里哪一个n倾向的人也没把梦精灵和ff放在一起比过,楼上某人从哪里看到的?
我说的是某些人证明Wii第三方强大时80%都要提到nights。语文没学好吧?

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-9-27 16:38 发表

因为它来了sony就离死不远了,Wii倒不是离了它不可
谁都希望战局早点明朗化
不错,你和某人配合的很好,不管怎么发展你们俩人肯定有一个赢。

把激情进行到底吧,我不打扰你们了。

发新话题

官方公众号及微博