» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 中国的psp份量和psp中的中国份量??

讨论了一百遍一千遍一万遍一亿遍的问题

引用:
原帖由 上帝现象 于 2007-9-16 14:29 发表

不象吧,md那时候有价格优势,有盗版~

psp现象在中国也算够神奇的,我们中国人少见的只选贵的不买便宜的~^_^
有什么好神奇的,集当前游戏,模拟器,音乐,电影,书籍为一身的超方便多功能mp4不超值么?

这讨论了多少遍了

引用:
原帖由 上帝现象 于 2007-9-16 14:37 发表

讨论出结论了吗???

畸形谁都能看出来,关键在于到底为什么产生了这样的畸形??

nds和psp之战,现在恐怕没多少悬念了吧?
这是什么战斗?

可就在现在,我们国内的psp之风却越刮越盛,逆市反弹啊~^_^

国人又是为什么买psp?国人买psp的原因和这个战斗有什么联系?
这么浅显易懂的问题

原因何在???
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

引用:
原帖由 上帝现象 于 2007-9-16 14:43 发表

问题是这些功能,人手一部的手机都有啦!

mp3也有啦,mp4也有啦,可越是这样的人越买psp~^_^
见楼上
如果lz仍然想不通。。。。。。。

lsss居然敢挑战n饭的门卫,人家n饭都要老老实实的接受审查,对n牢骚发多了立马打成反任之青,你居然敢有不满:D

引用:
原帖由 samchen0079 于 2007-9-16 14:50 发表

我怎么叫挑战~~只是这个没啥好讨论啊~~买PSP的除了玩游戏~看中其他功能而买的人大有人在~~所以在中国销量高于NDS没啥好奇怪的
你是ls,我说的是lsss的签名:D

引用:
原帖由 上帝现象 于 2007-9-16 15:08 发表

可为什么你说的这些因素在外国人身上体现不出多少?

这些因素对任何人都是有吸引力的,难道老外们都对游戏了解很深?

lz现在还是高中生么

引用:
原帖由 上帝现象 于 2007-9-16 15:34 发表

我们在讨论问题,对事不对人是基本的礼貌。
别老说这种废话给支持sony的人丢脸。
只是想了解lz是什么知识层次而已,没有别的意思

前面几个人说的的话已经说的清清楚楚了,lz仍然没有看出来,这让人不得不怀疑,lz是否是高中生之类的。。。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-16 15:41 发表

就他那样还支持sony??

反索饭一个,也不知道被封了多少ID了.

不好意思一个都没封,我才不反索,只反青
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 14:09 发表

当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 19:59 发表
FF7只会重制在PS3上,这个还用问啊?

引用:
原帖由 上帝现象 于 2007-9-16 15:38 发表

分析的精彩!!
这些东西已经讨论过无数遍了。。。。。。。。

普通人也想的到

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-16 16:24 发表

这不都是你?
hanzo 07-9-9 09:46 牛牛 2007-9-22 http://www.tgfcer.com/club/thread-5903804-5-1.html  
hanzo 07-9-9 09:54 chovosky 2007-9-22 http://www.tgfcer.com/club/thread-5903804-8-1. ...
不是:D

看精神分裂最有意思了

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-9-16 19:39 发表
中国有个词儿叫:一步到位
总结的好:D

引用:
原帖由 上帝现象 于 2007-9-16 17:27 发表

哈哈,我是个LU好了吧^_^

我喜欢跟不同思维的朋友讨论问题,只要我们能迸发出几句真知灼见。
lz你的逻辑不对啊,既然你想问为什么中国psp卖的这么好?你怎么能把你的主观思维套在大众身上?你不觉得应该客观的分析psp在中国的优劣,nds在中国的优劣,中国的用户和外国的用户的口味,需求,国情的不同点,然后才能相比较吗??

lz既然是想分析中国的市场,却用了非常主观的思维,所以我才想问问lz的程度

引用:
原帖由 wocao 于 2007-9-16 20:55 发表
之所以买PSP是因为中国人独有的自卑心理在作怪,并不是什么爱面子。。。。。。。。。。
这帽子扣得也太大了,psp就没有一点好,只是因为国人自卑才买么

引用:
原帖由 上帝现象 于 2007-9-16 22:00 发表
我前面的一段话是提出的是,我们一批的有一定游龄的玩家认为psp继承传统游戏而毅然决然的投入它的怀抱。这恐怕是我们玩家部分最主要的原因吧,而事实和结果如这些玩家所愿了吗?psp所谓正统游戏继承者的头衔太经 ...
要分析客户群啊,买psp的人有什么样的人?他们买来干什么?他们选择psp的理由是什么?这是否代表了中国的玩家?是否只有玩家才买psp?

lz为什么你还没想通。。。如果是大学生以上的应该早就明白了。。

发新话题

官方公众号及微博