» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 光环3大尺寸FULLHD液晶下的锯齿和阴影问题屏摄

有没有搞错阿 这游戏本来就是按照crt电视设计的 要求那么高做什么:D

引用:
原帖由 hugang 于 2007-9-27 21:17 发表

换台电视看看吧,我对LG始终没啥好感。
“跟3红机完全没有关系 全是电视的错” 这位软饭貌似来自火星:D

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:20 发表

即使如此,你还不是买不起?
对了,你这个索饭,连PSP都买不起
哦 鄙视穷人哦 软饭都有钱 至少中国大陆的软饭30%要买2部以上的xo +一堆5元碟 太强了:D

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:26 发表

没错,我就看不起他这样的穷人,怎么了?
连个PSP都没有,还索饭,这两字还不至于贱到这样
我从1998年来入手第一部ps 以后以来买过至少100多张正版游戏 包括ps2 ps3 dc xbox正版 我买的主机除了ps1都没刷过 如果你买得比我少 sorry 我看不起你这种看不起所谓穷人的人 还要比车 比地产么?就算现在只有部fc得人我都看得起 就说你是一垃圾

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-27 21:31 发表

某几个东西真是蛋腾,你们再局部放大也改变不了halo3评分高,大卖的结果。
目的蛋腾 不在结果:D

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:35 发表

你什么时候买的PS,几百张正版,几辆车,多少房产关我P事
我在问天下围攻,你阅读能力有困难?
talk to the hand

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-27 21:41 发表

没办法啊,国内就是有这么多瘪三,ps3 xo都买不起,只能上来喷了。  
软饭就那么多瘪三 halo3不好玩  只能上来喷了

:D
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-27 21:56 发表

9年才买100多张,还包括PS2、PS3、DC、XBOX
03年到现在我卖给一个索饭的正版都3、400张了……
还只是PS2的
你算啥饭啊
拜托不要拿十几二十块的DC正版出来寒碜人了
我不寒碜人 我只寒碜某些哺乳动物:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-29 16:11 发表
既然某些人那么坚信我拍的图锯齿多是我个人有意为之,那我相信一定会有人拿出四十寸以上FULLHD液晶电视光环3无锯齿的实际游戏屏摄的,我等着自己低头认错的那一刻早日到来。
膜拜下

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-29 16:57 发表

你自己琢磨~~~可爱的无限分辨率抗锯齿理论大师~~~
人家知识有盲点 你是不是觉得自己很伟大啊?

发新话题

官方公众号及微博