» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【轉載-心得】360真是一台超爛的主機

xo本来就是用来糊弄人的 哈 还有不少人被糊弄了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-30 17:29 发表
恼人就恼人呗,总比没游戏玩强吧?不就一游戏机么。要说噪音,晚上玩DC的维罗尼卡,别人还以为老鼠在啃东西吱吱响。
xbox360真是一台超烂的主机

引用:
原帖由 helllee 于 2007-9-30 17:37 发表

ps3就一定是一台超烂的播放器
工业设计太渣
就算单纯是播放器 也是部质量还好的 可以玩游戏的 一般播放器:D

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-9-30 17:46 发表
360还可以的 毕竟有1kw人买了
被糊弄了 微软最拿手就是糊弄人了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-9-30 18:05 发表
必須說明一下,一年多前之所以決定買360,其中一個因素就是它可以播放DVD。

一DVD才500多米,还是飞利浦的,犯得着么……
xo可以播放dvd 真次世代阿

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-9-30 18:13 发表
是啊,三红机真是烂,想不到还有卖得比三红机更烂的
是啊 希特勒还想霸占地球呢 不过最后还不是自己了解了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-9-30 18:16 发表

唉……那就是你同意他这逻辑了?

嗯,貌似买的是次世代游戏机,跟播什么片有关系吗?
不是我说你 21世纪了 我们已经不用大哥大了 手机至少也mp3了

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-9-30 18:25 发表

三红机是烂,不过比三红机卖得更差的完全就可以叫垃圾机了。
钢筋垃圾在数量上是绝对比不过塑料垃圾的

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-9-30 18:27 发表

你就一SB 很久以前我就认为SF都是SB了
这人被微软洗脑了 要不是论坛 都可以人肉炸弹了 恐怖...

发新话题

官方公众号及微博