» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

AI梦境档案美版限定版开箱

刚刚全结局,个人觉得打越排名第4,r11,ever17,999,AI。熊猫真是各种游戏类型都有狩猎,厉害

不一样风格,这次第一次加入了萌腐风格(伊莉丝线),所以在我这里减分了。打越从never7开始追他的剧本,我就喜欢他的天马行空和科幻。这次可能为了跟上时代销量做的尝试,显得太格格不入。可惜了
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-10-21 20:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
打越一向的风格吧

remenber11中文应该只能pc了,psp有但是没汉化。ever17中文pc.psp都可以。九个人九小时九扇门我玩的是nds中文版,psv.ps4.pc都有出,不懂有没有中文
引用:
原帖由 img 于 2019-10-22 10:23 发表

请问r11,ever17,999,是什么机型上的游戏?

17年在ps4,psv,pc出过双重合集包的,内容包含了999和善人死亡。我没关注过,也不懂高清化到什么程度,有没有中文也未知。
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-10-22 23:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
999必须用nds或3ds玩
其他都不行

了解。就是安卓的坑货移植是吧?没有触摸解密那就没任何意义了。psv原理上可以完全移植触摸的,如果是移植安卓版不懂想什么
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-10-22 23:51 发表
不行,最大的爆点没有了。
必须nds或者3ds玩。

发新话题

官方公众号及微博