» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 据说,5S的性能提升才31%?是哪方面提升?

posted by wap, platform: iPhone

以这波猴机的攻势,就换换壳子能扭转颓势?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2013-9-6 01:06 发表

这波候机有啥值得一提的东西?
你要还能受得了指甲盖大小的屏幕,一天两冲的电池,进灰无数的摄像头,那就继续支持吧

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2013-9-6 01:36 发表

候机屏幕再大,电池再持久,就凭那系统和app质量,硬伤,无解

当然如果你iphone上全部装的是什么pp助手,360,电池医生,陌陌这类的app,当我没说
用iOS就图个省心,结果现在这电量就跟蹿稀一样,还用什么啊
手机我现在就是基本通信功能、浏览个网页、玩个pad、上个qq微信

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @阿毛  于 2013-9-6 13:13 发表

摄像头进灰怎么回事?
http://www.google.com.hk/webhp?hl=zh-CN&sourceid=cnhp#hl=zh-CN&newwindow=1&q=iphone5+摄像头+进灰&safe=strict

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-9-6 14:19 发表

说了半天你的没有进灰啊?

是不是看到网上某某车出车祸了,你干脆连车都不买了?

这种工业品的瑕疵肯定有。去年12月我入的联通首发ip5,结果回来就发现音量键有问题,然后换机,到现在没其他问题。但这并 ...
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6655090&highlight=

现在的情况更严重,我这小地方没有appstore,怎么换,难道要我专门飞去换个机器?
另外,翻新机也算“新机”,那华强北都是新机了

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2013-9-6 16:11 发表
1.一般能正规买到iphone的地方都有官方售后,其他你就不用管了。我的就是这么换的

2. 即使是翻新,那也是官方翻新的,而是重新带1年保修的,你担心啥?华强北给你带1年保修?

3.最后,既然那么讨厌ip,何必自己折磨自己呢?现在去卖了换个s4妥妥的
啧啧,这口气俨然苹果官方客服,这么有本事帮我跟联通商量一下把剩下一年多的套餐问题解决一下呗

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2013-9-6 19:16 发表

喷了,上论坛来交流,我好好给你说,竟然喷我?你的手机又不是我卖给你的,喷了,逻辑一泡污,怪不得你iphone那么多问题,果黑模式开启妥妥的,233

还有,我哪句说错了?你那疙瘩地方要是连iphone都修不了,还指望能给你修sony?修htc?还是三星?喷了

所以,还是华强北机器最适合你,你不自己也说了么,反正差不多

恕不奉陪了,麻烦你回复的时候取消通知我,谢谢
我该喷了才对,谁先没事找事的,极端果粉不要在坐井观天、自欺欺人了,分明就是设计缺陷、质量问题,扯什么售后好,换一次进灰一次,我可没那么多时间备份还原,还不够折腾闹心的
4我用了2年多可没这么多乱七八糟的问题

发新话题

官方公众号及微博