» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 假如Diablo3公布在X360上,有可能决定战局么?

玻璃渣:”你丫的游戏才都是韩国人买的,你们丫全家的游戏都是韩国人买的“

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-27 10:06 发表

家游曾经有一篇文章, 里面介绍过韩国游戏的情况,其中就有关于星际和暗黑在韩国的具体销量。两者其中一个是240万,一个是600万。
那你说个别几个”倭国销量“青整天对着泥轰国销量YY和高潮又算什么?

吃SHI了,整天把泥轰国销量当成DAD一样?

好吧

请MS给我的XO配个键盘鼠标吧,我用这个跟你们打HALO3,虐不死你们手柄党的

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-6-27 12:22 发表

那是胡扯了  不用理会.

如果基于一些特定的游戏,确实手柄可能会比键盘鼠标好 比如HALO
但对于大部分FPS 还有RTS 手柄不能和键鼠比
RTS尤其是
去去去,如果XO上配鼠标键盘,你看LIVE上有几个敢用手柄的?

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-6-27 13:11 发表

去什么 你不看到我说了RTS尤其是.
就在乱喷

另外不来不想喷你的,HALO3为什么用手柄玩 就一句话
"其实一定程度来说 HALO3是FTG"
你如果没上LIVE玩过HALO3对战 就是凭玩其他FPS的经验来认为键鼠玩HALO3高于 ...
切,没玩儿过HALO3,没上LIVE对战过还敢讲这种话?

到底是谁开始乱喷的?还FTG,怎么说话一点常识都没有...

打个比方,“鼠标键盘 VS 手柄”在FPS对战上的差距比“街机摇杆 VS PS的十字分离手柄”在FTG上的对战差距要更大

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-6-27 14:21 发表

其实你这话已经自相矛盾了
首先你认为手柄玩FPS远不如键鼠(我赞同,但有条件的,是大部分FPS) 并且这个范围包含HALO3(我不赞同)
从你说话的口气来看 我认为你根本不会去上LIVE好好对战HALO3,因为你不太接受手柄操 ...
好吧,我不和你争了,反正一切仅仅是假设而已,既然HALO3现在不支持鼠标键盘,也没有移植到PC平台,仅对这单个游戏,我现在也无法证明我的结论

我是传统FPS玩家,玩了很多年的CS,对于反应,瞄准精度,转向等等方面的感觉要求很高,对于鼠标品牌,大小,灵敏度,甚至鼠标垫(我是汗手)的选用都是敏感的,手柄根本满足不了我的需求. 可能是为了迎合手柄,HALO3的准星被设计的比较大,攻击判定也相对较足. 对战能分清头部和躯干就不错了,而我打CS,瞄点的话,额头和脖子都要区分. 射击游戏,对战中很重要的部分就是瞄准精度,这是考验玩家技术水平的一个分水岭

你也承认了,对于大部分FPS游戏,键盘鼠标〉手柄,至于HALO3,反正现在我说什么你都会觉得手柄〉键盘鼠标

发新话题

官方公众号及微博