» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转] 给痴迷BLZ的国人浇点冷水

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-16 15:32 发表
PC游戏因为平台标准不一样,在开发引擎和用户群上很难定位,造成巨大的研发限制。
你想说什么?

不同的游戏机在平台标准上就一样了? 每个游戏机的计算机系统都不一样
后面那个用户和什么巨大研发限制就是胡言乱语,不知所云

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-16 16:09 发表

在GFW之前,无数种手柄各自兼容性都不一样,只有看游戏厂家的RP了,但是GFW对360手柄达到了空前完美的兼容性,这就是区别,俺是pc玩家,但是俺理所当然的认为游戏是用手柄玩的。。。。。
呵呵,如果所有的PC玩家都能像你一样,那PC上面的各种类型游戏也可以蓬勃的发展起来了吧

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-16 16:26 发表
pc上面本来也不缺乏各种游戏类型,要说游戏类型,恰恰是游戏主机上比较单一。。。。。
这点在下不敢苟同
如果你能更深入的了解游戏机上的游戏,恐怕就不会这么认为了
在我看来,PC平台现在只在RTS上的游戏要优于游戏机
FPS和模拟经营类,现在看来也只能算是平分秋色了

至于其他的游戏类型
游戏机上的游戏至少从佳作数量上要明显高于PC游戏
并且我始终认为,游戏机上的游戏带给我的乐趣要胜过PC游戏

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 16:52 发表
事实就是日本强啊,你要比销量,口碑,评分,足够秒掉BLZ的
您还不休息?
还坚持在在这里胡言乱语么?
12页您来的时候,我们还都把您当"神"呢
您别不顾自己的名节去COS什么"跳梁小丑"啊

PS: 您自己都说了:"赞BLZ贬其他游戏(说什么BLZ是神拉,其他都不如拉也算是) 基本就是只有掌机或者根本无机的PC玩家
最多不过是没玩过几款游戏就大喷日本游戏大部分是垃圾的人
"

而且您还在12页里提到了传奇和WOW,并且放在一起做了"很专业"的评点,不但涉及到了传奇的销量和口碑,还重点强调了名气
请问您玩过传奇和WOW么?

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-16 16:58 发表

233,游戏机我好几台,早就了解了,rts这个类型,游戏机完全弱项,在xbox出世之前,fps也是游戏机弱项,MYTH这类冒险解谜游戏仍然是游戏机的弱项(别提那个xbox版,字都看不清楚)。。。。。而pc,无论任何类型都能 ...
那么看来我们在游戏机平台上"游戏体验"有些差异
我并不否认PC平台上在很多游戏类型上有不少精品

但是在整体上,我认为游戏机平台上的游戏种类更加丰富,佳作数量居高
至少给我带来了更多的乐趣

尽管PC的一些游戏的画面可能要好于游戏机,读盘时间要比游戏机快
但是这并不会严重影响我体验游戏的乐趣

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:09 发表
PC的ACT和RPG找出来有什么强的???

我告诉你销量最高的就是这两游戏类型,甭我扯,说什么家用机没游戏类型

EYETOY和WII,DS是PC能模拟的?
您没听说过这个世界上有叫 "模拟器" 的东西么

DS现在已经被PC上的"模拟器"模拟了
WII的话也目指

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:11 发表
跳梁小丑不就是你吗, ONMYWAY
您讲什么都对,您说什么那就是什么:D

其实我是不敢跟您争这"跳梁小丑"的
您说的话我是肯定讲出不来的

PS: 您自己都说了:"赞BLZ贬其他游戏(说什么BLZ是神拉,其他都不如拉也算是) 基本就是只有掌机或者根本无机的PC玩家
最多不过是没玩过几款游戏就大喷日本游戏大部分是垃圾的人"

而且您还在12页里提到了传奇和WOW,并且放在一起做了"很专业"的评点,不但涉及到了传奇的销量和口碑,还重点强调了名气
请问您玩过传奇和WOW么?

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:14 发表
我PC游戏全部买正版, WOW发售我就开始玩,那时5.1公测就把盗贼练到30级,

从那时就开始接触WOW的我,你还想怎么喷? 知道你本来会说,不过就是买了几张点卡,看看别人玩过的小白

我告诉你我玩 ...
您果然对PC游戏有爱,还全部购入正版
而且您还说"我玩WOW的时间也不短"了
5.1公测,把盗贼练到了30级....

您还说,传奇比WOW要牛X大方
想必传奇您至少300级了吧?

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:20 发表
去除捆绑和妇科,卖的最多的好象就是MARIO系列 GTA 和 POKEMON吧
再差点就是 FF GT了  我怎么说的不对了??
您果然慧眼

GTA本身是PC原创游戏

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:25 发表
GT3过1500W了吧 你能说出几个过1500W的游戏 不包括同捆的??

我知道到口袋第一代 红蓝绿 3000W  MARIO1 4000W   MARIO3 1800W
MARIO WORLD18 ...
PC平台模拟人生(The Sims)的销量是 5400万

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:26 发表
 那为什么GTA在家用机上卖的比PC高几百倍啊?????

TAKETWO脑残了?
我说"GTA本身是PC原创游戏"
您说有错么?

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:33 发表
那又如何 FF系列也过5500W了 是RPG 口袋是1亿 是RPG   MARIO只算动作类也有1亿多难道不上?
日本能上200W的除了RPG和新生的任天堂异质游戏还有什么???
TV GAME销量是高啊,这里没人否认啊,其中还有不少是我贡献出来的销量呢

您想说明什么?
销量高的游戏,整体素质就一定高,就一定好玩?

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:37 发表
本质不是暴露了吗? 不扯BLZ,来扯PC游戏了,还不就是想说明PC游戏高吗? 在TV 论坛我劝你歇歇吧 百度贴吧适合您

SIMS是好游戏,GTA也是好游戏,跟BLZ有什么关系????

主要开始战的主题就是BLZ游戏是不是比日本厂商好 ...
看来您确实比"跳梁小丑"强,您不愧为12页就进来的"神"

您太会喷了,连我想说明"PC游戏高"您都替我脑内补完了
告诉您吧,我还是玩日系游戏更多,日本游戏厂商得实力,我不比您了解的少
买了快十年的,电软,UCG什么的杂志,这些我也心里有数

游戏销量高能代表一切?
那我怎么觉得一些游戏机上销量不算很高的游戏是神作呢?

我知道您也算个一方的"神"
暴雪的游戏素质就高,暴雪的制作态度就是认真
您有意见?

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:44 发表
我说BLZ是渣了吗? 我说BLZ是好公司,只是没神到第一,老大的位置,就被BLZ青轮喷,
我可没讲暴雪是第一啊
如果让我讲业界第一,那肯定得是任天堂啊

暴雪虽然不是第一,但是确实超一流的游戏厂商,具备业界少有,也是很多游戏公司所缺乏的认真的制作态度
这是我想说的,您有意见?

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:48 发表

你哪只眼睛看到我说BLZ游戏素质不高?我只是说比BLZ素质高的游戏有很多而已~~~~
RTS
哪个游戏厂商出的什么游戏比暴雪的游戏素质高,受欢迎?

发新话题

官方公众号及微博