» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看图片感觉 暗黑破坏神3 做的很一般啊,连韩国一般网游都不如.

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-29 03:03 发表
看图片感觉 暗黑破坏神3 做的很一般啊,连韩国一般网游都不如

——这句话本身没有错。

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5984723-1-1.html
这里有全套官方截图,放大后展现的细节,确实一般。
So, what?

做出个火星级的画面让个别几个高清搅屎棍满意了,然后让全世界绝大部分PC跑不动就好了?

脑子发洪水了?自己的想法很“特立独行”?其他人HAPPY了就开始幻想那是因为自己正在被轮X,所以需要“反抗"?

WOW的官方论坛上有个大菠萝黑写了老长一段文字来证明 "Diablo3 looks like junk",依据是Trailer的台词是女人的声音,而1和2都是男人,当然台词他也觉得不太好,而且他也不喜欢trailer的故事氛围. 然后对游戏的DEMO又喷了几段,大概就是画面一般,鼠标点过时之类的

二楼回了句

"You are idiot, your argument is invalid"

引用:
原帖由 AllenDang 于 2008-6-29 14:37 发表
为什么每隔一段时间就会有人这么蛋疼皮痒出来找抽?
因为他觉得很多人HAPPY是由于这些人正在轮X他,所以他要“反抗”大家伙儿

我们通常称这种现象叫“被害妄想症”

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 19:30 发表

敢问欧美RPG爱好者,辐射饭等了几年?Fo3今年年底要出,你觉得我很难理解“悠悠岁月”么?

但我不会盲目捧Fo3,物是人非,黑岛灰飞湮灭,博雅斯基在做Diablo3(多么讽刺),Tim Cain在给韩国人做网游(多么辛酸 ...
你要是真的“理性”就不会跳出来这么乱喷一气了

一边喊着Spore神作,Sim系列神作,宇宙级,另一边脚踏BLZ,力喷SC2,D3

你这更像是哗众取宠,无尽的装13,而不是所谓的“岁月悠悠”

回头如果能有个Sim作品血洗TG系列,我很期待你将如何表达你对此作品的“敬意”

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 19:44 发表

所谓“宇宙级”,喷的就是那贴“地球第一神作”的标题党
而且Spore最后是玩到银河阶段啦,扯到宇宙也没错啊,你说是吧~~:D
SimCity要血洗TG干什么,有专门的SimCity论坛啊。至于TheSims,太花时间,屁事太多,我 ...
那边是地球第一,你这边就一定要搞宇宙第一,是吧?

喷SC2也要捎带D3,是吧?

对了,还要算上玻璃渣这个大毒瘤,是吧?

你觉得这样很有真13,很内涵,是吧?

发新话题

官方公众号及微博