» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC本周硬件,PSP日本累计600W突破

機種販売                台数PSP95,487DSL79,974Wii26,181PS213,128PS313,101Xbox3601,243GBM714GBASP122GC97DS15GBA0http://www.m-create.com/ranking/

PSPが累計販売台数600万台を突破。9月20日には新型PSPが正式発売されることもあり、更に動きが活発になることが期待される。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 07:09 发表
本周楼主真积极呀  
偶加班写了通宵材料,早上发个贴清醒一下:D

顺便你好象敏感过头了,以前似乎也不是这样,至于积极不积极,看我注册时间:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 07:27 发表

我说1句,你回4句

解释啥
实在是懒得理你,小丑表演自便

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 08:08 发表
现在软件真空呀,每周能卖这么点就不错了,事实上Wii下降其他家用机也没因此上升

9月软件“阵容”,9月1~9月16日只有2个,这周有马足和无双剑,可能会好一点
http://www.tgfcer.com/club/thread-5902959-1- ...
又没说WII卖得不好,你心虚什么

某人已经上窜下跳,疯得不成样子了

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-21 09:02 发表
难得索饭发次销量帖啊~~
我发销量帖是第一次?开国际大玩笑

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 09:10 发表

你的语文水平。。。谁说你第一次?说“难得”,你是真不懂还是装不懂?
没你语文水平高,你机器不多,玩玩DS吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 09:13 发表

转移话题大法

继续等你表演你的语文水平
疯得够呛,任饭有你这种人才真乃有如神助

我就不明白了,只不过发了个实事求是的销量贴
我也不认为PSP能从今以后大爆发,是谁先进来大放酸水的?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 11:34 发表
新型号上市,肯定会卖的多
大家都在事实求是呀,也没人酸呀,也不知道为什么某人总觉得别人是在酸,这不会是酸味妄想症吧?
没说你酸呀,看来您身上酸味忘想症症状比较明显

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-21 12:39 发表

要转贴就要转全贴——这是转贴的基本道德

那有“选择性转贴”的道理?

PS:某些论坛版规禁止“选择性转贴”的说
谁规定转贴要转全贴?我的标题是说明白了,不喜欢进来看干嘛

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-21 12:48 发表

明白

做人就要选择性失明

:D 世道变了的

选择性转贴的叫王道

转全贴的叫犯酸
原来三楼转的是全贴
我的标题就是PSP日本600W

看个人感觉,掌机区周星星头像说感觉很好

自己没买新P,也在考虑中,淡蓝色诱惑太大,只是老的有一黑一白了,再入了新的觉得不值

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 12:53 发表

你就扯吧,你的帖子标题原来只有“MC本周硬件”,后来才追加了“PSP日本累计600W突破 ”,要不要我翻Firefox历史记录?

再说吧,如果按照你这样的逻辑

这里是“游戏业界综合讨论区” ...
好了好了,我七点发的贴,我想那么多
你自便自便,恶心人死了

发新话题

官方公众号及微博