» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家来分享下自己Homescreen截图吧,有兴趣不?

引用:
原帖由 小文 于 2013-1-21 12:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

很普通的……
左上角亮了,你是猴青

我还是有强迫症,看不得软件图标上有数字,这也是我买正版的最主要原因
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-1-21 12:59 发表
正版一样会有角标数字啊。。。
appstore关键是这个,盗版的得等好几天才有破解,有些还一直没有
正版就不存在,随时更新之

引用:
原帖由 小文 于 2013-1-21 13:01 发表
posted by wap, platform: Chrome

第二页喷了,收集控患者
我才不会告诉你,其实我还装了folderenhancer,一个文件夹有好几页顶你们好几个文件夹呢

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-1-21 13:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

为了空出容量放三毛照片删了很多app了…
没越狱就是这点不好,一些完全用不到的APP图标占着地方,很讨厌,看见就心烦,我越狱用poof给隐藏掉了

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-1-21 13:02 发表

你一定是个好员工....
老板肯定喜欢你....

:D :D :D
为毛??

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-1-21 13:10 发表
不越狱ios真心不好用啊。。。
越狱后一个来电防火墙一个输入法一个手势一个文件管理,让iPhone战斗力瞬间从10鹅变成10熊
至于抱着“越狱=装软件”思维的纱布,不管用猴机和水果机一样纱布,不解释

引用:
原帖由 Acme 于 2013-1-21 13:22 发表

背景图片是地球上唯一的
VPN亮了,好用么?稳定么?贵么

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-1-21 13:37 发表

Email 上出现2位数的数字很正常.
:D :D :D :D
我这个邮箱只捆绑了GMAIL和HOTMAIL以及ME的邮箱,工作的不放这个手机上……
有邮件都是看了,然后删掉

引用:
原帖由 omega_du 于 2013-1-21 23:15 发表
posted by wap, platform: iPad

看完了這個帖子之後,我花了18買了個tweetbot。。。
tweetbot可以不用FQ就能用吗?

我发现很多人都是摄影家啊……装了好多相机APP

引用:
原帖由 shacg 于 2013-1-22 09:28 发表

默默跟个贴
被logmein闪瞎了

发新话题

官方公众号及微博