» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[应用] 没人玩我叫MT吗

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @大忽悠  于 2013-2-13 10:52 发表
猪脚+1 需要猪脚蓝卡一张
猪脚+2 需要猪脚蓝卡两张
猪脚+3 需要猪脚蓝色金边卡一张
猪脚突破紫卡 需要同技能紫色金边卡一张
以后的就是浮云了……
不是同技能,是指定紫卡一张,比如慕斯要突破,就要大奶卡,反正都是浮云卡就是了,攻略里面有写

posted by wap, platform: GALAXY S III

你们不要脸.。。。两个大使,一个超奶撸过,浮石都玩技能了。。。我要大奶将军大帝霜语镇长dk啊啊啊啊啊,给个大大姐也行啊

努力,还有15个碎片就有大奶了,刷完大奶再刷一个星期的大帝
我都刷恶心了

引用:
原帖由 盾甲队 于 2013-2-15 19:37 发表
APP服,日常刷副本组合~~
RMB战士闪瞎一大片

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-15 22:15 发表
碎片什么的 一天刷4管的话  基本上能有16~20个……所以 差不多5天左右就有紫卡了……
我看紫卡数据并没有紫卡主角卡数据好,所以现在刷不刷出来也无所谓了,刷出来就给主角卡片合成,刷不出来就刷碎片吧……
普通本刷大奶运气好点5次才有个碎片,运气不好10次也没碎片
每天刷2~3管体力,抛开做日常任务和刷精英大奶、将军、大帝,也剩不了多少体力了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2013-2-16 12:53 发表
我退款了- -卡成球了。。。玩的没意思。。。。
买符石还能退款吗?

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2013-2-16 13:17 发表

能 有攻略 但只能退一次
那我把符石花完了,我买了200多的,再攒够200多的符石能退款么

我基本官网版不玩,玩PP版,真心流畅。
前几天发现一个情况,就是一个副本从你进去那一刻,每个怪掉什么东西就已经确定了,我是用断网方法测试的……
这游戏的防修改机制好像还挺厉害,拿东西前后都要验证,一个副本每个小结前后都要验证,本地修改封包的办法似乎没用……

话说大家最近都紫卡了吧,目前我就一个MS是紫色的,其他的紫卡还在刷碎片……%

我抽了一堆垃圾,而且不是10连抽必出一紫,有2次十连抽我就一堆蓝色绿色,没紫的

55 1234
发新话题

官方公众号及微博