» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 没人玩我叫MT吗

引用:
原帖由 大忽悠 于 2013-2-6 14:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

大Xiao姐和神棍的作用要到精英黑石以后才能完全体现,14000HP的奶骑能抗能奶,傻蛮的作用在精英本里开始慢慢边缘化了,因为精英本都是一boss四喽啰组合,闪电链没有秒后排的战术价 ...
我才不会乱说我的精英本还在祖尔卡着……
啥时候大X姐有1W4的HP了???傻馒我纯粹用来收尾的,秒后排主要靠两个方砖和猎人,精英本1BOSS4杂碎,基本BOSS站位在2、5,杂碎是1、3、4、6,两个暴风雪杂碎血见底,劣人收1、3,剩下的除boss傻馒就可以收掉了……尤其是后期本的杂碎,基本都是法系,不第一回合收完,两下就得挂

引用:
原帖由 大忽悠 于 2013-2-6 15:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

蓝金边大X姐14171HP。。。被你这么一说想去再练个方砖叔了
没必要再练一个,找好基友的方砖就可以了,有练方砖的劲头,不如刷个霜语,比方砖多3000多的血,多3000多的伤害,还有2%的法抗属性。
大X姐感觉完全木有DPS,配合金边沐丝治疗有些溢出,其实我觉得神棍德前期好一些,全队加法抗也可以治疗,后期就得专业法T了,比方说大帝有30%的法抗,物抗有8%,还有增加治疗效果的buff,单体治疗不如超奶伊露,个人感觉奶骑后期基本就是鸡肋,一个本最多出现2、3次……

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-2-6 14:24 发表
哦,是满级蓝卡升蓝金不掉等级
嗯,我亲自试验了一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2013-2-6 19:44 发表
为毛我的哀木涕满级升金边就变LV1了嗫???!!!
40-59升级就是1级,必须到60才是转金边60……

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-2-6 19:45 发表
APP版要更新以后才行,你等等
他貌似已经升级了 浪费了多少金钱和经验

另外,那个技能学院很有用啊,我把大X姐的技能换成全体中量恢复了
刷了一下午大奶,刷了6个碎片,不过要80个碎片才能凑一个大奶

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2013-2-6 20:06 发表
我是过了60才升的金边 可能版本问题吧
这是新版才有的功能,老版没的

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2013-2-6 20:50 发表
前两天狗运好 抽奖抽了个将军
我擦,瞎了

我完全木有钱升级啊,你们怎么来钱的?刷金龙?

posted by wap, platform: GALAXY S III

对了,说一下,新版只能六十蓝变蓝金,40不能变了,简直太纱布了

posted by wap, platform: GALAXY S III

你们不是说充值后比充值前很容易掉卡吗?我冲了200多也不算少了吧,我刷大奶都刷得快疯了,给了几十个绿头盔了,碎片也有二十多个了,为毛都没见大奶的卡

引用:
原帖由 @大忽悠  于 2013-2-9 10:48 发表
充值据说是前13抽必有一紫,以后就跟充不充没撒干系了。
浮石?友情?

抽奖抽了个超奶,我想要大奶,将军或者大帝啊,大奶38个碎片了

更新之后刷大奶,大帝党的蓝装卡太少了,绿装卡倒是一大堆。一个酱油号出大帝了,主号一给了超奶,主号二给了大使,23333继续刷吧,碎片差不到30了,现在基本都是六七个金边65了,后期的猎人还是感觉血薄

引用:
原帖由 @焚岚  于 2013-2-13 19:12 发表
春节必出10连抽最后出了内裤斯,大师我QNMLGB!
我现在觉得这游戏无聊了。。。副本变化太少,职业太少。。
据说下个版本会加入装备系统

发新话题

官方公众号及微博