» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 没人玩我叫MT吗

引用:
原帖由 hsu 于 2013-2-3 12:13 发表

方砖金边60,猎人金边51,MT金边49,木丝金边50,大X姐金边20,傻馒40,哈卡38,阿鲁金边31。。。
经验其实很多的。。。。关键是领导力不够。。。带不全,我紫卡根本不想升,带了反而影响站立
我现在都是打出来的绿卡先给喂一次白卡,然后再给主角喂
今天把方砖升金边了,我准备把方砖搞到50左右,然后再升劣人和傻馒,然后是沐丝和大X姐,关键现在没有能法抗的……
你要哈卡和阿鲁高干吗?
我现在都是优先刷精英本,然后刷神庙紫龙。没见过紫卡。

引用:
原帖由 王二 于 2013-2-3 15:09 发表
各位金边的技能怎么升的啊?目前打到黑上,高级重击这些技能一般怪没有啊。兰卡方砖的暴风雪靠喂法师小怪升满了。
金边技能必须吃同样金边的怪,比方说你搞个方砖,给弄到金边,他的技能就从暴风雪变成高级暴风雪了。同样的,也可以打有暴风雪技能的怪,然后升半级搞成绿色金边,也就成高级暴风雪了

把方砖升到60金边了,累死我了,最后给了3个南瓜。
傻馒弄到38金边了,劣人40金边,不准备搞技能了,太累了。
下一步准备搞到神棍德,这样我的菊爆大队就合体完成了

引用:
原帖由 hsu 于 2013-2-4 13:05 发表
这阵容不配肉盾能打?
有个53的无金边哀木涕,当肉盾还行,当法盾太吃力了,我在考虑要不要启用大X姐,目前法抗T就这一个还能凑合用用
不过刚升了金边,才11级

引用:
原帖由 hsu 于 2013-2-4 15:19 发表

大X姐使用几率很低。。。我一般拉个60的金边慕丝和我组成双慕丝。。。。
MT法盾一样妥妥的,通灵boss打我最多6k
沐丝血太薄,2个暴风雪或者全后排技能基本就见底了,MT尤其怕单体法伤技能,3下基本就扑街了,所以我想着得搞个法抗T,所以才一直在刷神庙紫龙,其实神棍德也挺好,还有全队法抗加成
但是目前版本有bug不能复活,导致其基本没啥用处,
感觉哀木涕+沐丝+大X姐+方砖+傻馒,再拉个方砖有点DPS不强力,但是如果把大X姐换成劣人又感觉奶水不足……唉……要是有个铜须就好了

引用:
原帖由 hsu 于 2013-2-4 15:57 发表
同楼上。。刷到吐了
不想玩了
我两个帐号,一个帐号一天刷3管体力,这都快一个星期了,神庙的紫龙还没刷出来
抽奖吧,抽奖的希望我感觉大那么有限的一点

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-2-4 20:33 发表
现在等版本更新再抽吧,现在抽率也坑爹。

四星套一套都没有的卡死我了,感觉不会再爱了,掉了一个中奶怀特
换PP版本玩吧,不知道卡字怎么写……

引用:
原帖由 hsu 于 2013-2-4 20:10 发表

紫龙有啥用?
法抗,血牛,能当T用,bug修复后还能当小德用,复生队友

我擦,我刚见75级的紫金边铜须了,1级技能,10777的血,7850治疗量,跪了

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-5 20:57 发表
玩了4天了
主要卡片都是动画主角的
蓝卡MT
蓝卡猎人
蓝卡大Xiao姐
蓝卡MS
蓝卡金边方砖  这是我的常用阵容

还有2套升级金边的装备 但是卡片等级不够

冲了点钱 但是没抽过卡片……为了每天3管体力

可能 ...
后期大X姐真心是冷板凳,我现在常用的阵型是:
基友金边60方砖    MT     60金边方砖
金边劣人      金边沐丝      金边傻馒
我的队长是傻馒,加全员爆击,基友方砖加法伤,基本思路就是用MT抗住,然后DPS全力输出。除了几个会炎爆的BOSS,大X姐基本不上场。现在卡在将军了,沐丝等级不够一个乱射基本就挂了,也好,天天刷大奶。
神庙幼龙都是法系,其实没啥难度,只要DPS能1回合灭(可以参考我的阵型,2个金边方砖起手暴风雪,怪就血见底了,劣人起手乱射收后排怪,傻馒起手闪电链收剩下的怪,就算还有漏网的,不等它出手就灭了)
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +6 感谢分享 2013-2-5 21:47

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-5 21:49 发表

非常感谢……
NND  纱幔让我冷板凳了……现在还是绿卡呢……神了 还得刷个蓝色套装给她。刷蓝装太TMD坑爹了……金边都比蓝装好刷……
看样子 得刷卡省猎人金边了……现在猎人才35级。坑爹啊!!!!!
神庙下 ...
神庙后面是黑石深渊,小怪都是绿色的

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-5 21:49 发表

非常感谢……
NND  纱幔让我冷板凳了……现在还是绿卡呢……神了 还得刷个蓝色套装给她。刷蓝装太TMD坑爹了……金边都比蓝装好刷……
看样子 得刷卡省猎人金边了……现在猎人才35级。坑爹啊!!!!!
神庙下 ...
其实过神庙本无金边亦可,我基本之前过神庙刷紫龙都是金边法师+平均42级左右的蓝色卡片,不过我的蓝色卡片技能都是6,全满的

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-5 22:35 发表

顺便问句
金边技能怎么升级呢?
例如  方砖的 高级暴风雪
难道需要我再刷6个金边方砖 合成下?
祖尔的占水师你还记得不,它的技能是暴风雪,你把它搞得可以进化了,然后给搞成金边(用装备2),它的技能就变成高级暴风雪了
同理,其他黄色的、蓝色的卡片都可以这么变

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-6 01:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

蓝装真心看脸。刚才一会凑了3套。纱幔和贼蓝卡了。还多了套。233
今天版本更新了,绿装出的多了,蓝装反而少了
刷了几把大奶,每次都出绿装……

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-6 10:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

额,你是PP服吧.
我是那个什么国际服的。泪奔
我是PP助手版的,不卡,而且更新快,最近PP服准备春节期间搞活动,紫卡和碎片掉率率提高2倍,金龙南瓜活动不限时,南瓜每天4次,金龙每天8次,金龙体力消耗减半,还加送符石,副本金币翻倍……

发新话题

官方公众号及微博