» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[应用] 没人玩我叫MT吗

前几天限免下了,玩了,竟然沉迷了,为了抽个铜须,我充了200软妹币,结果抽了一堆垃圾,网游谋财害命啊

PP助手版
ID1:202394971
ID2:202458163

求搞基,求抱大腿

引用:
原帖由 黄金体验 于 2013-1-31 10:55 发表
已经55级的飘过。
请教一下啊,这个蓝卡40级和60级升金龙卡有区别么?
我已经刷了3天的紫龙了,每天3管能量,刷吐了都

引用:
原帖由 zickzion 于 2013-1-31 10:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

为什么美服搜不到?
美区没的……

引用:
原帖由 zickzion 于 2013-1-31 11:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

那今天所谓限免的国际版是为毛……
那个只是HK和TW有,US没的……

引用:
原帖由 hsu 于 2013-1-31 11:59 发表
太有钱了。。。。
这游戏掉落率那么高,而且天天送石头。。。根本不需要充值啊。。。
欢迎搞基。。。
紫卡掉率低得你都怀疑是否掉落,后期必须要刷出来铜须,否则团扑
还有就是比如你LS的,他是为了拿DK……

引用:
原帖由 林则徐 于 2013-1-31 12:28 发表
现在这些手机游戏要好好玩下内购都贵得一逼,随随便便就是几个主机游戏的价格,坑爹啊
现在休闲网游基本都是这样,比如说论坛那个出门右拐的海贼王
就是让你烧银子,不烧就玩得憋屈

引用:
原帖由 小文 于 2013-1-31 12:24 发表
posted by wap, platform: Chrome

不是说这游戏是魔兽玩家向的么?
啊,我是一个AFK了5年多的WOWer,也喜欢我叫MT这动画
就玩了……

引用:
原帖由 eva3d 于 2013-1-31 12:43 发表

像我这种从未碰过魔兽的loser能上手么?
跟WOW其实基本没啥联系,就是个SLG的卡片游戏,套用的WOW的人设,只不过非WOWer没有爱而已……

引用:
原帖由 ☆炫 于 2013-1-31 13:35 发表
刷了几天将军大奶大帝,影子都没见,打算删游戏了……
听说基本都是抽出来的,掉的几乎没有……

引用:
原帖由 黄金体验 于 2013-1-31 14:06 发表

没区别啊,40级升即可,不过下个资料片升级了保持等级,不用从lv1再刷l了。
我玩的PP助手版,官方版太尼玛卡了,卡成毛线了
我觉得刷到60应该比40转金龙多加点血和攻击才对得起花的钱啊

这游戏目前几个吐槽的地方:
1、官方APP卡到爆炸,神马尼玛的网络不给力,分明是你们特么的破服务器不给力
2、蓝卡部件刷得出与否完全看脸,我刷了19个鞋子,16个头,8个衣服,7个裤子,没有刷出来一个手……吐血了都
3、紫卡基本是刷不出来的,除非你的RP瞬间爆发,不过还是不如抽奖
4、后期钱完全不够用……只能每天刷几分钟的小金龙

引用:
原帖由 only、烦烦 于 2013-2-1 21:16 发表
大奶是啥?
大奶铜须,中奶怀恩(狗男女之女)

我平均49级,冲到深渊过不去了,法抗不够,基本都是黄牛在抗,结果遇到小怪2下就团灭了
现在开垦精英FB中……

引用:
原帖由 大忽悠 于 2013-2-1 22:12 发表

注意dps职业需要升级金边,起手出技能清理后排,比如方砖,劣人,都是动漫角色
我的方砖无金边53级,LR无金边44级,MT无金边52级,MS无金边52级,大小"::"姐无金边49级,SM无金边48级,DZ无金边49级……
目前得培养个小德……要不法抗完全不够……
现在准备专心刷书把沐丝和方砖先搞成金边……又要从1级开始升,我的南瓜和花都吃完了……

引用:
原帖由 miiwaker 于 2013-2-2 19:48 发表
刚刚28级,蓝套跟哪儿刷比较容易出啊?
蓝套纯看脸,相对来说书倒好刷一些,精英蓝BOSS必出……
但是金边卡升级太难了,我又忍不住想冲钱了……

55 1234
发新话题

官方公众号及微博