» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-7-28 09:36 发表
封号就算了,竟然把所有贴都删了,这应该比十个硬盘坏了没有备份都让人难过。
仅此于失忆吧。死恐这人内心的阴暗真是深不可测
有价值的贴我相信马甲雷应该会作本地备份的

如果那些心血没有本地备份全部直接上A9,那只能说明作者太依赖A9了......

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-8-10 01:30 发表
原帖由 真实的梦 于 2011-7-28 09:36 发表
封号就算了,竟然把所有贴都删了,这应该比十个硬盘坏了没有备份都让人难过。
仅此于失忆吧。死恐这人内心的阴暗真是深不可测

————————————————

...
把人全部贴删了,确实极其过分

雷D应该想法找人揍死恐,而不是走什么狗P法律流程

LZ,我觉得,所有贴被3,确实很恼火,而且投诉无门,更抓狂

你最好的办法是花点小钱,找个黑客,把A9黑了(当然这做法是不人道的),或者把死恐黑了等等

你走司法流程,你不觉得你对这国家国情认识不足吗?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-8-13 19:23 发表

马甲雷这个人凡事要一个理字,那样做了之后自己就不占理了。
所以他肯定不会选择这条路,钱不是主要关系。
投诉无门之后提出要告,即使没告成也算做了应该做的事,对他来说这条路反而适合一些。
闹个把月,让 ...
有人觉得死恐没错?他的FANS吧...

A9官方对于这事情必须有个解释,不然这么把人家在A9所有贴都给X了,怎么都说不过去

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-14 19:26 发表

那个万物之神就是死恐的马甲。

真的??

谁能总结下15号那个什么期限过后发生了些啥吗?

无聊从8月15号看到了16号,后面的不看了

总而言之两句话

1\死恐不是个好东西,包括前面某同志提到的A9关于MK2专区的那个版主,都不是什么好东西.

2\雷D是个S B,纯的.这不是人身攻击.实在是现实不得不如此评价.

好面子+没文化+没常识+无谋略

也不知道玩了那么多SRPG始祖系列火纹,是怎么玩的,照理说喜欢玩SRPG的人不会那么S B的

我知道是谁干的:D

雷D还是没有把SRPG的精髓运用到现实生活中去

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-8-30 06:58 发表

难道生活中谁是我必须杀死而后快的人?

我带领一群人拿着管制刀具去他吉林老家把他砍了这就叫把精髓运用到现实生活中?
你觉得SRPG的精髓就是带队人马去把敌人全灭?:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-8-30 09:32 发表

那你的意思是我还要诱敌深入,把他骗到北京来再剁了他?:D
你说的都是微观的

你要运筹帷幄,根据目的来采取合适的战略

你这次诉诸于司法部门,而且是大陆的,你这战略就是0成功率,之后的一切都是徒劳,就好比胜利条件不是全灭你非要全灭,而你队伍的LEVEL根本无可能

我来总结,大家看看总结的对不对...

一个根本不可能打赢的官司,一个甚至连受理的可能性都几乎为0的官司,一个在法律不完善法制不健全的天朝,一个根本不能称之为官司的CASE----事主居然一本正经企图走司法流程,就因为一起网络非经济纠纷

这有多不策略?

我们同情事主在纠纷中所受到的损失与伤害,而事实上,这伤害受到的本身也是不策略的.明知事发论坛里有那么一撮横行霸道的小青年,还去硬碰硬,以论坛平民身份去和论坛贵族对着干,有意义吗?

事主号称精通于SRPG始祖系列,其在游戏中的谋略可以写百万字的论文,然而对于现实生活中这么一个小CASE,所展现出的谋略值为0

建议事主从此不再玩任何SRPG游戏
本帖最近评分记录

雷嫡你是我的呕像
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博