» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

引用:
原帖由 光荣的米兰1981 于 2011-5-17 20:41 发表
楼主你所谓的奸商来了,盒子给你就是好的,我没有换过

我也不是第一次遇到您这种买家了,自以为买到便宜游戏了,就不事先联系问清楚,拍了下来,看到游戏又说卖家玩文字游戏

拍前你有没有问过我开封了吗?
拍 ...
这态度不对

卖游戏虽然是小买卖,成色好的洋垃圾也不能说全新啊?你说99新,起码给人家买家一个概念

全新不等于全新未拆封?这就如同最近故宫博物馆那面锦旗上的那个"撼"字

引用:
原帖由 光荣的米兰1981 于 2011-5-17 21:45 发表
请教大家,全新未开封和全新有区别吗?

和这事无关,纯请教大家,我以后好吸取教训

引用:
原帖由 tales 于 2011-5-17 22:47 发表
这尼玛10块钱一张的YLJ啊……还是这种成色的
10块不肯的

单张的话20起码

引用:
原帖由 念念碎 于 2011-5-18 12:24 发表
原先帖子不是蛮好,写清楚是YLJ就OK了. 问题在于卖家不想把游戏当YLJ的价格卖,就是要赚一笔,看看卖家店里的价格,比日本店铺里的中古品价格还贵. 卖得高也就算了,好歹盒子换个新点的吧... FF1和2的全新品在YJZ的二楼某老板处前一段时间就有得卖,进价么我也不说了. 相信很多人都知道有那么一对喜欢收集光荣游戏的夫妻在那里淘货的. 卖家以后还是自己去淘淘收藏收藏吧,做生意不太适合你.呵呵.
说不说YLJ不是关键,关键是不要把中古的(YLJ也算中古一种吧虽然进价便宜)当全新的卖,还好意思问网友全新和全新未拆什么区别?混二手区混TG混YAHOO那么多年了,这实在是缺乏诚信所为

那对是夫妻?我只觉得那男的挺和气的,女的也很贴心,我很少看到有女的会如此贴心的陪男人逛游戏,还主动帮他找他要的,还主动和老板还价...不过这女的我视为霉星,没次我在淘货只要这女的一出现,都会发生倒霉的事情

TNND,这类腐女的还是少出现在这种场所的好

引用:
原帖由 sonicteam 于 2011-5-18 22:35 发表
其实米兰人看起来很老实的,但他旁边那个女的 实在是极品 貌似还是东北人
嗯.米兰外表我觉得挺温和的,但这贴的表现令我不满

旁边那女的,看了就来火,米兰究竟图个啥?!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2011-5-18 21:56 发表
在洋垃圾见过米兰 原来就是那对夫妻啊   经常看到

有次看到这对夫妻吧 YLJ里一些其他游戏的边纸 放进自己挑选好的游戏里 然后一起买单 当然 这些边纸就成了店家免费送的了 呵呵
我曾一度以为这个头发有些少的男人是你,但我根据边上那北方胖女人判断应该不是你:D

引用:
原帖由 ashen-zjj 于 2011-5-18 22:12 发表
弱弱的问一句,如何鉴别YLJ啊?2手的就是么?实在不明白啊。对了,打算买全新XBOX和PS2,淘宝上的龙生九种怎么样,貌似货多的,有交易过的朋友说下呢?
YLJ,可以简单定义为流入渠道批量化导致成色垃圾化的中古货

反正给我连接,我可以十有八九的告诉你这货是YLJ还是非YLJ~咱就练这功夫的~

至于主机,你不用太担心,洋垃圾里主机比例极其低,因为运输不方便:D

龙生九种不用多说,多说了变托了.不过建议你不要突然撞生意过去,到时候万一被对方冷淡了,可能又要发贴抱怨了:D

引用:
原帖由 ashen-zjj 于 2011-5-18 22:12 发表
弱弱的问一句,如何鉴别YLJ啊?2手的就是么?实在不明白啊。对了,打算买全新XBOX和PS2,淘宝上的龙生九种怎么样,貌似货多的,有交易过的朋友说下呢?
YLJ,可以简单定义为流入渠道批量化导致成色垃圾化的中古货

反正给我连接,我可以十有八九的告诉你这货是YLJ还是非YLJ~咱就练这功夫的~

至于主机,你不用太担心,洋垃圾里主机比例极其低,因为运输不方便:D

龙生九种不用多说,多说了变托了.不过建议你不要突然撞生意过去,到时候万一被对方冷淡了,可能又要发贴抱怨了:D

引用:
原帖由 sonicteam 于 2011-5-18 22:24 发表
淘宝不客气的说80%卖游戏的 多多少少 都有YLJ混在里面
80%未必,关键看货

我现在基本看这店的货,就可以判定其货源

PS2 XB这种DVD游戏的盒子,是辨别YLJ的最好办法

因为日本人那边有个行规,凡是所有走这渠道的PS2 XB乃至PS3 360这种非CD盒子,都会在上面给你留点不完美的记号,可以是压几个洞,压几个坑,外加那张塑料膜的严重磨损,外加塑料盒本身的强力折痕

所以象底楼的照片,可以作为教学图

不少卖货源是YLS的卖家,RP还过的去,因为价格摆在那里,甚至会让部分新入行的买家觉得自己淘到便宜游戏了,等他们收到货,看着那成色,肯定是摇头的,但再对比价格,也没啥多说了

但你指鹿为马的把成色如此差的YLJ说成全新的卖,之后狡辩说全新不等于全新未拆,这简直可以自裁ID了,留着就是耻辱

最BS就是卖成色差的YLJ,还把包装受损问题推给快递。快递造成的是外唱硬伤,而很多伤都是内伤老伤。

去淘YLJ时候,最恶心就是看到那些卖家如同蚊子吸血一样淘盘,还装老实人和店里还价,一个劲说自己不是卖的是收藏的,真TM呸

我心情好的时候遇到他们,都会直接问他们,“你开店的是伐?”,有次一个穿茄克还带领带的男人,一口奶油普通话,听了就来火。不过他倒也坦荡,我这么问了,他也就这么答了~最后死命的还价啊,不过老板也火眼金睛,一看你拿的东西什么FFX五盘一拿什么的就知道你什么来路了,才不会任你装可怜了,没钱是吧?隔壁浦发银行去取去~~那人也只能屁颠屁颠的去取钱了,挑的一包东西小心翼翼的让老板收好。不过他多支出的,总会在卖家身上再搞回来

这帮孙子,真TM的看见一次灭一次,估计现在都在看回贴~

说的难听点,上海这群卖洋垃圾的,长什么样,网店里东西什么样,我现在都一目了然,有疑问的可以PM我鉴定

另外,这贴好,解答了我一个疑惑,就是那个讨厌的胖女人的来头,终于知道了。希望下次淘盘别让我看见他们。霉就一个字,不解释!

这贴马上要被锁了

LS你觉得你是不是很可爱啊

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-5-20 19:25 发表
俨然是当年32位机时的流毒,当年克扣配件,掉换原装柄,二手冒充全新是潜规则,但现在网络发达,大家看得多,对品质要求不断提高,卖方市场已成买方市场,再用这种错误观念去经营必然被市场淘汰,所以质量是关键,性 ...
你这人叫我说啥好

围观也好起哄也好棒打落说狗也好,你好歹说到些点子上好不好啊?!

可悲的卖家,和TG上层关系没搞好,这贴还这么晾着:D

LZ你曝人家家人照片,这做法不对

30 12
发新话题

官方公众号及微博