» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 希望tgfc脑残言论少点

论坛养着这群傻X换点击率

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-16 12:53 发表
版主能把某宝的无逻辑言论加精加分,能把某些人当作吉祥物供奉起来

所以LZ也就可以释然了~~嗯,不能让你释然,但是你可以了解!
这就是TG为什么被称为FS论坛的原因

自上而下

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-16 12:54 发表
这已经不是认不认真的问题,喷是tgfc一直有的,可ps2时代那么多喷的,至少还有很多好好讨论的
现在什么都是喷。。。看tgfc这么多年了,难免会觉得痛心
人多口杂,林子大了什么鸟都有

如果TG现在也是只有几百人在线,每天战区只有四五百贴的话,还是会和以前一样的

如果没记错05年TG游戏区还没有分区?

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-16 13:06 发表

FS或者FR都无所谓,其实说白了还是人自己的原因~~

往往反的是人,不是主机,这个论坛我看,讨厌某主机的比讨厌某些人的人要少得多!

呃,有点拗口,应该能看明白!
粗体部分比较同意

但是大环境下是这么一种“反索气氛”(不管是反人还是反主机),自然会有很多乱七八糟的东西加进来。

一张战贴里面,可能大部分帖子只针对人,但是也始终夹杂着不少“神机XXXXX”“SF都是XXX”等声音。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-16 13:07 发表
难道LZ指望一帮工作了的大老爷们,一本正经的讨论问题、聊新闻、钻研攻略?
那样能有多少访问量?

就要找一帮小P孩,发脑残言论,战起来,才有访问量,论坛才能盈利。

你还真相信天线宝宝、水神、白羽等人 ...
白羽我信,因为我发现他在其他论坛也是那么脑残

小水我也信,在S1的脑残表演已经领教过了

天线宝宝么..........这永远是个谜

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-16 15:37 发表

倘若我收了TG一分一毛,被你知晓,且有了板上钉钉的铁证,请务必列举出来,否则请向我正式道歉。
这是小水有史以来说过的最正常的一句话

发新话题

官方公众号及微博