» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] LAIR,优缺点都非常明显的游戏,果然不能称为大作

桢数极低
你确定吗,这一条足以秒杀一切了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-10-12 09:26 发表

最多20上下了
至于秒杀一?这话怎么说
玩LAIR貌似还真不需要很高的祯数,因为这游戏属于体力活
20不能算极低吧,你这用词也夸张了点,除了FPS并且需要对战,一般30就完全没问题了
我以为你指10。。。。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-10-12 09:34 发表

爆炸的时候大概20都不到吧,÷饰侍獠挥萌ヌ致哿?又不是FPS,帧率低下会导致恶心呕吐,反正LAIR不会
觉得玩的流畅就可以了,不过祯数低下会让你呕吐?我觉得会像幻灯片啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-10-12 09:41 发表

以前玩CS就吐,恶心,那一转身简直反胃了
HALF LIFE2也有这种感觉,所以XO版的橙色盒子鸟都不去鸟它
买LAIR前就知道这游戏丢帧很厉害,但是我知道自己不晕这种游戏才买
HL2有点特殊,它设计的行进速度太快,我玩的PC,也不舒服,最多2小时就得躺床上去了,不过PC可以自己改配置文件的,改过了就好了,不过你连CS都晕。。那只能说明你不大适合这类型游戏了
话说我觉得玩过的FPS最晕的是QUAKE3竞技场了,那种节奏,半小时得休息下。。。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-12 09:44 发表

机能都在那了。想要大场面就要牺牲其它东西
这个不好说,不过一个人单机嘛,自己觉得流畅就可以了,其他的能好看点当然还是好看点好

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-10-12 10:18 发表

Q3A才刺激,以前一玩5,6个小时
CS那种节奏简直就和乌龟爬没啥两样...
你能一次玩5,6小时?你强,我最多坚持过2小时
我的朋友基本都不玩Q3A的。。。20分钟就跑厕所

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-10-12 11:49 发表

你体力太差 我以前CS还通宵玩
第二天上课睡觉 眼睛闭上就是出现游戏画面 A区B区通道....
那个寒啊
晕,cs我也通宵没问题啊,Q3A那可比CS刺激不知道多少啊,镜头快速的变换,不是体力抗不住,是晃多了头晕啊

发新话题

官方公众号及微博