» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于那些日式游戏

青菜萝卜,各有所爱
就好像有人听港台音乐,有人听欧美摇滚,有人听古典
当然古典水平要高很多,SO,如何呢?
无所谓的吧

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-20 17:22 发表
其实在这里很多人眼里,PC饭根本不算人,只是不说出来而已~~
为啥?不懂

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 17:28 发表
楼主是说给我听的吧?
你还在啊,你那帖沉咯,没有到100的潜力咯:D

引用:
原帖由 汤团奧義 于 2007-10-20 17:49 发表
突然觉得,那些没钱买游戏机和高画质电视机,只能在那里玩电脑游戏的人很可怜
话说。。。顶级PC+显示器,比高画质电视机,不知道贵哪里去了吧

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-20 18:39 发表

说真的,CS那样N年前画面水平的东西,我也一向不认为见过真正世界一流游戏是啥样的TV玩家看得上眼:D
想当年CS出来的时候,不知道当时TVGAME画面啥水准,你找几个出来吧

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-10-20 18:49 发表

我也不算什么软饭,但要拿日本RPG跟FPS比那我肯定支持FPS.
另外我如果说好的美式RPG远超日式RPG又会有几个人支持我呢
恩,我支持你

引用:
原帖由 xxd0083 于 2007-10-20 19:13 发表

跟某网游里一件极品武器价格比比连毛都不算
哦?敢问一件武器多少钱?
PS:有人拿非线工作站玩PC游戏你见过吗?你知道那玩意多少钱吗?

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-20 19:19 发表

CS出来后,DC和PS2都发售了吧:D
你应该说half life的
怕他说CS和HL不是一回事:D

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-10-20 19:20 发表

据我所知最近的好像是那个在下限下面的256色网游,30W+.
要是真有人拿30W买个武器,那拿个30W的工作站玩PC游戏我看算正常了,恩,30W,不多,中等的吧

引用:
原帖由 xxd0083 于 2007-10-20 19:21 发表

哦,很贵罢!我好怕啊~~
哎,你这种人,没啥意思

引用:
原帖由 xxd0083 于 2007-10-20 19:25 发表

要是PC饭都是人手一台工作站的话,那是不是俺们这些TVfan全都得无地自容?
你这逻辑,该回去补补了,是你自己先说那种极端情况的
何况你见过有人买?不过都是道听途说罢了,游侠上可是有人拿非线工作站玩的,当然人家是不想再买台罢了,直接拿工作的来用

恩,TG这两天都十分欢乐啊

发新话题

官方公众号及微博