» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 14:54 发表

sony理念就是超前的意识,将传统的游戏观念抛开,吸引大批第三方软件,开发有视觉冲击的游戏,正是我们这些年轻人所希望的。我喜欢技术的索尼,前卫的索尼,时尚的索尼,不行么?PSP为什么在国内大卖?NDSL为什么在 ...
冲动了啊,我来煽风点火
技术的SONY?:D 你倒是说说SONY哪点技术优秀?
前卫?时尚?恩,现在APPLE笑了
家用视听产品?那玩意就是唬不懂的,耳机音响笨的才买它的
恩,数码摄像机还可以,这个我承认
数码照相机?开玩笑,我会去买尼康和佳能
电视?那玩意性价比太差了,效果当然还行
VAIO?除了好看其他一无是处
个人电脑?我好像没见过
总的来说,这公司基本就是个大众消费品公司,技术含量?一般般吧
至于MS的主机上亿?看看吧,就算没有可以胜过PS3就可以了吧:D :D :D

30页了,这帖相当娱乐啊,LZ被轮的好惨,那个把这帖高亮的家伙是不是早预料到了:D
相当的邪恶啊

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-19 15:10 发表
我是看见高亮才进来的,本来这样的月经帖是不看的,现在要响应号召:D
这样某人的邪恶目的就达到了,话说我也是看着高亮才进来的:D

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 15:14 发表

你认为被众人喷就是被轮是吧?只能说明你喜欢看热闹,没有自己的立场,哪边强势就跟着哪边混,风吹两边倒的墙头草罢了.
哈哈,你挺有意思,你还是不要回帖了,这样让这帖快速沉下去还差不多,说的越多漏洞越多啊

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 15:16 发表

哈哈,灰常之同意啊...............
话说好像没看到设置高亮的那个在这帖出没啊:D

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 15:23 发表

我跟你说吧,我在各大BBS都是这个ID,我也不怕人家说我什么.你们的思想才是我让我感到可笑,被喷=可耻吗?是你不敢,没勇气吧?我为什么要沉下去,我会顶到100页!!!再怎么说这仅仅是个论坛,你们的言 ...
:D :D 我没说你可耻,你很有勇气,继续坚持下去,我支持你
PS:记得带上你的观点和足够的证据:D

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 15:23 发表

此人应该出来做下解释以抚慰LZ受伤的心灵。人家好不容易跳出来报报养育之恩,设高亮指挥TG众对其进行惨无人道的调戏,太缺德鸟~~~~~
LZ要把此帖顶到100页,只要不被锁,有机会的:D

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 15:28 发表

我倒还要谢谢这人高亮了,这么多人关注,做人为什么要低调?难道有什么事非要憋在心里不成?一个个扭曲的思想.
HANZO人呢,快进来看看

好强大,35了,还有LZ哪里去了?

这个帖居然41了。。。
我昨天还以为会沉下去
这帖亮点是chovosky和LZ啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博