» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[家电] 华为65寸智慧屏零售价曝光:7999

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @极品三红  于 2019-9-25 14:39 发表
草,你打得谁的脸?差一千大洋够上分区背光了,花粉脑子里都是痔疮?
这就气急败坏只剩喷粪了?这战斗力不行啊

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @极品三红  于 2019-9-25 14:39 发表
草,你打得谁的脸?差一千大洋够上分区背光了,花粉脑子里都是痔疮?
这就气急败坏只剩喷粪了?这战斗力不行啊

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-9-25 15:18 发表
目前市场上生产量子点电视的厂家只有三家,海信,TCL,三星。

TCL找到一台5999的,你说不行,这最便宜的不算,别人是鬼才。

海信找到一台6399的,你说不行,这是促销以后的价格,只能和标牌价比,别人是鬼才。

三星找到一台7499的,QA65Q6ARAJXXZ,这个能不能比???别人还是不是鬼才?????下面是这台电视机的技术参数。

三星2019年新款QLED电视Q6A系列,这款产品在三星电视序列里定位中端,4K分辨率,具备特色环境屏,电视屏幕不再只是黑色,而是能与家居环境融为一体,采用侧入式背光,亮度最高达600nits,屏幕刷新率120HZ。内置三星量子点4K处理器,支持Q画质引擎,支持三星的QHDR效果,配备AI影像增强功能,能够显著提升资源画质,相比传统电视,色彩表现力更出色。支持FreeSync(VPR),缩短输入延迟,非常适合电视游戏体验。内置三星Tizen系统,支持Bixy语音操作。

600尼特亮度,120Hz刷新率,支持FreeSync,卖7499,来比啊,和华为7999智慧屏比一下嘛。
直钩钓鱼有时候真的很有意思,我特地藏了一张图没发出来,没想到还真是气急败坏的上钩了。
宣传量子点,7999+-2000。至于拿促销价和原始标价比还振振有词的,我觉得你可能真的需要增一下智慧,你咋不拿清仓价二手价比呢?鬼才
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-9-25 15:05 发表
我只知道现在市面上标这个玩意的都差不多菊花这个价上下。

这是你说的原话,然后我在京东上找到TCL的65寸量子点电视,只卖6199再返200京东E卡,比华为7999便宜2000块钱,但是你说我找了一款最便宜的,我是鬼才。
?????不能找最便宜的????你原话里说了不能找????????只要找到就是鬼才???????

行,你自己发图的海信65寸量子点,6799400,卖6399,比华为7999便宜了1400块钱,这时候你说“还要算上促销折扣再跟菊花原始标价比”,这意思是说别的品牌和华为比价格的时候只能用原始标价和华为比?一旦促销做活动就不能比了?你是不是这个意思??????

你说只看6799,不看7499,请问我为什么要去看7499,我只要找到能反驳你的证据不就行了??????“我只知道现在市面上标这个玩意的都差不多菊花这个价上下。”我认为你说这句话不对,也拿出了证据,你除了在那满地打滚还做了什么??????
直钩钓鱼有时间真的很有意思,我特地藏了一张图没发出来,没想到还真是气急败坏的上钩了。
宣传量子点,7999+-2000。至于拿促销价和原始标价比还振振有词的,我觉得你可能真的需要增一下智慧,你咋不拿清仓价二手价比呢?鬼才

咦,图好像没传上去,pc上看不到,抱歉我再来一次,高潮稍微有点延迟
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 majian1 于 2019-9-25 15:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

如果这个人不是海军,我只能认为他是个傻子了,他的智力有一些缺陷这个应该很清楚了吧。
别跑啊,联通网络不给力跟我无关,我又传了一遍,来评价一下三星的量子点,9899!买了不吃亏,买了不上当啊!

引用:
原帖由 majian1 于 2019-9-25 15:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

如果这个人不是海军,我只能认为他是个傻子了,他的智力有一些缺陷这个应该很清楚了吧。
鬼才智力没问题的话,算一下9899和7999差多大,再看看你6199和7999差多少呗

引用:
原帖由 极品三红 于 2019-9-25 16:54 发表

啧啧,智慧屏的粉丝真是叹为观止,装傻充楞,不是傻子胜过傻子。
还一脸谁说我傻,谁就是歧视残疾人士
你真心难看,就这只有喷粪的本事,别再回了估计还好一点。自己可能以为喷的挺爽,不过给人看就好像气急败坏的猴吧

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-25 19:28 发表
posted by wap, platform: Android
他最早又不是,还不是你这样的杠精把人家逼成这样的,天天碰到你这样的杠精,也就我心理素质好,喷喷你感觉爽,有人可能被你弄得就干脆自由发挥了
这帮没脑子的二货巴不得你跟他们互相喷水,别浪费自己时间了,有胡说八道的地方抓住使劲喷,这种口水仗你就当看他们猴戏,可以挑逗他们,但别当真,基本上都是经不起挑逗的

24 12
发新话题

官方公众号及微博