» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 那些说3ds屏幕小的,都是一只眼吗?

随便别人怎么说,自己玩好就行了
比如三楼这种,再说也不懂,白费功夫还惹一身骚

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-1-31 00:30 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

哈哈,笑死了,如果你没看懂我话里的'护教者'是啥意思的话,就不要回复了

我就是为了3d和老任游戏买的3ds,而且3d效果我一直觉得很棒。问题是lz这种似是而非的 ...
如果楼主说的不是事实被喷我的确不会回复
楼主觉得够大但也没和谁比过,标题傻了点就变吹牛了?再不懂自己开了3D脑袋凑近屏幕看看

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 08:22 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

楼主说的本来就不是事实,有谁觉得电视开启3d后变大了,我想见见这样的四眼
你的意思是3D电视开3D可视范围没变大所以3DS开3D可视范围也不会变大,是不是?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 09:01 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不是,我说的是开3d主观上更显电视小,客观上没变化
那请不要随便跳出来,这帖在说3DS没有机器自己去店里试过再来

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 09:11 发表

我当然用过才知道楼主扯蛋,就和他号称中山公园一样
那在你心中索尼最新的3D眼镜也是扯淡了,才0.7寸的屏幕居然号称750寸

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 09:43 发表

这和3d有个毛关系啊,只不过是因为距离近罢了,你到底懂不懂
原来3D眼镜不是3D,距离近屏幕会变大

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 09:57 发表

距离近当然实际观感会变大,开不开3d都一样
你看索尼也没蠢到说关3d后尺寸375,开3d后边750吧
还能关3D啊,是不是你造的,还有看电视别凑太近了,对眼睛不好

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 10:11 发表

是啊,233,这你都不懂?难道那个头戴显示器只能放3d,你和楼主倒是挺像
我不懂,那请教下懂的杠神,怎么关法

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 10:29 发表

哭了,就是一个头戴显示器罢了,左右眼各一块oled,显示内容一样不就是2d么
大不大完全是分辨角度的关系,和开不开3d毫无联系
你不会去现场看一下么?
否则太吓人了,开3d观感放大1000倍?妈妈咪呀
原来是杠神的独眼关闭3D法,两个都瞎就是2D关闭法
引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-1-31 10:30 发表

没用过hmd设备吧,这个片源是3D的就显示3D图像,片源是2D的就显示2D图像

T1的图像效果就不要和3DS比了, 太看得起3DS了
[quote]原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 09:57 发表

距离近当然实际观感会变大,开不开3d都一样
你看索尼也没蠢到说3d后尺寸375,开3d后边750吧
[/quote]
你还不如问下杠神用过没有

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 10:45 发表
唉,你自己去用一下吧,这显示器和3ds一样,都可以设置3d开关的...
请问怎么设置,还是要楼上的小僵尸老师来教你

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-1-31 10:52 发表

我操, 真喷了. 不懂就先了解下再说好吧.
3D电视的功能, 可以把2D节目转成3D, 但是效果不好.
也可以把3D节目, 转回2D. 那就成了真正的2D电影.

玩3D, 其实屏幕是越大越好, 我看55寸3D电视, 还觉得屏幕太小.
...
在说索尼3D眼镜,你看帖了吗

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 11:02 发表

在设置中设置,简单吧
这么可爱一定是男孩子

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 11:06 发表
是人就知道可以缩了,你说你连基本的头带显示器概念都没有还在这死撑干什么,不是出丑么

通过这贴也可以看出什么叫物以类聚的脑补一族了
就HMZ-t1放2D片源开个3D效果瞧瞧,别缩啊,千万别

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 11:17 发表
就HMZ-t1放2D片源开个3D效果瞧瞧,别缩啊,千万别

求我说放2d片源开3d原文
缩成这样还要死撑,太难看了
原来"杠神造"只能关不能开,都叫你多学点小僵尸老师了,虚心点没坏处

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-1-31 11:25 发表

其实从开始说其他3D设备的时候, 你就是在胡扯了.
3DS是裸眼3D, 3D形成的原理和你举的眼镜的例子是不是一样, 先去了解下再说...
当然如果你能把3DS放到眼睛前5CM处依旧形成清晰的3D图像, 那么我很佩服你的眼睛的 ...
3D电视原理难道就和3DS一样了吗,既然明事理请和杠神说去,别胡扯
我说脑袋凑近屏幕不是要给你看3D效果,为什么糊了因为近了可以看到不重叠两张2D图像
HMZ-t1能不能关3D是和帖子没啥关系,也就是杠神能扯
那好,让我们回到讨论的原点,目前你和杠神也承认3D显示尺寸比2D大了,3D效果的确能在感官上放大屏幕的能力是客观存在并被部分人认可的
且不说2D显示大小,就算3D时也有人看出效果是明显达不到750寸
只能说官方可靠的最佳显示效果是750寸,如果仍对2D尺寸感兴趣的请致电索尼洽询
索尼没公布的我也不敢乱说,但是有一点请务必相信科学

19 12
发新话题

官方公众号及微博