» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 10:04 发表

你已经漏洞百出连自己买过的玩过的游戏都不知道,你找不出确凿证据的话,就已经可以说明你的wii是二手的了。是你自己说这样的人不存在,可惜你只是个井底之蛙。
还在臆想着别人的“漏洞百出”,精神胜利法果然强大到无以伦比,请你把你五年前所有玩过的游戏和玩的时间都列出来一个我看看。我想知道你要求别人做到的事情,你自己能不能做到。

psi老湿啊,你想怎么秀你的下限才好呢?我们假设有一天我向大家说“PSI老湿正在洗手间的抽水马桶里大快朵颐。”那么到底应该是谁来提出证据才能说明问题呢。是您要找出确切的您没有在抽水马桶里大快朵颐的证据,还是我要找出确切地您在抽水马桶里大快朵颐的证据?您自己来做个评判怎么样?

我真的不想把你欺负的太惨,不过既然你的嘴总是欠招找抽,那我也就不客气了。到现在为止,PSI老湿,你还能拿出什么来证明别人购买的WII是二手呢?你一开始说马甲雷的行为如何不合逻辑,怎么买高价的反而比买低价的要平和,结果爆出了2011年3月5日有1000多块美版3DS(还代表着门路的广博)的笑话;然后又说别人拿不出2007年的游戏时间记录,结果被人当众抽脸,不得不开帖认错;好容易眼尖发现别人一个内置时间的错误显示,哎哟跟中了大奖一般上蹿下跳,大叫马甲雷的WII是08年买的二手,结果被作证的小司又抽了个人仰马翻(居然还哭诉别人为什么要去升级,是啊,要不升级还没这个人证了);最终当着证据还不认输,硬说别人07年去升级的WII不是现在的WII,结果别人提出那就试验一下现在机器里的MII头像(已经丢到过小司的机器里的雷帝MII)再扔一下试试看,结果马上舌头一转“我说的是这台就是你买的二手,你升级的时候肯定不是你的,是别人卖给你的”……啧啧,PSI老湿,你可怜不可怜啊,我都为你感到可怜啊。

不过我也不想那么快玩完你,PSI老湿,你有没有意识到,在这整个过程中,我的举证已经把你逼到角落里,现在的问题集中在你的证据来源了,你明白么?

到现在为止,你所不得不承认的这些事实包括:马甲雷现在有WII,马甲雷拥有的WII是2007年的;马甲雷的游戏时间记录有所保存;有第三人能够为马甲雷在2007年就曾拿WII升级这件事作证;以及马甲雷在2007年所拿之WII就是现在马甲雷手中这一台。没错吧?

现在你以为还占据“主动”的,无非是你铁嘴钢牙死守的“我不信你的WII是买新机,你就是买二手,就是就是就是”的小孩耍泼皮式的伎俩。但实际上你清楚么,到这个时候,该举证的就是你了。

我拥有这么多你都不得不承认的证据,这已经足够说明我的这台WII并非二手,连你自己都承认,在这些线索统统浮上水面之后,你唯一证明我这台WII是二手的可能,就是“某个马甲雷的熟人相借”而已。而这一点,你觉得该由你我谁来证明呢?对我来说,你的说辞荒诞不经,我怎么去找一个不存在的熟人呢?就算以立场来说,我又怎么可能去找这种不利于我主张观点的“证据”呢?就好比让你找你在抽水马桶里大快朵颐的证据,你会去找么?你怎么有点儿缺心眼儿啊?那么既然我既没有义务也没有办法去寻找这不存在的证据,那么该谁来找呢?PSI老湿,你不会缺心眼儿到这个地步吧?

根据之前所有的线索,你说的这个人必须拥有下列条件,第一、它必须在北京,因为我从来不会跨省买东西;第二、它必须跟我相熟,且必须熟到可以放心把WII交给我让我去升级的程度;第三、它玩游戏的口味必须跟我完全一致,在2007年的几十次游戏时间纪录绝大部分都是在玩晓女;第四;它必须不做MII头像,且会答应把这台WII最终卖给我或送给我。对吧?还有补充吗?

这样的人是否存在,这是你要证明的东西,你明白不明白?我无论从立场还是能力都绝对不可能去证明它的存在啊?你让我证明?PSI老湿,我觉得你还是去找找2011年3月5日的1000多块的3DS美版更有前途些。你说对吗?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 20:36 发表

你码了那么多字只是想说明我没有铁证?
不,我觉得你没有的不仅仅是铁证,还有脑子。

引用:
原帖由 中已矣 于 2012-8-30 09:15 发表
我觉得雷蒂回应他们的那时候,其实就已经输了。

诚心送你两个字 不争
你错了,我从来没有和他们,特别是PSI老湿争什么,我是在捏他出汁。

你看,他到现在都已经凄惨到什么地步,用智商的无限下级来胡搅蛮缠了。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 18:37 发表
话说马甲雷在07年可发了不少帖哦,难道都是蹭来的?
对呀,也只有根据你的观点才能得出这种NC结论啊。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 21:36 发表

别忘了这个事件的初衷是说你买不起Wii,你想否认这点,却又拿不出证据。

我不用证明我有Wii或者别的游戏机,你认为我没有也无所谓,我随便甩出一点东西就能秒你几条街,而你不行,除了Wii,3DS,破烂电 ...
别又萎了,这多不男人啊。

你还真有脸说别人“拿不出证据”,舌头疼么?那个被逼无奈给马甲雷道歉又跟小孩一样要扯什么电视机的败类是谁啊?嗯?

谁让你证明你有什么东西?你有上帝给你的丹书铁卷跟我有一毛钱关系啊,现在说的是你撒谎不脸红也不道歉,RP有严重问题的事情,谁管你显摆什么了?

现在就是能证明你说别人买不起WII,买二手WII等等都是你满嘴跑火车的言论。证明这个就足够了。你还真把自己当个什么东西啊?以为自己有点儿臭钱别人得跟你客气,你算老几啊你?你钱给我么?你不给我我凭什么跟你客气啊。我就是要用这些东西把你捏得出汁,让你被我玩得团团转,这是我的乐趣。明白么?

有钱好啊,马上买一个2011年3月5日出现在市面上的1000多块的3DS美版给我看看,买啊?怎么自己的嘴巴说出的东西都买不到,你还有什么脸在我面前诈唬?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 21:39 发表
把Wii给你的这个人就是要找的这个人呗

1,2,4要满足太简单了,3根本就是胡扯,他买了机器吃灰,然后给你玩了,大部分时间都是你在玩,很合理啊
那你得找到他啊,不说了么?现在是你说这个人存在,这个人是你证明自己观点的唯一证据,得你来找啊。

那你找不到自己没有在抽水马桶里大快朵颐的证据,莫非你就是在抽水马桶里大快朵颐了,哈哈哈哈哈哈哈

我找不到,也不会去找,这个人找不到本身就说明你在撒谎,和你那个2011年3月5日能买到的3DS美版一样,是你说大话撒谎的产物,明白么?没有这个人存在的证据,就说明我的WII不是二手,你反对无效,明白么?psi老湿。

那么psi老湿是承认2007年这个机器都是在我这里玩喽?这到底是个什么人啊?它究竟为什么要买WII呢?2007年的游戏时间纪录里除了晓女以外,其他的游戏时间总量不超过30分钟。而晓女的游戏时间加在一起超过几十个小时,原来30分钟是大部分的吃灰时间,几十个小时的晓女是给我废物利用的……这个人怎么这么伟大,它是专门为我买的这台机器么?它到底买wii为了什么?PSI老湿你给我一个合理的解释吧

有小司的证言在,本来也无须让某些人自欺欺人地叫嚷“不相信”所谓的游戏时间。爱信不信。谁会把某些自承认喜欢瞎猜的人的“不信”当回事?以为自己是什么玩意儿呢?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:01 发表

承认又怎么样,不承认又怎么样,毫不夸张地说,你的话10句有5句不靠谱,已经漏洞百出了还要我来证明,你自己无法证明的东西企图推到我身上,用得着那么心虚么
很简单,的确不能怎么样,只能证明你的言论10句有9句是在胡说八道而已,而一个撒谎成性的人还有资格和立场去说别人漏洞百出,真是天底下最大的笑话。

再告诉缺心眼儿的你,你所说的那个东西,“无法证明”是100%对我有利而对你不利的,它无法被证明恰恰说明你满嘴谎言,没有实话,明白么?推?这不是推,是我发慈悲告诉缺心眼儿的你这个逻辑关系,懂了吗?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:04 发表

码了那么多字,“爱信不信”?谁信啊

小司只说了2个事情,一是你借了他的Wii,二是你拿了一台Wii去他那里升级,能证明什么?
对呀,可是你不是说我2007年没有WII么?那我拿去给小司升级的wii是哪来的?

这不就是问题的中心么,我说那台WII就是我的,你说不是,现在我有游戏时间作证,还有小司的证言,证明这台WII在2007年就在我手里。而且还可以用MII头像的方法试验一下我现在的WII是不是当年拿去的那台。

对不对?

而你编造出的那个不存在的所谓卖给我wii的人到底在哪儿?怎么到现在还不举呢?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:08 发表

啥叫撒谎你懂不懂?

说错了3DS价格不叫撒谎,自己没买8wpdp硬说自己买了这叫撒谎,懂了吗?
还说错了3DS的价格……

不,你说错的不是价格,3DS的美版在国内的确是没超过2000元,你说对了。

但要命的就是你说是在我买这台3DS的时间——2011年3月5日——前后居然出来了3DS的美版,还说买不到是我没有路子。这就是撒谎,你明白么?

搞清楚了么?撒谎王PSI老湿

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:10 发表
8w pdp
30多张Wii正版
5张wii限定版
ps2正版
ngc正版
n64正版
XO
ipad

你道歉了几个啊:D
奇怪,这里面有几个证明是我吹牛的我没道歉?

其他的你有几个能证明是我吹牛。

随便挑一个,我现在上我NGC正版的图你马上死去,怎么样?

有这胆子么?

没这胆子就别张你那大嘴巴,撒谎王PSI老湿

很简单,因为人家不用解释,这个如果调整一下内置时间是完全可能存在的。而我也没有义务要把五年前的事情一个个都记住。明白了?

现在的问题就是我提出用MII头像检验我现在这台WII是不是5年前去升级的那台,PSI老湿立即不举,改口,被折腾到现在的地步。明白了?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:15 发表

连撒谎和说错都分不清,你小学毕业了没有?
哎呀,说2011年3月5日能买到美版3DS,还说买不到是没有路子。

来来,某些人不是之前一个劲儿要分辨到底是撒谎还是说错么。来,告诉我,这段话是撒谎呢?还是说错呢?

别客气。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:16 发表

又露馅了。。。Wii正版卖了,GC正版没卖
哪个GC游戏这么值得珍藏啊:D
这个你管呢?我要留哪个不留哪个还要你批准了?

别废话,快说,到底我拿出来照片你死不死去。是男人吧?嘴是用来说话的吧?

发新话题

官方公众号及微博