» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:明年X360销量会更好,Wii的优势不会长久

“呵~~~~~~小小老虎真大胆,咬得我可疼得慌,回头等我养好伤,把你山中野兽我全吃光!”(驴语)

这话ms说了一年了。

也没想着换点新鲜的。

一年前的话,谁还留着链接?

说不定这个发言人又是个n饭卧底。:D

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-20 14:03 发表

1年前,ps3还没有出生呢,微软说什么???  
??

依稀记得,我好像说的不是ps3?

就算是wii2006年度登场最晚的版本——日版,12月初也出来了(米版wii在11月就有了)。

今天如果我没记错,应该是12月20日。

我们打个提前量——半个月,也是12月5日。您搞清楚了?

现在连一句中国话都说不出来,只会蹦鸟语了。真可哀想啊:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-20 17:10 发表

相对微软和任天堂,明显后者才是一头驴.
呵呵,拿主机销量说话来吧。我相信在这个世界上,奇蹄类的家族是很庞大的。但并不是所有奇蹄类都能算在你驴的身上。

张老师要不要我把上次您兴冲冲挑出我关于wiifit的发言想造“wiifit并没有如马甲雷所说的有多少买多少”的舆论博取同情,结果被人当面告知wiifit很多地方都已经售罄而下不来台,落荒远遁的尊容展现给大家一笑?

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 19:41 发表
可惜,“wiifit很多地方都已经售罄”不等于“首发有多少买多少”,根据fami通和mc的统计,wiifit首发消化率是8成,并非首发有多少卖多少,下不来台的是你自己
8成之说在哪里?请张老师给出来,我看到的貌似都是9成5以上,而且那剩下的半成还是厂商有意囤积一些,不少地方甚至已经再入荷,都超出首批出货了。

张老师不如找出几个说首发没卖完的地方,别做梦说8成。

人家首发出货公布为20万,发卖两天为20多万(包括紧急再入荷)。不是有多少卖多少是什么?张老师请找一个更合适的词来。

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 19:58 发表
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5908269-1-1.html
你把我这个“很期待”的帖子挖出来想说明什么?别人不能表达对某个软件的期待了?

张老师已经彻底疯狂了,歇斯底里了,开始巴萨卡化……

发新话题

官方公众号及微博