» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2012-8-28 21:17 发表

嗯嗯,你被PSI老湿当初捏出了翔~~~~也难怪你一心要报复回去捏出汁~~~~~
只不过有没有本事捏就另当别论了。
您继续表演歇斯底里,偶们继续看戏~~~~
哈哈哈,PSI老湿到底是捏别人出翔还是被捏出翔,这里的特殊地域能做出回答。

我的本事自然不能让PSI老湿当众出这么大的丑,这都是PSI老湿自己的作孽。真不是我,PSI老湿要是因羞愧自杀,我还真怕他冤魂不散找我呢。

现在到底是谁已经被逼得死去活来,我想只要有点视力的人都清楚,当然按照你的话说,愿不愿意承认这一点那就另当别论了,真对啊。

哎呀,忽然想起,帖游戏的记录也没用啊,人家PSI老湿照样可以说是我借小司的么,至于怎么借的,大概我是先去抢了多拉A梦的任意门……

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 23:26 发表

18年前上中学,那07年差不多30岁,前面怎么还否认呢?
哦,你们家上中学的应该是在多少岁前后?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 23:24 发表
要贴早贴了,还用等到现在,上次质疑你啥都没有,你什么都贴不出来,一说到你的天语手机,立马兴奋贴图,为什么呢:D
奇怪,以前我为什么要帖?谁如你这样给别人编造经历?

现在是你自己送上门来,我抽得你很爽,不介意多抽你几次。怎么,你还卖乖了。

你既然都这么说了,这么有把握了,为什么始终不举呢?怎么就是跟那些下面没什么的群体一般始终不敢承诺呢?

上次可是某A君承诺了要跟我打赌,我才上图。虽然后来不知后事如何(我发短信问他要不要继续,没回音),但总算是有个能举的行为,PSI老湿连他的胆子都没有么?

来来,PSI老湿快说我上图之后你马上在TG开帖向我公开认错,承认你自己满嘴跑火车,我马上上图满足你的要求如何?

要不要我先上一张WII的开机界面给你醒醒脑。嗯?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 23:24 发表
要贴早贴了,还用等到现在,上次质疑你啥都没有,你什么都贴不出来,一说到你的天语手机,立马兴奋贴图,为什么呢:D
另外PSI老湿别又缩阴入腹,您到底能不能拿出2011年3月5日的1000多元的美版3DS,也顺便说一下,别以为又能逃过去。你越逃就把您的缩头形象昭布的越广啊。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 23:45 发表
这样吧,你贴个有07年游戏纪录的页面出来我就认错,怎么样
这是你说的?

是不是“每日出来事”

我这里可都有记录。

你可不能说话不算话啊。

记住,要在TG的战区开帖向我认错,而且还要说明你自己满嘴跑火车。明白?

你说声明白了,我马上上图。好不好?

这个没问题,我不仅要拍下整个图,而且我连WII日历,今日出来事的日期和具体内容都给你拍下来。而且还免费附赠一套三张2008年1月1日的图,如何?

准备好了么,好,我上图了。

2007年8月的日历,去找找吧,看看星期和日期对应的对不对。

2007年8月19日 星期日

游戏时间

游戏时间

2007年8月21日 星期二

游戏时间
————————————————————————————
以下是附赠内容

2008年1月 Wii日历

2008年1月1日  星期二

游戏时间
——————————————————————————

好了,还打算再看么?

开致歉罪己帖吧,别让爷催促你。

怎么了?看这个帖子需要这么长时间么?

我屏摄都用不了8分钟。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 00:22 发表
最后一个小要求,能来张天语手机和这个的合照吗?让我心服口服
没问题,不过以后这种要求要一早提出来。懂不懂?

快点开帖吧,别罗嗦了。

PSI老湿,跑哪儿去了?怎么又没影了?

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-8-29 08:36 发表
posted by wap, platform: Android

道歉不可能看到的吧
当然,要不他能发那个不举帖?

引用:
原帖由 L-Block 于 2012-8-29 13:26 发表
2007年8月21日就玩上马车wii了?
鉴于你还属于不明白原委的人,我暂时不对你太刻薄。

这个记录只是一个记录,它完全有可能出现错误,譬如换直读芯片时可能会重新设置机器里的时间,而测试一下软件也许就把该测试记录记载在不正确的时间上,这都是有可能的。

但这并不足以说明我所提供的游戏时间记录就不正确。我这台机器于2007年10月28日去小司处联网升级(在整个07年中所记载运行Wiiショッピングチャンネル记录只有一次),这一点小司可以为我作证。我有什么必要去买一台二手?你也应该清楚当时二手的WII多么不好买吧?我出于什么样的目的非要费力不讨好地买个二手机呢?

PSI老湿丢人现眼,当众给我道歉,觉得自己脸上没光,这才找了这个非常正常的现象大嚷大叫好像多冤屈了他,实际上他的帖子就在前篇,他除了说要我提供2007年的游戏时间记录以外提过哪怕任何一个不能出现修改时间导致信息出现偏差的条件么?没有。且不说这个问题是不是真的成为问题,事实是我在2007年8月以后直到年末几十个游戏时间记录(绝大部分都是晓女的游戏时间),且多则15小时,少也有将近1小时,我是有怎样的动机能发神经一般地造这个假啊?真要是几十个几乎每次游戏都不低于1~2个小时的游戏信息造假,我这得多闲啊。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 15:10 发表
就马甲雷这种经济情况,即使买Wii了还会买super swing golf这种游戏?我看这啥英雄不在宝岛Z也都不是马甲雷玩的,连马车Wii是不是demo都说得出来
psi老湿,你实在丢人有些丢到家了。

你以为就你现在这狡辩的伎俩能让你脱身么?

你还厚着脸皮书我吹牛,真不好意思,要不要咱们一起去给小司打电话确证一下我这台机器在什么时候已经在我的手里了?

另外,PSI老湿,看着那些存档的顺序,你不觉得自己已经被抽翻了么?你可是自称了解美版WII的人,那存档的特性我觉得你也不该陌生才对啊?怎么会到现在还有脸出现在tg呢?他们不知道,你还不知道么?

大嘴一张你说错了,错了,该怎么办?自己该明白吧,满嘴跑火车跑出2011年3月5日的美版3ds了,还别人没有路子买?你这吹牛的功夫也算到家了啊。谎话张嘴就来,连道歉都不敢,你还算个人么?

来,PSI老湿,现在我这里有人证,有物证,你敢不敢跟我一起和小司三堂对案,也不用见面,咱打电话联系他,找个空闲时间上Q群就三人把我什么时候带着机器去找他网络升级这件事件讲明白,然后把对案内容三人一起发上TG给大家开眼,你敢不敢吧?顺便再问问前些日子你有没有跟小司和改神确认过我的WII这件事,怎么样?

要是不敢,就老老实实把尾巴给我夹起来,你没有那个胆量。明白么?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 21:01 发表
不是说了么,本来就不是你的机器,纪录本来就在那里,用不着作假啊,倒是你自己08年的时候把时间搞乱了露了马脚

别说什么Wii买不到二手,0708年买了Wii吃灰的多了,如果是朋友,别说卖你,给你又如何  

还 ...
哎,别说这么没种的话,我现在提供了日期出来,打个电话分分钟的事,别死撑啊。

哦,这么说你和改神联系了,好,我马上给改神电话,确认。你不会反对吧?

刚刚跟小司联系过,他正在看这个帖子。

然后联系了书记和改神。

哎呀,PSI老湿,您联系的是哪个星球上的改神啊?能说说吗,貌似改神否认接到过你任何信息,甚至连你是谁都不清楚。
你确信你的神志还正常么?

对了,既然你问了改神,告诉我,改神现在在哪儿呢?你联系了他一定会知道的。告诉我吧。

发新话题

官方公众号及微博