» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

那就是他的事情了,和我无关,他怪观众跟我也没一毛钱关系

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-3-4 19:04 发表
哎哎哎,版主快让雷帝休息两天吧,受不了了
瞧瞧,这就是恼羞成怒吧。

要是这次巨眼神占了上风,恐怕这位仙翁不但不要求版主要雷帝休息两天,还要呐喊助威,顺便踩雷帝两脚吧。哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-3-4 19:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

这种帖子都能喷这么多页

明知道lady是什么货色,还跟他扯,吃饱了撑的

这种无视他比啥都有效
瞧瞧,打镲的一个个来了。

无奈啊。

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-4 19:09 发表

我以前也用过一段时间的大红字用来交情

但是后来不用了

感觉就像在大街上大喊一样,有人鸟你还行,没人鸟就比较尴尬了
他当然只能用不鸟来回答啊,他出丑现眼还要追着人家不是越现越大么?

巨眼神还是比较有自知之明的,虽然算是亡羊补牢吧。

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-3-4 19:12 发表

谁恼羞成怒?
预测wiiu的前途别和股票扯到一起啊
哎哟哟!!!这话我怎么听着这么亲切啊,你说当初某些任黑喷子叫嚣“因为任天堂股票低迷,所以说明WIIU很大可能失败”的混帐话时您要是出来这么说一句多好啊!!!!

当初他们说WIIU未来扯股票的时候您在哪儿呢?您在什么地方说这样冠冕堂皇的真理话啊!

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-4 19:14 发表

我以前也用过一段时间那个风格,大概是2007年左右,那时候我说话每句都好象业内人事一样,好象懂特别多一样,是个事都能说出来个因果来

但是其实80%左右是自己编的,20%是在别处看见听见一句有点印象而已

后来我不 ...
我给出的链接可不是自己编的,您可别混淆是非。

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-3-4 19:16 发表

我在买3ds软件啊233
股票?对不起,我不玩nasdaq,管它做什么
那就告诉你,扯股票是他们先扯的,明白啦?去搜搜这个帖子里一个叫富兰克林的ID,看看他之前到底哪些人在扯股票,行么?

知道该把你的客观矛头指向谁了吧?

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-3-4 19:20 发表

说了这么多,别人扯你也扯?
雷帝你就这点不好啊
真怪了,你的意思是就许他们扯,不许我们扯。
他们扯没事,我们反击就是不好,是吧?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-4 19:23 发表

加上"们"字能给自己增加气势
貌似某F等人也跟他们说过股票的事情,要不要自己去搜搜。

搜完了以后就闭上你那不懂装懂的嘴巴。

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-3-4 19:23 发表

说主题啊
wiiu的100titles之类的
(psv那100titles快成笑话了,wiiu别这样就好)
那请等人家至少公布了让人明晰的信息之后再来说。
你知道谁在扯股票(而且是无缘无故的扯),以后就该清楚你的话语矛头该先对向谁了吧?

来,让我看看你怎么斥责谈论wiiu的未来却扯股票的那群XX。说吧

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-3-4 19:38 发表

一句话,你和谈股票的人说游戏,你已经输了
除非你玩nasdaq,谢谢
帖子主题是什么,雷帝你也清楚,别因为有人说股票,你也说股票,那实在傻的可爱
你搞错了,不是我跟谈股票的人说游戏,而是他们在游戏以及游戏机方面说不过我这才搬出股票来给自己壮胆压阵。明白了?(虽然最终他们是自取其辱了)

从他们扯股票那一刻起,我就没有用正经的态度对过他们。

OK?现在你也知道他们内心的那点儿弯弯绕了吧?你还要说下去么?

人家早就说过股票跌不一定是针对WIIU的,甚至不一定是代表股民们看低该企业的事业,他们听么?他们有一句进心里的么?不,他们心中结论早已确认,拿股票只是因为这是惟一一点点也许可以证明他们理论的东西,他们会放弃么?

好了,我该说的都说了,剩下的你自己理解吧。

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-4 19:38 发表

就不闭
随便你

引用:
原帖由 奶茶! 于 2012-3-5 10:31 发表
雷帝不敢在a9混了,只能来tg卖萌
是啊,你敢去北朝鲜居住么?

某超版法西斯精神大发作还说别人不敢混?

玩股票的大部分都是s13,所以那么多服毒上吊跳楼投井的。

别侮辱“平常人”这个称谓。平常人基本上不粘股票这东西。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2012-3-6 16:46 发表

作为一个证券从业人员,我可以说您这是地图炮么?
怪了,难道你自认为是属于那“大部分”里的东西?

这还真新鲜,有捡钱的还有捡骂的

发新话题

官方公众号及微博