» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:27 发表

耍嘴皮子没用,现实就是在三大主机里面第三方对wii的支持力度是最小的
哦,请给我们看看ps3的《传说》,还有ps3的dq、ps3的不可思议迷宫,或者是ps3的天诛4……

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:38 发表

这些加起来不及一个ff13
dq不及ff……

这算是ff党人对dq发动的新进攻吗?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:50 发表

说ps3装机量低好像反索饭说的更多。
索饭的意思只是说装机量低,所以软件销量低很正常,这么说不对吗?wii装机量那么高,为什么第三方软件销量还是那么差呢?这是不是更无能的表现呢?
ps3装机量低可以随着时间推 ...
当年ps全球3000万装机量时,还诞生过累计销量5000份的绝美作品。

这是不是无能的表现呢?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-8 05:59 发表

我那句话是针对下面这个帖,请问你这个帖里的dq是指什么?如果是指正统dq,wii也没有,如果是指dqs,那么我说它不如ff13,有什么问题吗?
已经推出的东西,毕竟要比还遥遥无期的东西来的直观。

wii上已经推出了dq相关作,而ps3上现在连个ff的外传都没有。孰优孰劣,还用问么?

如果真要比正统作,不妨问您dq9和ff13哪个来的高些?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-8 06:02 发表

玩田忌赛马吗?
啧啧,您莫非玩得不是田忌赛马?拿着仙乐2这样中等开发规模的作品和ps3上大型开发项目比较?

35 123
发新话题

官方公众号及微博