» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-4 18:09 发表

求这世界上因为几个股民不看好而导致股价下跌的例子,别开口就来啊,连个证据都没,就这点水平了?
我原话说的是“股民们”,巨眼神自行脑补出“几个股民”,然后一伸蹄子“求这世界上因为几个股民不看好而导致股价下跌的例子”

原来可以指代千万股民的“股民们”在巨眼神这里就成了“几个股民”。这该如何让我们来称赞巨眼神的伟大理解力呢?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-4 18:10 发表
另外从psv公布的那天起,定位移动娱乐终端的psv不就是要面临智能手机和平台的夹击吗?什么时候看好过了?现在是要拉个垫背的来抱团死吗?:D
这个我管不着啊?既然这是你的逻辑,股价下跌代表股民们不看好这个东西,那就完了呗,你管别人是不是拉垫背的呢?

说句不好听的,现在谁被谁拉作垫背的还真不好说啊,就神姬歪榻那个渣样,还要硬拉着人家据置机跟你一样,到底谁垫谁的背呢?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-4 18:29 发表

那你就去找几个千万股民看不好导致股价跌的新闻给咱们看看,在这里抠字眼还不如实打实找两个因为股民们不看好而导致股价暴跌的链接来
难道股民不是投资者吗?投资者难道还分“股官”和股民啊?

到底谁在跟贼一样偷换别人说的字眼,拿着不同的词汇(其实表达的是同样的意思)在这里大叫大吵,现眼丢人?

说句体己话,你想学别人扣字眼,首先要学会的就是不要急于去篡改别人的发言,不要让别人看出来,那只能让你丢人现眼回老家。

恩,又长见识了
引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-4 10:41 发表

原来e3上公布wiiu后,任天堂股价当天下跌不是因为外界不看好wiiu,感情是投资者太看好了故意先打压下股价好进仓吗?太高级了:D
看来在巨眼神眼中,投资者不包括股民,股民都不是投资者。

那该是什么?来,给我们讲讲投资者和股民之间到底有什么巨不可弥的区别。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-4 18:36 发表

喷了,你再去看看我的原话,这眼神
另外我跟你讲,投资者不分官民股民,但是分机构和散户,如果这年头的几个小股民不看好某个公司某项投资就可以让其股价按照他们自己的心意上下,那大家炒股都能赚钱了
看来lady ...
机构购买股票者,那些构成这些机构的购买人不算股民?原来钱真是从上帝那里跑出来的。不是从印钞机上下来或者不是从金融机构里出来的,是吧?

我实在已经难以体现巨眼神的伟大了。

巨眼神抠字眼的功夫只有这点儿么?笑掉我满口大牙啊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-4 18:39 发表

喷了,投资者向来有广义和狭义上的不同,你哪知眼睛看到我这里说的投资者指的是狭义还是广义的?
自己没金融常识还喜欢脑补,啧啧啧,你倒是脑补下我这里说的是啥投资者?
哎哟哟,股民的概念又该是狭义还是广义,你知道我说的是广义的股民还是狭义的股民?

自抽啊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-4 18:40 发表
另外我忘了啥是广义、狭义投资者这样的话对lady来说太高级了,是看不懂的,不然也不会闹出股民控制股价的说法了:D
唉哟哟,又扯狭义广义,哎呀,忘了告诉你,我说的是广义的股民啊,只要购买了股票的都涵盖其中,可不是你脑补的那些“散户”啊。

你瞧,这就是自抽啊

而且什么地方说股民[控制]股价,又开始脑补无极限?

股民当然有狭义广义啊?你不知道?

投资者有狭义广义,股民没有?难道那些代表机构买股票的都是神么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-4 18:44 发表
你说的广义股民……你给个链接,让我看看那本书里有这样的定义了
这就像什么广义投资者一样,要不然你也给我个链接,让我看看什么叫狭义投资者?

来来,巨眼神别客气,狭义广义投资者这是你先说的吧,你先给我找出来,啥叫狭义投资者,啥叫广义投资者。

快快,我要看

别找这个啊,巨眼神先用狭义广义来定义投资者,您要先找出狭义广义的投资者的概念才对呀,您找什么股民么?

而且这篇在百度文档中的文章您还没给全部,让我给你摘全了
什么叫股票,股东

股票是一种有价证券,它是由股份有限公司公开发行的、用以证明投资者的股东身份和权益,并获利股息和红利的凭证。

股票一经发行,持有者即成为发行股票公司的股东,有权参与公司的决策、分享公司的利益,同时也要分担公司的责任和经营风险。股票一经认购,持有者不能以任何理由要求退还股本金,只能通过证券市场将股票转让和出售。

作为交易对象和抵押品,股票已经成为金融市场上主要的、长期的信用工具。对发行者来说,股票是筹措自有资本的手段;对认购者说,购买股票则是一种投资行为。股票就是用来证明这种筹资和投资行为的法律凭证。

股票,如果成为股票市场上的交易对象,就如同一般商品,有着自己的价格。而这种价格除了受制于企业的经营状况以外,还受当时的政治、经济、社会等大环境的影响,因此处于不断变化的状态中,大起大落的现象时有发生,表现为股票价格与其票面价值的不一致。正是这种不一致导致了股票交易具有一定的投机性,即除了收取固定股息外还有了赚取价差的可能,并且由于投机行为的存在,具有一定的风险性。

在股票市场上,凡是出资购买股票的个人或机构,统称为证券投资者。从广义上讲,股票的合法持有者都是股民。狭义的股民一般指持有(或买卖)股票的自然人。股民实际上是股票发行企业的真正股东。一般来说,股票的持有者包括个人投资者和机构投资者,机构投资者从广义上讲是指用自有资金或者从分散的公众手中筹集的资金专门进行有价证券投资活动的法人机构。在西方国家,以有价证券收益为其主要收入来源的证券公司、投资公司、保险公司、各种福利基金、养老基金及金融财团等,一般称为机构投资者。其中最典型的机构者是专门从事有价证券投资的共同基金。在中国,机构投资者目前主要是具有证券自营业务资格的证券自营机构,符合国家有关政策法规的各类投资基金等。在证券市场发展的初期,市场参与者主要是个人投资者,即以自然人身份从事股票买卖的投资者。一般的股民就是指以自然人身份从事股票买卖的投资者。
————————————————————————————
看到没?这可是如假包换的涵盖广义狭义的概念。

您那个狭义广义的投资者的文章在哪儿呢?您可别自己现写一篇啊。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-4 18:51 发表
有查了下证券网站对股民的定义
什么是股民

股民一种俗称,指经常活跃在股市进行买卖股票,赚取差价的群体。和股东的差别是:股东相对比较固定;而股民流动性强。所以有一个说法:炒股炒成了股东。意思是:某股民 ...
看看你楼下,我给你找出来了,还用大字给你标红,可千万别出去露怯啊。

对了,你的投资人狭义广义概念在哪儿啊!在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!

请告诉我啊!!!!

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-4 18:46 发表

我真是不知道股民还有广义狭义,你给个链接给我开开眼啊,不然难道lady说的是放屁?:D
链接在这里
http://www.cofool.com/stock/teac ... d=376&typeid=12

开眼了吧?

说说谁在放P啊?

恩,一定是链接上的人在放P,怎么能骗得过大眼睛神呢?

巨眼神又是辱人不成自取其辱。真是让人精神舒畅。

以后知道自己无知,学识少,就把尾巴夹起来,别翘得那么高,被人踩一个囫囵。对了,知道囫囵二字该怎么念么?要先生我大发慈悲教教你么?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-4 19:00 发表

也就这不封你,所以就闹腾,我们就在旁边看杂耍
这可是他自取其辱,怪不得我。

谁让他跟我显摆呢?

结果就成了这么个结果,怪谁啊?

发新话题

官方公众号及微博