» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-27 17:25 发表

想请教一下具体数据.
日本销量78万,欧米不详。

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-27 17:26 发表

懒得挖坟了

有人说可能是PSP的,被喷了
恩来呀,当年长征时我们路过他们村儿了吗?:D

不是我喷那人的吧:D

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-27 17:30 发表

我不想挖坟啊,原来你的大作定义是这样的

当然,你能找到一个PS3第三方游戏日本销量78万的就可以了,我们要求其实也不高:D

西林确实是大作,而且在SFC时代一度成为话题作品。

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-27 17:38 发表

PS3关我什么事

只希望你想想自己以前怎么定义"大作"的

别留这么多陵园让人挖啊
日本78万的作品原来不叫大作了,那是什么?小作,超小作?

:D
引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:42 发表

对,所以土星的nights续作也成大作了,因为某平台实在是没有能拿出手的,不说这个说啥?
这话说得就不严谨了,SF一定要时刻注意甄别出第一方和第二方的作品,加以排除。否则可就亚美蝶了……:D

任天堂世界这个展会好像一向是以介绍第一、二方游戏为主的展会,第三方参加的机会不大,人家第三方有什么消息也不会选择在一个独立的公司展会上发布。让自己的大作消息淹没在人们对第一方的热情中,那不是太傻了吗?

那是任天堂搜集的在自己主机上推出的第三方游戏名册,并公布的。

好像楼主不大清楚任天堂世界是什么性质的展会。

我要怎么解释楼上才明白呢?任天堂的世界是N的独立展会,主要发布N自己的新作,以及展示N可能开发的新产品,而公布的第三方游戏名单,则是N通过搜集以前第三方已经公布的游戏为准,就是一个总结性发布,而不会说什么第三方在任天堂世界上公布什么新作品,再由任天堂来宣布,懂了吗?

那要第三方自己和N协商,你我管不着这么多。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:08 发表

你也知道管不了那么多阿?你不是一直管别人se的决策吗,说野村的顽固是找死,迟早被排除。

既然说的那么确凿,肯定有点内部消息罗。
怎么现在却管不着了呢?
分析厂家的倾向和未来战略,与厂家认为什么时候公布新作更有宣传效果是两码事。

这两个都分不清你还辩论呢?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:21 发表

呵呵,我是分不清,我也不关心那么多,横竖都有的玩。我只是关心什么时候玩得上。

既然你那么肯定会移籍,那就分析一下大概的时间点啊,好让我有个盼头。
我不是其宣传部门的成员,我最多只能是分析一下其会社可能的发展方向,但人家要什么时间进行公布,我管不着人家。

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 18:30 发表

哦,野村的话不能代表se的态度,恶魔城制作人的话却能代表konami的态度(尽管恶魔城制作人负责的游戏的销量远不如野村负责的游戏)……赞双重标准

konami的态度是值得欣赏,mgs4、sh5、we正统作给了ps3,什 ...
那是当然,因为野村是在以市场的逆性为立场的发言,其与商人唯利是图的特征背道而驰,而恶魔城制作人的发言却是顺应市场规律,以装机量为准绳,从这两点上来说,哪一个更能代表经营层的意思已经非常明显。

KONAMI的MGS4 sh5等游戏是早在PS3发售之前就公布的,一样属于错估形势的产物,而WE,呵呵,好像连PS3上的也改成2008副标题了。唉,态度呀

一般来说,在日本市场,如果在第一年没有获得特别明显的装机量优势,那么能在一年内拉到某个特别强势的软件发行也有机会获胜。

但如果先前一年落后对手200万以上装机量,且再一年内仍不能确保某个特别强势的软件登陆救驾,这个主机的命运恐怕只有让上帝来做主了。

44 123
发新话题

官方公众号及微博