» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 做版主很辛苦的,每天都要接受先进性教育。

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-18 00:18 发表

雷蒂智商问题不都怪到浏览器上了么,您的山寨天语到底准备用到什么时候啊
发重帖子这种事情什么时候与智商问题挂钩?浏览器在发送帖子信息时可能出现因为网速不畅问题而导致“发送失败”(但其实已经发送),而后别人回退,再次发送一遍就有可能出现发送重复的现象,也就是你这样的智商对这一点不能理解吧?

而拼写错误什么时候成了浏览器的错误?你解释一下。

我的天语手机不是山寨,如果你不信,我随时可以与你一起去任何一家天语公司,求取检验,是山寨天语,我马上在你面前自杀,不是山寨天语,你马上在我面前自杀,怎么样?是男人么?敢赌么,不敢就老老实实把你的这些话收回去吧啊。我用自己的手机到什么时候用得着你管么?你算谁啊?嗯?

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-18 00:20 发表

现在看来山寨天语不找雷蒂代言真是亏大了
你根据什么说是山寨天语?

敢不敢像条汉子一样赌一赌,看看是山寨天语还是真正的天语?

有这胆量么?

没有吧,我多余问都……

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-18 00:24 发表

比起雷蒂被众多论坛驱逐,告A9未成,8万PDP,备案TGFC,山寨天语手机等等等等,我又算得了什么呢?

总而言之,您雷蒂还是快减肥去吧。。。。
你也只能拿这些东西来自我安慰了。

那些所谓驱逐我的论坛,有一个敢出来跟我讲理的么?
只要有足够的起诉信息,我马上就会起诉。
8万问题我早就已经道歉,也只有那些没有胆子的人,才会像救命稻草一样抓住别人一个认过错的东西当宝贝。
备案的不是TG,你眼神不好要赶紧去治疗。
山寨天语手机,到了这个世纪结束前你也鼓不起男人应有的勇气跟我去天语公司验证。
所以你的确不算什么。你自己赶紧去减肥吧,总把这个东西放在嘴边实在难为你了。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-10-18 18:23 发表
psi签名喷了... 看201楼又喷一次...
跪了...
自己喷自己的行为感觉也不错是吧?

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-18 08:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷蒂给我报销下来回机票,其他不说,把你打一顿的勇气还是有的
哎哟,说了半天,连机票都不能自己负担。言语的巨人,行动的矮子。

就你这样满嘴大话的人,想揍我,小心你小拳头粉碎性骨折,您的小细胳膊彻底折断啊。

对了,你不是把除了纯步行、骑车和开车以外的出行方式都算作是与“爬过去的,倒立过去的,屁股坐在地上蹭过去的,滚过去的”出行方式同样的非正常人选择出行方式么?现在怎么自己又抽自己大嘴巴了。你是自己承认自己不是你说的正常人么?坐飞机既不是纯步行,也不是骑车或者开车这些出行的方式啊?对吧?

“人家正常人用的方法您蛙神一定不屑用的”……这句话真是说的太对了。

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-24 10:58 发表
posted by wap, platform: Android

版主执意不搞投票看来是怕谁起哄要把马甲雷一起算上,怕他被拉去陪葬
不知道这是属于低估版主的管理智商还是高估某些人的起哄能量。

整天不提我就不舒服么?是因为我把你修理的如此惨烈,以至于你怀恨在心至今么?

引用:
原帖由 finalx 于 2012-10-27 19:10 发表
posted by wap, platform: iPad

ls喷了,雷帝有文化?雷帝有身世倒是真的。
没文化的人总会觉得别人都和自己一样。

引用:
原帖由 finalx 于 2012-10-27 19:22 发表

我本来就没文化,但雷帝您的文化散发在哪里么?哦,对了,您的道歉倒显得有些文化 ,"我错了,怎么招吧" , 23 333
哦,原来你自己承认自己没有文化,好极了,在这一点上我们取得了一致。

至于说别人的文化,那就不需要你来过问了,这一点你我有分歧。

而我和永远的访客讨论的那些高深的文化问题,你能不能看懂估计都是问号。恐怕你得修行几万年才能跟我讨论文化问题吧?

引用:
原帖由 finalx 于 2012-10-27 20:00 发表

是啊,我什么时候说过我有文化了,233。修行几万年的高深问题能有"我错了,怎么招吧"更高深么?
对呀,所以你没有文化是你我都认可的事实,而我到底有无文化你我观点不同,不对么?

我什么时候说过“我错了,怎么招吧”这几个字?你找出来给我看看,我其他的不说,“怎么招(着)”这种明显的白字我都是会尽量避免的,不像没有文化的您。

引用:
原帖由 finalx 于 2012-10-27 20:57 发表

是啊,本来我也没说啥啊。
哦,原来你没说过"我错了,怎么招吧"这句啊。
你诬陷我说过根本没说过的“怎么招吧”这句话,你还要赖么?

你要不给我找出来我说过这句话的原文,要么你自己当众承认诬陷我。你选吧。

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-27 22:32 发表
到底文化水平低到什么程度才能觉得雷蒂有文化。。。。
我反正觉得至少不能低到把一星期当成几个月;除了步行、骑车、开车以外就想不出其他正常人的出行方式这种程度的文化水平啊。

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-27 22:52 发表

主要是考虑到雷蒂您200斤的身形不适合一般人的出行方式啊,外加我什么时候这么说过了?雷蒂您脑补能不能停下?

还开车?雷蒂你又对着汽车杂志掳管了吧
这不是你的表态么?你除了步行、骑车和开车以外没有说出第四种正常人的出行方式而说什么“爬着滚着”对不对?这不是说明你否定除了上述三种出行方式外有其他正常人的出行方式么?

另外我的体重从来都没有超过190斤,而且公交,城铁这种出行工具什么时候拒绝200斤体型的人搭乘?这又是你们家蛙神星球订立的规矩,还好我住在蓝星上,没去您的星球。

开车也是你自己说的,不是我说的,你自己撸迷糊了?

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-27 23:16 发表

好好好,我错了,雷蒂没200斤,190斤行了吧,给您点心理安慰
我说我从来都没超过190斤就代表我190斤?

果然不愧是拿着一星期当几个月过的强者啊。

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-27 23:57 发表

雷蒂你小学语文是不是体育老师教的?

语文水平都差成这样了竟然还有人说雷蒂有文化。。。。
哦,譬如说“小明的跑百米的时间从来没有低于11秒”。这句话就等于小明跑百米的时间就是11秒。

这是哪家小学的大厨子教给我们这位蛙神的语文逻辑?都这样了居然还敢出来秀自己的语文水平。真是让人咋舌“无知者无畏”这个法则竟然可以在蛙神身上得到如此淋漓尽致的体现。

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-28 00:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷小明你好,雷小明再见,雷小明我睡了,雷小明晚安。
蛙小明不送,蛙小明再来,蛙小明沉默了,蛙小明睡遁。

发新话题

官方公众号及微博