» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么SE变得那么快?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-11 15:48 发表
业界出尔反尔的事情是很多
不过对于FF DQ这两个金字招牌倒是没有过,否则现在SE也不用这么矛盾了
dq已经开荤了。原本老山内和堀井大的握手也是白费。

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2008-6-11 15:49 发表

比你妈的逼牛叉!

FFX好意思拿出来比画面
拍照,等待处理

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-11 15:49 发表

很简单,在下当初就说因为玩了BH4WII后就不想碰其他版本了.所以很反感用手柄玩这种类型游戏,加上以往CAPCOM的作法,期待BH5WII.
并且如果BH5WII出的话,在下PS3版不拆封,XO版拿全1000分成就后封盘,接下来只玩WII版.三 ...
已经基于高清开发?

忌火也是基于高清开发的。

那又怎么样?难道从ps3移植过来的都是容易移植的?

我所看到的游戏界,不是从玩家的感性角度去诠释,而是基于理性,基于“它到底选择个性,还是生存”的问题。

不妨说得直接一点,当初我的确也很天真,我相信所谓的制作方对机能的要求无可取代,但自从经历了ps2时代,我亲眼看到那密密麻麻的厂商们把机能当粪犬誓死也要为ps2独占天下添砖加瓦的钱串子尊容后,我就深信不疑一个真理,这个业界,就如同当下的世界,所谓“理想”(开发目标)“抱负”(机能)都不如实力(装机量)来的好使。在巨大的装机量面前,哪有什么以救天下,平势力为己任的纤纤君子?都是一身铜臭的商人而已。

所以,现在我根本不相信所谓的理由,目前厂商们还不肯屈服,只不过是因为面对的是任天堂这个昔日曾经被他们羞辱过的东家。害怕任天堂复辟后对他们反攻倒算罢了,不到最后一刻死不投降,这其实也能理解。我们不妨设想,倘若当下是ps3机能低下,用按摩棒而销量众多;wii机能超群、传统设计而销量不济,第三方厂商们会这么苦恼么?对se来说,别说一个ff13了,恐怕ff14、15都在计划之中了吧?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-11 16:05 发表

好一个“为五斗米折腰”的凄凉故事……

装机量再大,也不影响第三方继续出XO、PS3游戏。因为Wii的成本本来就很低,并不存在“有你没我”的问题。蛋糕做大了大家都开心,问题是,似乎分蛋糕的时候,第三方并没有 ...
这个话当初怎么没有人对gc+xb说呢?如果有人说,肯定很感人!

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-11 16:21 发表
N饭还是开除雷帝吧……

[posted by wap, platform: MS-IE]
让他们来吧。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-11 16:38 发表

有人出來認領了
也只有你这么在意

楼上数人,你觉得自己是否配在tg发帖呢?

我说这些话,是在对n饭中某些人的这种行为表达不快,因为我觉得,身为n饭,搞这种事后英才的做法还是很让人羞愧的行为。

至于说某些人代表的s饭,则早不以此为耻了。

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-11 18:07 发表
我日 雷帝居然沦落到吃盘饭来支持
你不知道的事情不要急于插嘴,这里面有些道理的

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-11 18:08 发表
那么请出示SF事后诸葛的证据吧~~~
譬如某个老蘑菇现在还在表演,快去看吧

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-11 18:12 发表

雷帝,那个WANNZ什么货色难道你不清楚??:D
嘘——小声点。

我们现在正在娱乐之中,吓跑了盘神你负责啊。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-11 18:15 发表
能看出我回帖用意的此帖中也只有铁西瓜一个了
怎么,看回来了?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-11 18:18 发表

那帖完全没看出蘑菇有事后诸葛的迹象
哎呀呀,当初说是ps3可能时,老蘑菇可不是这么看待so4这种“无名之辈”的啊,现在……哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-11 18:28 发表

铁西瓜回击还是一如既往的苍白无力啊~~~
你说蘑菇也有事后诸葛的劣迹
必须把他当初
例如“SO4如何如何重要”
“SO4上XO绝无可能”
的此种言论粘贴过来~~
你知道什么叫事后诸葛亮么

成语 事后诸葛亮
发音 shì hòu zhū gé liàng
解释 比喻事后自称有先见之明的人。

这种模式您搞清楚是怎样的行为么?

也就是说原本对一个东西有a发展的看法或者没有看法,当这个事物朝b发展时,则“毫无对昔日见解的回忆”,反而大声说“其实我早就确定该事物是向b发展的”,这叫做事后诸葛亮

而如果根据你的说法,我们反而要非常惊讶,如果说这两句话是他先前说的,怎么能为“事后诸葛亮”这一行为作佐证呢?而如果说这两句话是事后说的,那不是反而变成臭皮匠发言了?因为这并不是准确的观点啊?(事后诸葛亮所提出的观点本身应该是准确的,只不过是他在事情已经发生的情况下,向大家说明这种观点是他很早以前有的——而实际上却没有)他怎么能通过这两句话来确定时事后诸葛亮的行为呢?

什么是事后诸葛亮,老蘑菇现在大张旗鼓说so4没有什么意义,不可怕,这才叫事后诸葛亮,因为你当初这玩艺公布时你怎么不说啊?的确,我们都知道so系列在日本是没什么,3代日本不过也53万而已,可当初在没宣布平台之前,在有很大可能是ps3作品时,你老蘑菇跑到哪里去了?现在开始事后诸葛亮,这是不是很有娱乐性啊?

盘神,您如一如既往地缺乏对祖国母语的基础常识,今天又让我笑了,不错不错。再接再厉!

你搞清楚我说的她事后诸葛亮的是哪一条了么?你自己理解中的事后诸葛亮行为不存在就可以否定他在那里大放厥词的说辞不等于事后诸葛亮?你还真把自己当个人物啊。

发新话题

官方公众号及微博