» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 日本游戏制作人员认为日本技术落伍

瞧,一旦发现自己出了丑,立即环顾左右,东拉西扯。

我现在问你是不是迎合中国人口味的汉堡是世界快餐业主流,没让你去单独计算生菜起司的销售量。

你的比喻才叫不伦不类。用于工作的软件,和完全凭兴趣爱好决定购买的游戏,从本质上就不同,你这比喻真是不知所云,别忘了你自己都在说“迎合谁谁玩家口味”,原来诸如视窗、office等等软件还有所谓迎合哪些国家人口味的问题?不适合人家就可以不购买用来工作?

你睡醒了么?洗把脸去……

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-12-19 12:16 发表
西瓜我觉得你还是把自己从第8页开始的发言全删了吧,这样可能输的好看些
瞧,我都不着急,某些人急了。

就放着,让大家看,我还真不相信明眼的看下来会和你希望的输赢局势一样。哈哈哈哈哈

你还是考虑考虑怎么下台阶吧,要我大发慈悲放你一条生路不再继续羞辱你了吗?

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-12-19 12:29 发表

人的兴趣由软件本身的实力决定, 应用软件和游戏软件有什么区别?  倒是你怎么又突然从“硬件软件哪个左右格局”的问题跳到兴趣口味上了?  就算讨论口味问题,你的原材料例子又试图论证什么东西? 难道我是因 ...
我举的例子,有这么几个可比性

1、麦当劳和肯德基,可以被视为一种输出文化的载体,而他们所提供的产品,也非常符合游戏业中各个地方口味不同而有不同风味的特性。

2、麦当劳和肯德基,都属于到了哪里就地取材,推出产品。与游戏软件制造业的模式也非常相似。

3、麦当劳和肯德基还符合下面的情况,中国一个国家的口味需求使它提供相关风味的产品,要比它在其他国家提供的其他风味产品更多。

那么我才问你,既然麦当劳和肯德基在提供产品风味时,其总量中以提供适合中国人口味的产品居多,那么是不是说明中国人口味才是麦当劳肯德基这些快餐业的决定力量?

而你提供的所谓pc主机和相关联软件的比喻,看似接近,实际离题万里,我不妨问你:日本人也同样大量使用视窗平台,你能找得到一个欧米游戏软件达到或者只要接近这个普及量的一半销量么(也就是日本人需求它已经到了离开它不能工作和生活的地步)?立足于工作的工具软件和立足于游戏的游戏软件根本不是一个概念,它们缺乏最基本的可比性——必要性需求的可比。

你懂么?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-12-19 12:28 发表

除了嘴硬,你还有什么?
你都觉得KFC到中国开分店和SONY让美国公司做游戏是一个概念了.
咱还能说啥?:D
对牛弹琴又不是牛的错,所以我看也没啥好对你多说的了.

这贴那么多页,你看到有任何任饭来支 ...
你到底在这个帖子有什么存在的意义,我始终搞不太明白。是不是tg雇你来喷人的?

不知道北京狗狗是不是大白天做梦做糊涂了,迄今为止,谁给过你任何漏洞,我只看到你抱头鼠窜左躲右闪,被人驳得体无完肤,而后开始臆想不存在的胜利。

你挣扎了这么半天,我居然没看到你提过一个“事实”,却居然被你用“梦幻的事实”击败了,我太佩服你了。

自己丢人现眼,还要泼污他人,这就是如北京狗狗这种中国人难以根除的劣根性。当初周树人先生没有把您写入小说真是太委屈你了

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-12-19 13:04 发表

怎么我觉得你说了那么多,完全都是在说你自己:D
你不觉得你讲的那些,大家都在当笑话听么?
不要恼羞成怒,头脑发昏了...
哈哈哈哈哈,面对一个只会喷不会辩,扣帽子积极的东西,居然还要怒,我想那一定很痛苦。

放心吧,对你,我永远只是以看猴子的心态来看待,您自斟酌。哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-12-19 13:16 发表

眼神真好……
本来你这水平也没人愿意和你战,放了“米国人做出的游戏只能骗骗自己国家”这种P后大家也是忍无可忍才进来回几句。
好了,你厉害,我抱头鼠窜了.  跟你浪费大半天功夫了都, 手头的项目完不成年终 ...
又在精神胜利法,噢哟,您原来找到了这么充分的论据和事实,把邪恶马甲雷的日本决定世界论打得落花流水。fc等等四代主流机都是先赢欧米才胜日本,欧米的游戏软件已经像视窗一样为日本人生活所必需了。

看了半天,这就是大阁下的“非厥词”。真是让人钦佩啊!

以后,再想装英雄,挑战我,最好先去买几本辩论用的书籍,而后再花点时间找些能为您论点证明的论据,不要让我踩您太轻松,我都觉得有些欺负小孩,胜之不武了。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-12-19 13:16 发表

红字部分是对你自己很好的评价:D
另外,这么多人都在看着你发笑,你觉得谁是猴子?
笼子外的人?
哦,现在不以事实准确为依据,改用人多少了。

是不是人踩蚂蚁时,还要数数蚂蚁有多少,多于自己就不踩?

猴子当然是那在事实和论据面前只能选择耍赖撒泼扣帽子的人,自己感觉是谁啊?

笼子外的人,恩,当然,我也只能是笼子以外的人了。谁让你们愿意自为猴子呢?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-12-19 13:29 发表

是啊,疯子总以为全世界人都是疯狂的,就他一人正常:D
嘿嘿...
拍照留念。您真配合我……

是啊,自从看到某些人为了心中的幻想,拒绝四次全世界印证的规律的事实,拿着还根本没有实现(甚至可能不可能实现都另说)的远景说“这才是事实”开始,我就觉得面对的是那标红字的群体了。

39 123
发新话题

官方公众号及微博