» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-8-26 01:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,psi个傻逼管别人买不买的起wii干嘛,不依不饶那屌丝劲儿
狗版不用给PSI老师台阶下,这次他是主动自投罗网地落在我手里了,不把他玩出胆汁来我觉得都太亏了。

他自作死,非我之过也。有道是:自作孽,不可活啊。

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-8-26 01:53 发表
11年买了个1000多块钱的3DS兴奋成这样,早有比3DS还贵的Wii的话不知道得兴奋成啥样了
先调笑你几下:
你明显暴露出自己根本没看过我写的那篇文字的真相。而且也根本缺乏对我购买时3DS价格的认识,11年3月5日前后,1000多元的3DS?请你给我找出来。二手的都行。别说我没给过你机会。

http://club.tgfcer.com/thread-6289915-1-7.html

在帖子的上方明明白白注有日期和钟点。第一自然段就已经说出了价位,就算您被气迷了心,眼睛总归该好使点儿吧?

而2007年8月前后的wii是什么价钱,用不着我给你上课吧?

然后就要惊叹你的实时阅读能力,请你把我前面贴子里说明的原因复制粘贴一下,然后回答我到底应该脑残到什么程度,才能在发售10个月购买了的wii主机后来兴奋地写下首发入主机的秀机文字。

你们家主机卖了10个月还算首发?苦逼王也没这么惨过吧?

当然对于某人的智商有没有惨到惊绝人寰的地步,我觉得验证这一点比验证07年8月~10月间能不能买到WII的二手机是更有把握的事啊。

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-8-26 01:51 发表

“邪恶雷自曝,谁再敢说俺无机酸?!”

这话是你说的吧,如果你买3DS之前买了Wii的话,会等到买了3DS才这么说?
我觉得但凡正常人,都应该清楚我那句话只是调侃式的说笑而已。我和书记、司司、改神等人聚会过那么多次,在2011年前我手里有没有机器,是不是无机酸,他们应该比你清楚吧?

其他的不说,就你这句话而言,我是否可以理解为你认为我购买WII的时间应该是2011年3月后?说准了没有?你可千万别改口。来吧,咱赌点儿什么的。是男人吧,两腿之前还有那东西吧,可别挥起刀就练神功。

要证实是不是二手机这个还有点儿难度,要证实是什么时间段之前买的可一点儿都不难啊。前面都说了,我这机器在小司处连线升过级。什么时间去的人家可是人证。而且还加上……怎么样,现在后悔还来得及,再问你一遍,敢不敢赌的?

想不到我这说者无心的一句话还有钓鱼的功能,真是让我意想不到。

来吧,我告诉你这是圈套,你快跳进来吧,我都等不了了。

引用:
原帖由 babon 于 2012-8-26 06:57 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6469773-1-1.html
人家能买到不存在的限定版~~~~~你能买到吗???
只能拿别人承认错误并道歉的东西自慰高潮。

另外我觉得能看着我那帖子的日期说出买1000多元的3DS,也是一种至高境界。能在那个时间段买到1000多元的3DS,其难度恐怕在某种意义上比搞到限定版还要高吧?

所以前面说了:脑残地反某些人或事物,实际上等于在帮助你想反对的人或事物。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-26 07:31 发表
lady自从上次为了个破山寨手机被大家抽了之后沉寂了一段
现在又回血了,我很欣慰
先问一下,你也是刚刚回到TG的吗?

前面有一个人已经因为这个被我抽得没脸出来了,你要做第二个?

随便搜索一下ID“铁西瓜”,看看自从你臆想出来的“抽马甲雷”之后一段时间我在TG的活跃状况如何。好不好啊?我昨天刚换了这个ID。

整天臆想着完全相反的结果。然后在这里高潮。这倒也是你这类人的通用习惯。

引用:
原帖由 babon 于 2012-8-26 07:36 发表

专长不就是先自慰高潮被人发现然后再道歉么:D

不过最近你的脸皮CD时间到了,大家都很欣慰:D
之前虽说有过吹牛,不过什么时候自慰高潮呢?

我觉得自慰高潮应该是像您这样,甭管别人多少年前吹的牛,也不管别人有无道歉,只要自己一被教训了,就总能想到翻旧帐来哦、给自己脱身顺便精神自慰高潮一把。

而且智商会随着自己的立场的差异而上升和下降。

引用:
原帖由 babon 于 2012-8-26 07:38 发表

天语手机用多了小脑会萎缩,据说~~~~~~~~
山寨天语手机用多了咧?
现在从某人身上看来,果然有道理~~~~~~
http://club.tgfcer.com/thread-6491927-1-1.html
显然前两天自慰高潮还没够,继续在这里高潮了。

看来我把你搞的太爽了,让你直到现在都念念不忘啊。

还特意搞个含沙射影的新闻来,结果才几分钟就被锁了。真是凄惨啊。

不过我想那也足够你高潮迭起了。

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-8-26 08:07 发表
posted by wap, platform: iPad

lady的种族天赋不就是吹牛被揭穿再道歉接着再吹牛的无限循环嘛,美其名曰:这叫有廉耻感!太23333了!
吹牛是每个人都会有的技能,而对此认错道歉却不是每个人都能拥有的素质。

某些人的智商能让他们看着帖子的日期说那时候有1000多块的3DS,但他们的素养永远不可能认错并为此道歉。

你觉得呢?

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-8-26 08:27 发表
人家晓女买的是限定版!
有价无市的东西哦亲。
看,除了翻旧帐就是翻旧帐,还只能翻别人已经公开认错,道歉,已经否定过的旧账。

真是可怜的亲

唉,到了只能和智商低到连日期都不会看的人为伍的地步,也让人不忍心再多摧残了。

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-8-26 08:33 发表
你公开认错,道歉了?
要不要去自己问问那位在不久前对我提出这些相关质疑的朋友tntforbrain先生,用你的大眼去看看那个帖子里的回答

需要我教你怎么看贴说话么?

我要找出我公开认错道歉的帖子,你肯不肯对你现在的行为向我公开认错道歉?

你不会的。哈哈哈哈

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-8-26 08:38 发表
在哪里嘛
我要给你找出来,你怎么说?

你给我道歉么?

你可以在我找出来相关的致歉帖子以后再给我道歉,我不是阿九FE区的张真人。我通情达理。

你现在只要承诺我找出来之后你给我道歉就行,这不难为你吧?

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-8-26 08:46 发表
1. 我说的是事实不?你是不是说过马车,晓女什么的你都买的限定版?
就算你公开认错,道歉了,也不能否认我说的是事实吧。

2. 现在只是你提出你公开认错,道歉过,而我确实不知道,所以怀疑一下,所以贴不贴地址 ...
瞧,这就是某些人的胆气。

指着别人时候豪气万丈,等到别人问点儿真格的立马找一大堆理由给自己的龌龊行为辩护。

好吧,我姑且算你说的能勉强回答,也姑且算你在之前不知道我曾经就此事道过歉。不知者不怪。那么我现在就要问你,你是否自己承认自己是一个我在前面所说的,别人认了错,道了歉依然不依不饶的除了翻旧帐高潮以外什么能耐都没有的那种龌龊人士?

想好了再回答啊。你觉得你自己是不是这种人。

如果你觉得你不是,那么别人拿出道歉的帖子来,你,或者你的马甲如果以后再翻这些旧帐,你是什么样的人,自己心里是不是该有数了?

说吧。我给你充分的发言空间,你自己是什么,自己来决定。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-8-26 08:56 发表
posted by wap, platform: Android

马甲雷是火花的雷文吗?在那边好像没这么能说啊。最近在研究雷兄的语言组织法,我想用在跟我老婆争吵时,她记性太好,总是抓我语言中的纰漏,让我抓狂,我他妈又不记得前面多一点 ...
我也不知道你老婆怎么跟你说的话。

想帮你也无从帮起啊。

要不你把你以前曾经跟你老婆争吵的那些内容挑能说的PM给我,我看看再PM你?

发新话题

官方公众号及微博