» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-4 13:48 发表

逃什么荒?!

舔什么舔?!

这样的第三方都应该被老任踩死,不给任黑留任何机会。
任天堂是慈悲的,只要第三方肯乖乖趴下,任天堂怎么会踩它们呢?

只有那些脖子梗梗的,才需要进行宫踩啊。

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-4 13:59 发表

如果第三方保证永世不来任天堂主机出游戏的话,就放他们条生路,就让他们跟SONY和MS一起自生自灭。
他们保证永世不来任天堂主机出游戏的话,任天堂要他们何用,整死算了。

保证彻底把大作都移籍到wii,把ps3像丢抹布一样丢开,任天堂也可以让他们多活一段。

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-4 14:42 发表

还搞移植?!这是任黑们的阴谋!

任天堂的主机不需要这些东西(引用者语:语文没过关)

各位虔诚的任饭一定要小心啊!
我们不在乎。

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-4 14:45 发表

你能代表谁?
我们能代表把某些人气得脸色发白的那些人

“非常满意”的狂风007开了个帖子,用反问句来询问为什么13万的问题。

这是您老人家表达满意之情的方式?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-4 14:51 发表
不在乎跟不让它上是两码事 某些人真的傻了吗?

另外虽然雷蒂不在乎但我个人还是在乎的,第三方都往N主机上跑多爽啊,不玩也能看到一些任黑索青扭曲的脸孔,比玩游戏本身爽多了
我不在乎的是第三方黑任的问题

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:12 发表

mc把wii从本周硬件销量老大座位上拉了下来,你急了吗?

PSP 58,861
Wii 48,480
DS Lite 48,884
PS3 17,973
PS2 7,673
Xbox 360 5,104
貌似人家也不着急啊?不然一个回帖怎么都没再涉及这些事情呢?

倒是您,能从那许多帖子里一下找到这个,功夫不浅啊!

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:13 发表

这只能在你的梦中实现
哈哈哈哈哈,张老师已经着急要做梦了吗?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:14 发表

你在乎也没用,所以你只能表示不在乎。
我不在乎的是什么呢?张老师搞清楚了吗?

没用?mh3怎么“没用”到wii上去了,啧啧,看着那焦急的神情,真爽

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:15 发表

结果第三方都没往wii上跑(老实说这可能性比你yy的可能性要大得多),多爽啊,不玩也能看到一些索黑任青扭曲的脸孔,比玩游戏本身爽多了
呵呵,看着2ch那幅画,更爽啊!

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:16 发表

谁说索饭不满意?仙乐2卖得差,索饭还能不满意?越差越满意。
的确,像ps3的百年战争,挖了个雷之类,累计销量和仙乐2首周差不多,亏的更大的作品,我们也满意得很啊!

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-4 19:18 发表

原来第三方都往ps3上跑了啊
看着张老师那白日做梦口水横流外加无比期待担忧不能实现的脸
我比做了俯卧撑还痛快
你不知道,张老师时时刻刻想的都是去这些第三方的身边做三个俯卧撑啊!特别是要选择半夜12点,找条小河沟

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:22 发表

是你一直在做梦
做梦的人都有一种感觉,自己才是唯一清醒的人,别人都在做梦。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 19:24 发表

的确,PS3区区200万的硬件,百年出时离200万都差不少,百年和女武神这样的原创作品,这样的情况下累记销量也不比硬件600万的WII上,而且是名作续篇的仙乐2差多少

我们算比较满意了
啧啧,看来以后软件商们光吃软硬比就饱了。的确是让索饭们满意,最好这些硬件商都能饮露食霞就能活,那才叫真满意啊。

不行了,我也该考虑去做俯卧撑了……

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:24 发表

说来说去就是个mh3,mh3宣布登陆wii貌似已经过了9个月了,你还是只能拿mh3来说
啧啧,要说天诛4什么的,我们张老师那法眼哪看得到啊,要看只能看那没边没影的FFB啊!

发新话题

官方公众号及微博