» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么SE变得那么快?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 14:38 发表

很清楚了
不过我可以怀疑你的图有问题么
你这个FF11的图别说PS2了
说成PS游戏,都没人会说这是PS游戏里面画面好的
那没办法,谁让这画面就这样呢?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 14:44 发表

我不反对FF13登入WII,不过你作为任饭,黑FF的画面,有意义么
你把这张图拿出来想说明什么?

炫耀同屏幕人物多么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 14:47 发表

这图不是XO版的
我找来举证你发的连PS画面都不如的图啊
我还没有能力自己做出这种图,您揭发怕是揭错了。

而且就算是你这张图,和ff10比画面谁强啊?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-11 14:49 发表

……
雷蒂你瘋了么……
众人皆醉我独醒

因为现在的某些n饭,什么都不敢说。别人说了还和某些人一起来嘲笑,等到事实真发展到那一步,马上又换了一副面孔“看,我当初早就说过……”

这种n饭,说实话我真是看不起。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 14:51 发表

还用说么,就你自己说的,比同屏人数FFX也输了
同屏幕人物?你又糊涂了,我们现在说的是画面效果。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 15:00 发表

同屏人物不属于画面效果么
你的FFX就贴个人头,其它啥都没有,和我的图比较画面?
那我管的着么?

同屏人物只能说明机能处理的出色,画面效果好不好那是另外一回事,《混沌时代》系列号称同屏千人对千人,莫非这就代表画面效果冠绝无双?你们家逻辑?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-11 15:03 发表

其他任饭敢说BH5会移植WII.

但也没兴趣去猜SO4会不会上WII.

本来也就一个二线RPG.有啥好争的.
甭来这个,川田将央发话之前除了我以外你找得着一个n饭敢说bh5移植wii么?

实话讲,这些话,都是许多n饭想说,盼说,又不敢自己说的话,别人说出来了。可找着装客观的机会了是吧?

凭良心说,so4这点事我在这里掺和的着么,它出在xo上我不一样玩?现在我不过是针对形势说两句实在话,瞧瞧几个号称n饭的人,让人都怀疑他们到底有没有需要别人维护的必要。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 15:05 发表

现在已经有几位同意我的说法和我的图了
你还是先等一位支持你的再来喷吧
不要一理屈词穷就到处拉外援,文革时候红卫兵遍地,他们也代表着真理和正义么?

先把我的问题回答出来,同屏人物既然在您的眼中同属于画面效果,那么画面效果最好的应该是混沌系列,您同意么?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-11 15:20 发表

有的是.

BH5的游戏类型适合WII.
CAPCOM超级墙头草.
CAPCOM有过向低机能主机移植游戏的先例.

所以一开始就说BH5会上WII的任饭不少.
谁?随便说几个。

我想知道当初这些勇者的名字。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-11 15:23 发表
雷帝实在是师太了,希望BIO5上WII这并不是替任饭说出他们想说的话,任饭真正希望的是任天堂凭一己之力称霸市场,那时候第三方想赶都赶不走,该有的都会有
雷帝已变质为任青,嘴上说自己是任饭而已
期望什么都是n包办才是任青表现吧?

众手拾柴火焰高应该才是商道的本质吧?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-11 15:27 发表

比如说在下.
失敬,我想知道当初您是怎么说的?

老实说,至少到现在为止,我还真没有看到过。

往日只有我说ps3游戏可能移籍wii,我所面对的不仅有敌对阵营的谩骂和挖苦,还有某些自诩n饭的冷嘲热讽。

mh3一出来,这些n饭立马一个个叫嚷“我早就知道”,你早就知道?当初怎么没看你为我说过话?

往日只有我一遍遍和人争论“画面是否重要,是否会成为厂商不可逾越的移植障碍”,我没见任何一个n饭帮我说过一句话,为数不多的也就是絮叨絮叨商界规则的“不一定”。

忌火起草一出来,这些个n饭立即一个个都变成聪明人,“我早就说过”“如何如何”,早就说过?把你早就说过的话拿出来给我看看?

这些人,真的,永远正确,永远教训我。他们永远站在最高角度上,永远不会错。

别说其他人了,常遇春老先生当初在dr上评论时是不是也说过ps3会获胜?(反倒是叶x这个我平常最看不上,捧啥死啥的sega饭对wii的信心更足)这话说白了真的不好听啊。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-11 15:34 发表
现在市场局势很明朗,不像土星PS那个时代需要决定性第三方游戏来定生死
现在WII当老大难道不是任天堂自己的功劳?当前任天堂最重要的是做好自己的游戏,该来的自然就会来,不会来的再怎么YY也不会来。机能不如对手是 ...
问题在于哪个是现实?

当初叫嚷机能不如人,某些大作不会来,不是现实?

可最终mh3还是来了。

现实分大现实和小现实,小现实只在眼前,大现实则是环境使然。

当初说那小白引擎是ps3专用是现实,现在变成通用的水晶系统仍旧是现实,但为什么此现实抵触彼现实?非常明白的道理,这是商业。

我不会去预定什么海啸的逆转,因为我知道那才是不可能的,在日本这个业界,逆转的事情根本不曾有,更不用说相差那么大。但游戏的出与不出,这却不是客观既定的事实,在利益面前,厂商的意志是可以转换的,它的立足点不在客观,而是主观。主观的东西,谁说绝对不可能呢?

倘若说绝对不可能,只有一种情况,ps3的销量等于或者大大超出对手的装机,否则凭什么不可能呢?说句可能又有什么错呢?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-11 15:39 发表

问题就在于已经公布过画面跟机种,否则什么都好办了
公布了又能怎么样?

业界出尔反尔的事情很少么?

最主要的是,这种公布是寄希望于制作人决定的,而业界,他们的意愿只能是一种补充。

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2008-6-11 15:45 发表

铁西瓜你知道什么叫USB吗?就是说你很SB 的意思

USB!

您在说什么糊里糊涂的话,骂人回家去骂,这些图很nx?

发新话题

官方公众号及微博