» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本开发者认为WII热潮正在收尾

db跟我论战的时候你在哪里转筋呢?还把db搬出来做你的虎皮了……

还工作经历,哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D ,真是,不行了,我笑得肚子疼!原来就是看人家一个id就把他当成当年原作者了,哎哟~~~~~~~~~我真是……哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~信不信我今天注册一个“户愚吕·弟”的id,这下子当年那篇《rpg工具》的攻略文章就是我写的了,我要申请版权!!!!哈哈哈哈哈~~~~~~

孩子,您还跟我比认识的人多?忠告你一句,别自取其辱了。你知道印沙是谁吗?,你知道养由基(特地说明,这里可不是指那位古代的弓箭好手)是谁吗?你知道王宝军是谁吗?你知道邱兆龙是谁吗?你知道刘襦德是谁吗?你知道黄明是谁吗?你知道……

你还跟我犟?是因为你已经出离丢人的境界了吗?

让甘蔗和db告诉你,我当年在nt的id叫什么名字。你知道伪疾风物语当年是谁在nt的昵称吗?

对了,darkbaby这个名字当年xjg是因为什么才起的,怎么这位开口闭口db的老玩家不回答我呢?

是没看见么?

现在看见了吗?

回答吧。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 11:36 发表

呵呵,无知者无畏。

原来一个混某编辑部办的网站的人,可以狂到这个编辑部编辑替他擦鞋都不配的地步了。
我们定下newtype这个名字的时候,你这位“网友”在哪里啊?

本来不想给别人找麻烦的,告诉你吧, ...
哎哟还真把自己当人物了?还你们定下nt的名字,你真是说话不知道脸红啊

这么说你是《电子游戏和电脑游戏》的编辑?哎呀,这可真是大新闻啊!快快,跟我说说blue的去向,人家现在在哪里高就?

还有当年的猴子,小孔,都跑到哪里去了?对了,雪鹰姐好么?

啧啧,让他本人来说,怎么人家不发言,都听你代言了?告诉我,当年他写的文章中有这么一句话“我兄弟笑道:来得好”这是出自他哪一篇文章?(就在当年的家电上)

除了邱兆龙当年因为龙哥出名,其他的估计这位“老编辑”一个都没听说过,为了表示自己至少还知道除龙哥之外的其他人,把我没提到的叶伟都搬出来了,不行了~~~~~~~我~~~~~~~我已经爬不起来了:D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 11:44 发表

呵呵,你除了比较蒙昧的狂以外,还有语文也不怎么样嘛。

我说了,2000年DB的名字刚听说,那是因为他在我们杂志也发过文章。
要不然的话,我是不负责网站的,恕我怠慢,网友的名字真还记不住。
编,接着编,还你们的杂志,哈哈哈哈哈哈哈

我就问你一个最简单的关于“你们的杂志”的问题。

你们的杂志,创刊号,刊登的第一篇攻略是什么。

回答我。

别告诉我您又不负责编排杂志,或者还是什么中途加入的。不知道创刊号都刊载过那些攻略文章。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 11:48 发表

哈哈。

引一下。
世界上最滑稽的事情发生了。
比我想象的还糟糕,原来这位先生连nt是谁办的都不知道。

居然还来问我养由基是谁,哈哈哈哈哈哈哈

孩子,你去小学考试,老师给你出题你反问能给你分吗?

快回答!

瞧,溜之乎也了。

要说这次有价值的也就是试探出他知道叶伟的一个笔名。 

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 12:21 发表
呵呵,西瓜提的这个猴子是谁啊?
你们怎么认识的?

你跟他很熟阿?这人我倒是没听说过……
居然连猴子都不知道还说自己是《电电》的编辑。我已经连笑都没劲儿了。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-10-19 12:26 发表
西瓜兄真的不知道silence的资历么……silence确实是中国TV杂志的元老编辑之一,这个不用怀疑。

游戏论坛讨论归讨论,怎么涉及到个人身份的话题来了……这样不好,大家停火吧。
不,我怀疑。

因为你的资历都不够我看的,你口中的元老编辑算哪一号?

“你证明他是好人,那就是证明你也是好人了?别把我们当三岁的孩子”
                   ——《冰山上的来客》

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 13:07 发表

是啊,你说说看他是什么人呢?你和他关系怎么个铁法?
我跟他关系一点也不铁,而且恰恰相反。他也和我战过。

你可以去问任何一个你心目中的资历高人,db,王俊生老师都可以,问问他们猴子是谁。别让我告诉你,那显得多没面子啊……

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 13:12 发表
呵呵,行了。
别多说什么了。

一个网友在网上混了那么多年,也不容易了。
确实有资历阿。
别完,今天要不说说您的伟大事迹,那我们大家不就白进来了么?

对,别人是网友,你是什么

还厚着脸皮冒充《电电》的编辑,居然连创刊号第一篇攻略是什么都不知道,哎呀,笑倒一片啊~~~~~~

silence老先生居然不知道对写作者来说退稿是正常的,录用才是幸运。

看来人家要么是古今未见从未被退稿的大文豪(连巴尔扎克和雨果都比不上您啊),要么……赫赫哈哈哈哈

啧啧,对您还用不着。

现在我还没沦落到只能整天敲敲边鼓的地步。已经很满足了

还知道神州社这个名字,不简单啊。从百度上搜了多长时间找到的这个名字?

中国大陆TV-GAME杂志大全集 - PS2主机专区 - 电玩中国 - EGCHINA...
三、《电子游戏和电脑游戏》。起初是一本综合性的杂志,排版一般,印刷差,杂志的内容也一般。笔者起初只是因为《电软...大家还记得玩友神州社吗?2000多号人呢。要是不是最后由于一些问题消失了,一定会成为大陆最大的玩友组织的。老子才3...
bbs.egchina.com/viewthread.php?tid=35712 83K 2007-10-2 - 百度快照

SADAのwork
《黑猫和气球的冒险》【与Raye合作】原创(彩页x1、黑白短篇 8P)、 《冰之帝国》...◆《电子游戏与电脑游戏》 用名: B·C·S丹 ●2000.02 《CHRIS FANS ...登上《神州社》NO.0001会员,LV:45、EXP:545、MP:544 ●1999.03 《...
sadako.mimicc.com/s/sadako/sada_work.htm 38K 2007-9-7 - 百度快照

荔园晨风BBS -- 保留区文章阅读
三、《电子游戏和电脑游戏》。起初是一本综合性的杂志,排版一般,印刷差 ,杂志的内容也一般。笔者起初只是因为《电软...大家还记得玩友神州社吗?2000多号人呢。要是不是最后由于一些问题消失了 ,一定会成为大陆最大的玩友组织的。老子才...
bbs.szu.edu.cn/wForum/boardcon.php?bid=5& ... 11K 2007-9-27 - 百度快照

中国大陆tvgame杂志大合集
三、《电子游戏和电脑游戏》。起初是一本综合性的杂志,排版一般,印刷差,杂 志的内容也一般。笔者起初只是因为《电...大家还记得玩友神州社吗?2000多号人呢。要是不是最后由于一些问题消失了,一 定会成为大陆最大的玩友组织的。老子...
www.cnw3.org/ytht/TVGame/4/2.html 8K 2007-6-22 - 百度快照

(转载)中国大陆TV-GAME杂志大全集 - EG客栈 - 电玩中国 - EGCHI...
三、《电子游戏和电脑游戏》。起初是一本综合性的杂志,排版一般,印刷 差,杂志的内容也一般。笔者起初只是因为《电软...大家还记得玩友神州社吗?2000多号人呢。要是不是最后由于一些问题消失 了,一定会成为大陆最大的玩友组织的。老子才...
bbs.egchina.com/viewthread.php?tid=77358 63K 2007-10-4 - 百度快照

|XBOX360|PS3|Wii|PSP|NDS|最大的中文电视游戏社群 (转载)中国大...
三、《电子游戏和电脑游戏》。起初是一本综合性的杂志,排版一般,印刷<BR>差,杂志的内容也一般。笔者起初只是因为《...大家还记得玩友神州社吗?2000多号人呢。要是不是最后由于一些问题消失<BR>了,一定会成为大陆最大的玩友组织的。...
bbs.egchina.com/archiver/?tid-77358.html 10K 2007-10-4 - 百度快照

为了忘却的纪念--怀念《电电》[原创] - 电玩杂志评论区 - 电玩...
也许和我一样从那时就开始看《电与电》杂志的仁兄还可以翻出那时的杂志来看...以前《电子游戏和电脑游戏》就一直卖不过《game集中营》,现在电软还能听到些...
bbs.egchina.com/viewthread.php?tid=193599 50K 2007-9-25 - 百度快照

中国大陆TV-GAME杂志大全集 水之韵论坛 - powered by phpwind.net
三、《电子游戏和电脑游戏》。起初是一本综合性的杂志,排版一般,印刷差,杂 志的内容也一般。笔者起初只是因为《电...大家还记得玩友神州社吗?2000多号人呢。要是不是最后由于一些问题消失了,一 定会成为大陆最大的玩友组织的。老子...
www.sjft.com/bbs/read.php?tid=11133 28K 2006-12-8 - 百度快照

提示:为了提供最相关的结果,我们省略了一些内容相似的条目,点击这里可以看到所有搜索结果。

估计我们这位大编辑先生找了很长时间才……

哦哟,真是让人敲地到死啊!原来那时候就有胜负师这个名字了。我~~~~~~~~~不行了呀。

原来由您决定用稿子,我们真是有眼不识泰山。居然这么牛x的人不知道自己杂志创刊号的第一篇攻略还要别人提醒出来。

比说大话啊?我当年还审核叶伟的稿子,并把他的稿子作为唯一不用评议就发布的稿件呢,呵呵,反正吹么,又不上税。哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~:D :D :D :D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-19 13:33 发表

主区么, 就是喷人用的! 

你最近不超了! 
那时因为你连被我喷的价值都没有。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 13:32 发表
神州社这个名字怎么来的,麻烦你也去搜搜看吧。好吗?
我不用搜,我知道的很清楚,我拿这些来是让你长见识的。

发新话题

官方公众号及微博