» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:21 发表

恩,MGS4让你这么一说就扔了。怎么没人在Wii上扔个MGS4呢?

一个土星的续作都当个宝,销量才几十万,几百万的续作让你一说和垃圾是的。

还是期待你的宝井喷吧。
没办法,mgs4是当初小岛拍得板,小岛的倾向,大家都清楚,只不过他地位在k社内蛮高的,大家也不能把他怎么样,既然小岛想扔,就让他扔吧,小岛秀夫这一个制作人的价值要比一个mgs4高,这笔帐人家算得过来。

野村算什么?他算老几?sex里就缺一个做人物的他么?当年一个《武藏传》号称他独立制作,统共就画了三幅画,剩下的全由别人代笔,就这种人还能跟小岛比社内的地位?相对于你野村,ff13这牌子更值钱,人家没了你大不了再回去请天野喜孝,你野村没了ff负责人之一的位子你算哪门哪号呢?

风来的西林原来是土星续作,这位sf净给我们带来持续不断的欢笑,大概sfc的风来西林是制作方跨越时空隧道给任天堂做的。

我不用期待什么宝井,现在我已经很乐了。

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:24 发表

对于某些脸皮较厚的人没必要点名。

某人号称的Wii日本大作马足才卖了2万多,现在也没动静了。

人才呀。
什么地方,有链接吗,我想看。

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:32 发表

土星续作说的是nights,提到Wii强大的第三方出场率高达8层的那个游戏。这个帖子里就有人提,不过不是我。
好像我没提过,你拿别人提出的东西说到我这里来干什么?

谁提的?给出楼层,我看看

好像这里哪一个n倾向的人也没把梦精灵和ff放在一起比过,楼上某人从哪里看到的?

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:36 发表

谁说是你提的来着?别把脸往上凑
你没说我,为什么要在回答我的帖子里说呢?

莫非你有1对2双聊的习惯?

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:38 发表

我说的是某些人证明Wii第三方强大时80%都要提到nights。语文没学好吧?
人家提没提到wii的第三方和nights与人家有没有用nights和ff比较是一回事么?

谁的学没上好?

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-27 16:43 发表

这正是PS和PS2胜利的关键,谢谢。
按照一般的模式,第一方软件负责推广主机,扩大装机量,形成对第三方的吸引力,而后第三方的软件才能帮助你胜利。

ps2先发了一年,有足够时间排兵布阵,ps却是依靠亚克传承、荒野兵器、大众高尔夫、gt等一批第一方第二方游戏奠定了装机量基础的。

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:46 发表

因为nights被拆穿不怎么样,所以某些人暴走开始YY FF13了。有问题么?
游戏还没发行,您就预测不怎么样,这倒是很有趣的事情。

而且看遍整个帖子,谁提过nights?谁又会为它的“不怎么样”评语暴走,这些都是在什么地方看到的,请您提供链接(第四次)。别再说些莫名其妙的平行世界语言了

人家那是连发了,技术故障:D

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:50 发表

真的看遍了吗?眼神也不好。
哎呀,真不好意思,本人是经常到旧帖挖坟战的,可从来没看到您说的nights问题在哪里,您不妨指明

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:56 发表

从这个帖子第一页开始看。
没看到谁拿nights和ff比的。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-27 17:03 发表
第三方其实也想归顺任天堂的,可惜那机能,扶不起来的啊斗啊,
奇怪,ds的机能更差,怎么人家反而把它扶成了汉武帝?

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:04 发表

MGS4提供试玩。你举一下Wii的第三方大作?
恩,风来的西林

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-27 17:12 发表

当年你不是说过,大作的意思只能是销量特别高的游戏
风来的西林SFC版销量很不错。:D

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:23 发表

本来以为王国之心是Wii的,结果是PSP的,酸死了
好像谁也没确定是WII的,最多只是可能。

这犯法了?

发新话题

官方公众号及微博