» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:42 发表
撒谎又不承认的样子

想到了8wpdp,我实在忍不住笑出来了
撒谎又不承认的样子

想到了2011年3月5日的美版3DS,我实在忍不住笑出来了

这个小司是否回应关系不大,这也浪费不了小司多少时间。我随时可以开始

现在我就是要用这个方法验证一下,而PSI老湿不举了,承认2007年那台WII是我现在这台了,这就是现实。

别徒劳了。这是他自己找的

可能出错的并不是我,而是机器的内置时间,如果内置时间不对,游戏的记录就可能不对,这是正常的,而且并不会对其他正确的时间记录有什么影响。

而他是为了他自己的辩论目的胡说八道,被当众揭穿后才说自己说错了(而不是他撒谎),且无任何道歉。

一个是来自客观的内置时间,一个是主观的撒谎。

怎么,某些人的公正假面具这么廉价?

某些人觉得前提不存在已经无用,事实是PSI老湿不敢去验证,改口承认2007年那台是我现在这台WII。

某些人就别痴心妄想再翻过来了。

对呀,这是07年的记录啊,只不过有一个记录在08年可能因为时间内置问题而被添加上08年的内容,但这不表示这个记录已经其他所有的07年记录就都不准确啊?也不代表这些记录就不是07年的了。明白么?

只能说这些07年记录里有一个被错误地填加了08年的内容,难道因为这内容这些记录就全变成08年的了?

我从来没说过我了解FC,那个也是一个疑问。

而我提出的这个方案也是征求他的意见,他不敢去验证,改口承认,这是他的事,与我无关。

我到现在也不拒绝当场验证。只要他敢。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:57 发表
拿着根本不能证明的东西说别人不举,也只有你有这脸了
不能证明的东西你为什么要改口说2007年那台是我现在这台?

这不是不举是什么?你自己说吧?好不好啊?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:58 发表

你家里最值钱的东西是不是就这台3DS了:D
我家里什么值钱也用不着跟你说,现在我只要拿你的痛脚哈哈笑就行了。

我说的是我会拍下我在07年的游戏记录,这些就是我07年的游戏记录啊。

游戏记录里有因时间出现的错误不代表这就不是07年记录了,怎么某些人车轱辘话说上瘾了?

这叫弄虚作假?

某些人别再秀自己的语文智商下限了。

我只是提出一个方案,问他这么检验一下,我甚至说我也不清楚同一个MII是不是能扔进两次,可以试验一下。

结果他不敢,他缩了,他不举了,他改口了,这是我弄虚作假?

某些人别丢人了行不?

问题在于你没有任何人能证明你在05年有过360啊。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 23:03 发表

有早就拿出来啦,装什么:D
奇怪,我凭什么拿出来?

你算什么玩意儿啊?给我一个你要我拿我就必须拿的理由出来。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 23:03 发表

我什么时候改口过了?
要我引用出来么?
引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 23:32 发表
我也没说过你一定换过机器。有可能就是那台机器,一开始是人家的,被你借来了,后来送你了也好卖你了也好。

...

那时你自己的事情,我从来也没关心过你到底哪一年拥有的360。
而且我根本也不关心你到底找不找得着什么证人,虽然我也不相信谁会成为你的证人。

那就好啊,就检验一下呗。

因为我也不清楚会不会被扔进两次。如果说扔进去了,那么的确是什么也证明不了。

但如果扔不进去或者出现提示是否替代等字样,那就说明这个MII头像以往小司的机器有过记录,而这个记录是当时留下了,说明什么一目了然。

敢不敢去验证吧?你们也不见得会输,怕什么呀?

发新话题

官方公众号及微博