» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC本周(11.05~11.11)硬件销量

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-16 10:30 发表
任记主机在年底销量这么差强人意还真少见,马淫这记重拳挥空了么
不会用差强人意这个成语就不要用。

引用:
原帖由 消灭内涵 于 2007-11-16 10:34 发表
PS2和NGC在上次主机大战的真实情况在今天才得以真正体现
是《大乱斗dx》发售时的情况么?

不过说起来日本居然还有20gb的ps3,真是稀罕货了。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-16 10:48 发表
其实并不是PS3卖的好,而且Wii卖的差。Wii上半年还经常周销量过10万,现在有马银还萎缩到3万多。

看起来Wii和跳舞毯/呼拉圈一样,一时的热潮呀。
那倒不知道xo经常几千几千的卖,是不是有黑老三还萎缩到这个鸟样?

连ps2初期都有周销量1万上下的时候(还是在其他两主机没登场,连个像样对手都没有的前提下)。见识的少不要怪世界上的新鲜事太多。

引用:
原帖由 chaosking 于 2007-11-16 11:19 发表

那就要怪namco抱错了大腿了。
ac系列一直都是ps上的游戏,现在namco等于背叛了主公,得到报应了。
要是出在ps3上,就不会这么惨了。
你以为出在ps3上就能好多少吗?

你以为ps3现在在日本能比xo强到哪里去?

小喷了一周,不至于吧?这规模距离海啸还差得远呢。

我快把隔夜饭赶出来了看无名氏表演了。

天哪,下了才2000台就让您这么看重啊。

下一周不知道ps3要是下降几万台您还不跳黄浦江去?

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-16 11:27 发表

355 18w和2.5w的差距还不算大,就算出在wii上,都不一定卖得比ps3多,战国无双在wii上的惨状又不是没有,还不如xo。:D
哦。同样是capcom的作品,uc卖得如何?您来谈谈?

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-16 11:34 发表

同样是capcom的作品?无双是卡普空的
我看成战国basara了。

战国无双katana如果没有ps2版又将如何?

就算是在ngc最低迷的时刻,也没有一个任饭把责任推给市场,说是市场畸形的原因。这种事以前只有sega饭做过。

现在要加上楼上这位神人了吗?

自己推崇的主机占不了优势就是市场畸形?畸形的是市场?还是某些人那颗长歪了的心?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-16 12:15 发表

雷帝果然有高中以上的文化.
差强人意我记得没错,是比预想的要好一点的意思. 也就是说他本来以为WII这周才2W结果居然还有3.5W. 所以人家没说错.
引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-16 10:30 发表
任记主机在年底销量这么差强人意还真少见,马淫这记重拳挥空了么
原来这句话的意思是任记主机年底销量这么比预想的好,马淫这记重拳还挥空了……

您这文化水平能不能帮我们解释这句话的逻辑关系?

他是说马淫挥空,所以造成了比预想好的结果?这……我们这些地球人还是不明白啊。

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-16 11:52 发表

朋友。。

畸形指的是次世代电视主机上一些名作续篇销量普遍低迷现象。。

这就给我封神了?

我推崇什么主机?麻烦说下。。我自己还不知道。。

恐怕是你觉得自己捍卫的任哥所占有的市场可能被我所言的“畸形”所映射而过于敏感了吧~

少给我废话~

挑事的话先动下脑子~别动不动就往自己利益上扯。。
哦哟,真是话随人说啊。

铁板阵这东西昔日能帮namoc盖起大楼来,现在哪个stg还有这功效?

街霸2可是创造了数百万的销量佳绩,你说街霸3有它一半强么?

名作低迷现象,是随着时间的推移永远会发生,会延续的,只不过以前是这些名作,今天是那些名作,明天可能又是……

怎么更往昔那些名作没落的时候您不叫嚷畸形,今天您就大开金口了?

优胜劣汰,这是自然界的法则。以往适合市场的东西不见得今天就适合。今天适合的东西不见得往后就永远适合。懂吗,这是最正常不过的规律,畸形的只不过是某些时代落伍者怀古伤今愤愤不平的心态罢了。

今天的市场,无论被n占据还是被s占据,我都不会把问题推给市场,以往不会,现在也不会,而您,我就不好说了。

要动脑子的是你,不要跟我玩这些虚的,你那点心态已为谁不知道?

引用:
原帖由 消灭内涵 于 2007-11-17 16:05 发表

没一个任饭把责任推给市场??
你一人灭A9原来是精神胜利法
我并不用辩解什么,请您找出几个货真价实的nf(千万不要找某些潜伏的马甲),曾经把n64、ngc的失败责任推给市场的。

找出那么两三个也就够了。不要在这里放空枪。人家不知道你说的是谁。

找不到请你自动从这个帖子消失,别多废话。

我从来没有自己说过“一人灭a9”,那是顽皮的朋友和被我修理的人无言以对后对此的评价。也许,不是从自己嘴里说出来的,是不能让您几位相信的。

还不如您强

发新话题

官方公众号及微博