» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 马甲雷,你是怎么在07年玩到Wii马车的?

什么8000块钱电视?

又满嘴跑火车呢吧?

8万的问题早就已经道歉了,怎么,觉得丢了面子又要从电视上找?

我什么时候说过要给你解释什么电视问题?

另外,你的2011年3月5日的美版3ds问题还没说清楚呢。怎么又跑出电视的事情了?嗯?

我家买的电视一定要放在我房间里?你又什么逻辑啊?

PSI老师就这点儿出息,要理解啊。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 00:46 发表
在事发4年多之后,马甲雷终于承认了8w pdp是他吹出来的,好的,这事算是结了,但是大家有没有忘了为什么马甲雷会说8w pdp呢?
马甲雷号称他买了个高清电视,要8k,然后他说,8k可不是个小数目,后来被众人嘲笑,然后 ...
引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 00:35 发表
我满嘴跑火车了

其实很不想继续打他的脸,太可怜了。

去吧,可怜的PSI老湿。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 00:53 发表

你有8000块的电视机么?
2011年3月5日的1000多元的美版3DS机呢?有门路的PSI老湿。

可怜的PSI老湿终于开始疯话连篇了。

又编辑了标题和内容

PSI老师好像幼稚园小童一般

不清楚,大概是试玩版吧。也可能是之中调整过时间。导致记录错误。这都是有可能的,这也可以看出我丝毫没有刻意选择日期。

这个有问题么?PSI老湿如果觉得有疑惑,可以在合适的时候亲来北京,我们找个地方当众查阅,看看那日期上记录的信息是不是如此,如何?

或者PSI老湿也可以请TG众中你我都信得过的在北京的朋友来替你查看,也没问题。

怎样啊?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 01:05 发表
对了,8000块日立pdp是你爸买的吧:D

我斗胆以小人之心猜测,你爸妈看不惯你这么大的人打游戏,所以你的Wii只能接电脑显示器,对吧:D
有证据吗?拿出来我看看。

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-8-29 01:17 发表
牛皮又吹爆一个?
如果你有兴趣,可以自己过来亲自验看,我没有任何需要隐瞒的。

如果说我想刻意隐瞒,怎么会挑这样的一个日期出来事呢?

与此同篇的还有零月蚀等游戏。要不要我一起展示出来?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 01:37 发表

请你给我一个有大电视不接的合理解释,而且注意,Wii是要体感的,很不适合在电脑桌前玩
非常简单啊,我不是专为了给你看这才放到电脑屏幕前拍摄么?

我难道还来回来去在我的卧室和客厅之间来回跑么?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 01:40 发表

你是说零月蚀你也是在07年玩的?
所以我不是说了么?有可能是日期调整导致记录出现错误么?

当天的出来事可能是08年以后的记载,但因为内置时钟的偏差导致这一天出现在07年。

我刚才又查阅了一下出来事,发现在那个记录之前和之后都没有马车WII和零月蚀的游戏记录。

但在下述日期中:

查出了玩零月蚀的游戏记录

因此,很有可能是在08年8月20日后内置时间出现了错误,导致记录错位。

属于正常现象吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 01:51 发表

把Wii从客厅电视拔下来插到显示器上难道比跑到客厅拍几张照片简单?
当然,都在卧室能干的事情还要来回跑做个P?

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-8-29 01:48 发表
posted by wap, platform: Android

你这是08年买的机器吧。。。??
那我的WII保修单上怎么会印着06年,我的说明书上会印着07年?我的WII记录会从07年开始?连续4~5个月,每个月十几天甚至几十天都有记录,我为了造这个假我也至于?

28 12
发新话题

官方公众号及微博