» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 mmj 于 2012-8-25 10:32 发表

这一季秋冬款我很喜欢的,MMJ备受潮流界推崇不光是炒作的功劳,品质放在哪儿。

http://www.kidulty.com/upload/t ...
倒数第三张的鞋的样式我比较喜欢。

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-8-25 17:14 发表

可惜你买不起:D
我买得起买不起你不知道,你有扣分没扣分我却知道。

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-8-25 20:48 发表

就在乎论坛那点破分数,怪不得生活中连个Wii都买不起,手机只能是山寨天语
啧啧,我有没有Wii你同样不可能知道。因为你根本不会来验证(也没那老鼠胆子),只会闭着眼睛没有根据地胡说八道而已。

而现在你我之间的区别就在于,你说别人买不起Wii是你瞎猜,而我说你被扣分是大家都看得见的,这就是你我现在谁在胡说八道、撒谎的根据。明白么?

我的Wii现在就摆在我脚下。而你的分数被扣就在前面的帖子里。这都是显而易见的事实。你丢人又丢分,这是我最喜欢看的好戏。如此而已。

至于我的手机是不是山寨,我想大家只要去找一找,看看天津日报有没有和天语公司打过名誉官司就可以简单知晓,您这种自找抽耳光的行为,我真是头一次见呢。

另外,这位用我ID全拼的朋友要不要跟我赌点儿什么,就赌赌我买没买Wii怎么样?

这是您自己说的,我当然完全相信您绝对不会做缩头乌龟。是男人要对自己说的话负责。您说呢?

如果你自觉自己没这个胆子和我赌,我也决不勉强。你现在跟我认个错,我不会像这个论坛里的某些人一样不依不饶,你认个错就好,认了错,那就当你之前那些话从来没说过,我再提这些事情我自己从此自动从TG消失,让管理员封了我的IP。如何?

有胆子对自己的话负责么?

引用:
原帖由 psi2007 于 2012-8-25 23:24 发表

你07年买不起Wii不是你自己说的么?

07年你有30了吧,30岁连个Wii都买不起,丢人不丢人?
07年买不起就代表我买不起WII么?

而且谁告诉你07年我30岁?

你连这样的谎都要撒么?

果然是满嘴胡言乱语,找不出一句实话啊。

另外,我现在这台Wii就是07年买的。还因为如此导致了一些小麻烦。想不想看看我的wii说明书上的日期?可千万别说我欺负你了。

此时此刻,我还真是想起了一个TG友的言论:

“脑残反XX(指你想反的人或事物),实际上等于在帮助XX。”

看来这位朋友还真是特别喜欢用自己来验证这句话的有效性。

这就是典型的搬石头砸自己脚吧

引用:
原帖由 psi2007 于 2012-8-25 23:43 发表
废话,你买个二手Wii,生产日期能说明什么?

凭我那么点微薄的工资。。。。。想想泪都流下来了
请PSI老师不要再没有根据地说话,马上给出我买了谁的二手Wii的证据。

闭着眼睛瞎编胡说对你而言已经成为一种习惯了吗?

继牛肉人编造我买二手3DS之后,PSI老师也想凑凑热闹?

顺便一说,我的WII是在小司那里联线升级过的。要不要请小司来说说我是什么时候买的。嗯?

不甘寂寞的法盲孩子啊

这能说明什么呢?

只能说明在晓之女神推出的前后我的财力尚不能买Wii

请问这什么地方告诉你我买的是二手Wii?PSI老师都已经堕落到“从几个月的情况看整年”的地步啦?只有缺少理性认知的幼稚园小盆友才会认为几个月的情况等于永远吧?

对了,PSI老师的意思应该是我的Wii既然是二手所买,不能根据说明书上的日期作数,那么君台应该是认为我不是在2007年所购买的Wii吧?

是这个意思么?

说实话啊,到2009年以后,想要再买到一台2007年8月以前产的二手Wii……当然不是说绝对不可能,不过这个概率应该不会很高吧?

而2007年8~10月前后,按当时Wii在全球脱销之势来看,想买到一台二手Wii,恐怕比买一台全新正品机还要困难得多呢。你说我说得对吧,亲爱的PSI老师?

引用:
原帖由 psi2007 于 2012-8-26 00:48 发表
晓女出来的时候你工作几年了?作为一个FE铁杆fan这点钱都拿不出来,作孽啊
别转移话题啊,现在我们不就是为了求证这件事而问您这些信息么?

每个人都会有拮据的几天甚至数月,我当时也是如此。这并不是你无凭无据说我购买二手wii的理由啊。

任何人都有可能把钱用在其它地方,也许是有什么原因,你能根据这一点说明别人买的一定是二手wii么?

现在问题摆在你面前,你要是真有把握说“对,马甲雷就买得是二手wii”,那我跟你对案,你内心慌什么神呀。东拉西扯左躲右闪的。是不是男人,嘴里说话呢还是放气呢?

你看看,一跟PSI老师较较真,瞧PSI老师这抓耳挠腮面红耳赤的可怜相。真让人同情。

以前在电电的一篇攻略里似乎看到,雪鹰前辈貌似对KING的好感是能把同样对KING有好感的其他女性撕碎的程度的。

不知道是调侃还是真的。

引用:
原帖由 psi2007 于 2012-8-26 01:09 发表

以你的性格,新买个Wii还不跳起来?
哎呀,你有通灵术么?

我的性格你知道些什么?

另外你判断我买的是不是二手Wii的根据是我的性格这种主观事物么?

现在你要么回答我的问题,把这情况说清楚,要么就承认自己胡说八道。从我面前死开。

怎么连个男人最基本的底气都没有了?

另外我觉得应该教授你一点儿常识,那就是我秀3DS是因为那是在首发期之内购买,网上有相关的秀首发入主机活动。我那篇东西也是为参加这活动才写的,而我从来都不知道在间隔快10个月后才购买主机,还有秀首发之类的活动存在。PSI老师是不是太缺乏一点儿蓝星上的常识了?

引用:
原帖由 psi2007 于 2012-8-26 01:09 发表

作孽
你也知道自己作孽啊,我有点对你改观了。

好好改造,争取重新做人。

发新话题

官方公众号及微博