» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 【売上】週間ゲームソフト販売ランキング(2007年11月12日~11月18日)

生化危机uc光同捆就2万,上个星期普通的wii只卖出了16000么?

fami通有时候有点yy……

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-22 00:21 发表

马甲雷对“赢全球”的定义是“必须日美欧三地都赢”而不是“全球销量最高”,所以,如果wii输了日本,即使全球销量最高,也不算赢全球。
你真醒目。

还不知道是真是假就蹦得这么高呢。

wii现在的日本销量还是ps3三倍呢,先拉小为两倍再说吧

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-22 00:24 发表

谁说银马不能提高wii装机量?
银马一出,wii周销量四五倍超ps3
http://www.tgfcer.com/club/thread-5914002-5-1.html
哎呀,张老师受了这么长时间压迫,今天终于吐气一回了。

只不过不知道这吐气的时间能维持多久呢?

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-22 08:37 发表

是fami通yy还是你yy?同捆的2w又不是同捆的主机,只是同捆一把抢而已,跟主机销量有什么关系

作为任饭,连这点都搞不清楚,香花,你老了
怎么,这个id又想去xhw旅行社了?

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-22 09:39 发表

瓦卡卡,那个不是我的马甲。不过你的外号似乎已经流传开了。
哎呀,不是你的马甲,前面也没有你参与什么事情,你怎么这么快就反应过来了?

下次用马甲,最好先找个代理。别被我查出来第三段都一样。

自己玩不过别人只能拿别人名字做文章的人,tg目前仅有你一个,连张老师都不屑做这种丑事。你连张老师都不如。

啧啧,还在装呢。是不是一定要别人抽你到脸才安心呢?

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-22 09:46 发表

瓦卡卡,你又急了。

看了一下,那个人注册ID时间是2002年。。。
瞧,两个人不能同时在线。

唉,能看见某些东西,实在是种罪过

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-22 09:47 发表
果然会yy,yy了同捆版还不够,还要yy这个ID是战神的马甲

雷帝,这几次的销量,对你打击真的那么大吗?
别装了。你那点伎俩骗谁呢?

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-22 09:51 发表

你快和徐老师一样,分不清敌我的乱喷了,S1出来的任饭最后都会是一个下场吗?

PS:徐老师最近越来越像你了
啧啧,还在装。真是斯文扫地啊。

没关系,自己左右互搏的提吧。这个对我有什么损失?

二狗自己丢脸现眼,歇斯底里。连db老师都看不惯,还有什么可值得拿出来给我伤害的?

圣剑4更体现出我说了就做的风格,赌败了就愿赌服输一是一二是二兑现赌局诺言决不打折扣。和您这位无名氏说出话来跟放仙气一样,说了不算算了不说食言而肥要磊落的多呢。哈哈哈哈哈

你哪知道当初无名氏是用什么名字?

还在左右互搏,真过瘾!

去看看我当初怎么说的.不要以为你自己傻其他人也要陪你傻.

我在s1的id都已经陆续转交给别人了,想登陆都不可能了。(别人用没用我的id登陆我管不了,那些id已经不属于我了)你以为别人和你一样没有男人的特征?

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-22 10:12 发表

雷帝比徐老师好玩的地方就在,雷帝会爆发出来,徐老师只会暗损,这点雷帝要好很多
瞧,多么巧合,无名氏一帖马甲一帖,绝不重复。

要说也真是好玩呢。

你说“马甲雷帝”这个id?

“马甲雷帝”的id早在我宣布退出s1的第二天就转交给他人了。我现在连这个id到底被转过几次手都不清楚呢。

s1原来在我走后还有过这种事情?我怎么不知道?真是一帮无聊透顶以小人之心度君子之腑的小混混。也亏他们想得出来。

24 12
发新话题

官方公众号及微博