» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 充分利用PS3规格《最终幻想XIII》要实现飞跃

倒要看看装13野村如何兑现他的承诺。

心情,呵呵。

说句私下里讲的话,现在要谈心情,恐怕真不是我的心情如何,倒是某些人的心情,和当初寄希望于三上真司能够保持住gc独占bio至永远的心情一样。

三上作为一个制作人已经尽力了,但仍不能保住bio4的only。

野村能否坚持的比三上更长,也许更关心这一点的并不是如我这等n青吧

我根本不操心,因为在这里面我也没有钱投入,操心干甚?

不过说wii是第三方地狱,先等到ps3的第三方游戏有一个销量能超过wii的雷曼兔子再说。日本么,就超过dqs吧,se统计是49万了。

画面算个毛,销量是正道。若无钱财笑,哪有画面造

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-11-21 12:17 发表
CAPCOM的正版游戏今后一律不买
最近一次买的唯一的capcom的z版游戏是《逆转裁判4》

呵呵,愿意做“网吧”的欧米一大票厂商呢。日本也不乏如namco、konami等等要排这个队。仙乐跑到ps2上、肖邦跑到ps3上怎么没见你对namco网吧网吧的叫啊?

引用:
原帖由 道童 于 2007-11-21 15:56 发表

闹了半天,你还没闹懂王八的含义呢 ~~~~~~~~人家第三方要跨平台,和立挺某个主机都无可厚非~~~NAMCO的仙月和肖邦从来也没强调过某某主机独占!!从来没有把话说绝~~还有象你骂SE骂的就实 ...
以后,犯无知去a9犯去,那里小白多,看不出来。

《仙乐传说》制作人吉积信在发表会上的讲话:“本作……绝对不会向其他平台移植!”
————————————————————————
問: 為什麼想以Xbox 360為獨占的開發主機呢?

野口 開始製作這款遊戲的時候,XBOX360 以及PS3都尚未開發完成。我們的目標只有一個:要以「下一代高性能的電玩主機為主軸來製作」的RPG遊戲。最早是在PC上開發,不過,因為Xbox 360是新次世代主機的先驅者,我們覺得在這台主機上開發有很多優勢,所以選擇XBOX360。

想跟我伸伸手,掂量掂量自己有多少份量。少摆出那臭脸。给谁看?

苍白无力的反驳+歇斯底里的攻击,这就是您的法宝么?

看看这文字水平,一段五十多个字话里有好几个别字。

这些话不是我说的,去找制作人吧。这些访谈已经刊登出很久了。

这些东西,都是大家都知道的。除非是自己有意不让自己看到。

看楼上的说法忽然想到,如果sce像sega那样,dc刚两年多就宣布彻底放弃……那……会出现什么样的情景呢?

想象不能……

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-11-22 16:23 发表

360可能有戏。Wii的话,N不一定会要哦。:D
这倒是可能……说实话,我现在比较担心的倒是盐田大哥会不会要FF13。

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-22 23:28 发表

盐田算哪根葱?!你让它滚一边喝神油去吧!
盐田属于能要你命的葱。在人面前,你不要把应该用在自己身上的“它”用在人家盐田老哥身上。要注意。

连耍脑白金的人都能把你玩得团团转。盐田葱也难怪让你咬牙切齿了。

我到现在还没有得到水神公关于上述典故等式和三坟的关系。每次问道第三方百万多是否意味着第三方不进坟墓时,水神公总是常备两套答案,“是”针对ps2之于其他,“不是”针对ps3之于其他。到底是不是?水神公二皮脸的功夫激光贯顶。

的确是索黑的样板极品……

水神公辩论第三阶段:撕破伪装,直接叫骂.

这个世界上,能像水神公这样拥有跳跃性思维的人,还真是不多见。

被揭穿了也不用这么歇斯底里,看着很滑稽。

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-23 18:18 发表

这才是标准的马甲雷的帖子,语出讥讽,却带三分扭捏,实在是让俺欢喜得紧:D :D
前半句体现出小受风范,后半句还不甘为他人知,定要欲就还嗔一番。:D

17 12
发新话题

官方公众号及微博