» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] Final Fantasy XIII PlayStation3 only

所以说野村是FF移籍的最大阻挠者,且看这次商业利益和制作人任性的冲突,哪一方能取得最后胜利吧。

我估计无外乎几种可能,要么和田认清现状,以利益为先强制移籍,野村退出制作组或索性辞职;本作成功,现状亦保。

要么就是在野村的一再鼓吹下,独占PS3计划实行,又有两种可能,成功了,大家皆大欢喜。平安无事;失败了,野村固然难逃其咎,和田洋一也有连带责任,为董事会收益锐减承担领导责任。

引用:
于 2007-9-26 11:04 发表

Q 技術を結集するからこそPS3Only?
野村 TGSの映像に会ったPS3Onlyという表記は「自分たちはFFを信じて作っていてブレはないとい ...
:D 如果PS3真的危机无存,还需要野村大人您特意来说明吗

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-26 12:04 发表
雷仙的YY神功功力突飞猛进啊,您是不是混着九阴真经一起练的?
想喷,没那兴趣,这帖子收了。别怪我。

呵呵,真不好意思,那个不装b的ds版ff3首周销量56万。

ff7cc还有目前为止出货量最多(全球900万)的ff7做后盾,ff3的fc原版才144万。

fami通的

哎呀妈哎,一个销量才144万作品的复刻,和一个销量900万的作品的衍生外传,大哥觉得是一个级别的较量吗?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-26 13:23 发表

不跟人比,我只是说野村至少这回装的成绩不错罗?
前面做得两代也都还可以。

怎么也看不出任何一点搞死的迹象阿。
不去好好想想两者的成本差别?

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-26 13:22 发表

较真前先看看发帖人的ID。有些人喜欢编数据。
我可编不出这个数据,真要编怎么说也不低于60万了

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-26 13:23 发表

外传比正统高。因为某主机外传比正统多。
哦,这么说我倒想问问你,gbc上的外传dqm和ps上的dq4正传复刻,哪个销量高些?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-26 13:26 发表

你是说ff7cc亏了?
我可没说,这是你自己悟出来的。:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-26 13:21 发表
对阿,在2000万的平台上卖出56万,在600万的平台上卖出50万,成绩都是差不多吧?

这也能算搞死?
原来厂商的盈利不是看软件销售的绝对数,而是看比值的,谁的软硬件比值大,就有人自动给厂商多发钱:D

原来游戏厂商是这么获取利润的,不错:D

平装酒充其量几块钱到几十块钱不等,高级酒有几百块甚至上千块的出价,什么时候psp的软件比dsl软件多出几倍甚至十几倍的价格还能卖得这样好,别忘了联系我。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-26 13:34 发表

你还是在偷换概念阿。

我可一句没说比ff3卖的好,只是在问你50万的首周销量算不算搞死啊?
对于一个成本只要卖出10万本就能盈利的软件,卖出50万本是超级海赚,对于一个卖出30万才能勉强回本的作品,卖出50万只是不过不失,对于一个要卖出50万才能赢利的软件,迈出50万就是无尽的惨败。

自己对号入座吧

ff3好像没发售海外版……:D

当然也不能怪sq,那时候任天堂的海外市场还没有怎么成规模呢:D

22 12
发新话题

官方公众号及微博