» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

psv游戏为何要选用卡带

引用:
原帖由 Magician_G 于 2012-1-15 23:16 发表

资料显示3DS的开发就是GBE后期开发打算加入3D效果,并且说继续双屏也不错……
不过双屏的确很费电。

尤其是电池容量不大的情况下。

不知道什么时候GB这个名称能重新起用

N64的RR容量多大来着?

貌似N64的卡带是有独有压缩技术的,可以8倍压缩。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-1-15 23:32 发表

不能同意更多
严格执法估计tg也和s1 a9那样了
那倒不一定,只要执法者是按照版规行事。就不会出现S1那样二狗一手遮天和阿九那样版主自己违反版规的滑稽事。

制定版规是要确立一个客观的奖惩标准,使一切可以按照客观标准来管理,不是由版主的好恶来决定。

话说回来,你不是要管理一下人身攻击的问题吗?但似乎没见你动啊。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-1-15 23:38 发表

不好意思你认错人了
哦,对不起认错了。

引用:
原帖由 Magician_G 于 2012-1-15 23:50 发表

N64的Z键在哭……
不要这样,厚道些。

引用:
原帖由 Magician_G 于 2012-1-16 00:36 发表

等BM执法完毕,看不到这种无机酸还不翻资料的小妹妹发言我再厚道不迟……
你知道的……

所以不用认真。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-1-16 06:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,没有sony,你现在还在玩gba你信不?
不信。

引用:
原帖由 heven2004 于 2012-1-16 19:24 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

常见低廉个jb,我入psp时一张1组棒要1200
是吗?我搜索了一下。

2007年连miniSD卡都跌到这个程度了:

http://www.nmzol.com/detailnews/ ... 26091956_13316.html

你不会是被坑了吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

23 12
发新话题

官方公众号及微博